Так получилось, что расстались с парнем после 3 лет отношений (2 года из них жили вместе) не лучшими друзьями, но и в лицо друг дружке не хамили. Сейчас прошло уже почти два года, и вот он признается в любви моей лучшей подруге. Но разбираться тут, правда ли это или он узнал о моей возможной скорой женитьбе, нет никакого желания. Странно то, что подруга, вроде бы как никогда в нем не видевшая "парня", сейчас просит моего благословения им. Это я не такая или это действительно дико?
это лишний раз подтверждает что женской дружбы НЕ СУЩЕСТВУЕТ
А, зависть заела!
Подруженция давно видимо его обрабатывала
Пожелайте им счастья
"о моей возможной скорой женитьбе"?? Вы парень?
Он же бывший. Пожелайте им счастья. Нормальная ситуация. Подруга вообще молодец- что у вас спрашивает- таких подруг- еденицы.
Наверное, меня закидают камнями, но я осуждаю девиц, которые даже смотрят в сторону бывших своих ПОДРУГ (просто знакомых или даже родственниц сюда не зачисливаю). Тем более, Вы с ним не просто гуляли, а жили годы.
Благословения я бы не давала. Сказала бы: при чем тут я. Сама решай. Можно подумать, она действительно поступит, как Вы скажете. Ханжество это с ее стороны такое спрашивать. Она же все решила уже. Просто понимает, что поступила неправильно, когда начала его ухаживания принимать (раз он в любви объяснился, значит, там уже далеко зашло и Вас не спрашивали).
Не будет с Вашей дружбы уже ничего хорошего. Я такое видела. В лучшем случае будете формально поздравлять с праздниками и видеться в общих компаниях. Но близкими с ней не будете уже никогда.
Вот и хорошо. Зачем Вам такие "подружки" :)
вот никогда не понимала.Одно дело, чтопока встречаешься, а твоя подруга глазками стреляет в сторону парня - это одно, но если бывший??? вот какая разница? ну расстались вы, значит не подходите друг другу. Пусть они строят отношения. может у них получится. к слову, моя подруга в свое время на свидания бегала с моим бывшим. мне обидно былопоначалу только потмоу что мне они ничего не сказали - прятались. а потом я их случайно увидела вместе и все поняла. сейчас они расстались уже правда. Пока были вместе - я совершенно спокойно относилась. единственное, подруге сказала, что когда он ее бросит, чтоб ко мне не бежала жаловаться и все.)ноь эт так, по первости было, когда обиделась, за то что она мне сразу не сказала
Сообщение было удалено
Прошу прощения: "замужестве".
7 и 8 (извините, не буду цитировать, так как получится много текста) :
Мнения совершенно разные и об этом я сама думала. Я так и сказала, чтобы сама решала; в любом случае, я желаю ей счастья. Но сама ситуация с МОИМ бывшим... Я ведь помню все радости-горести с ним вместе, да и ночи проведенные вместе тоже, и пытаюсь разобраться в себе: может, это мой "заскок"...