Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …
Сообщение было удалено
Что за дурацкий принцип?
Сообщение было удалено
Ммм..простоять 3 часа в пробках ради прихоти понаехавшей в М. или Спб. идиотки с амбициями? Вместо того, чтобы через 40 минут быть дома? Заманчиво. Но я, пожалуй, откажусь :)
А это характерно для понаехавших.
У них же культура - на уровне павианьего стада (бывают исключения, но реедко). Они не только на накопленные машыну покупают - они еще и в кредиты - долги залезают. Чтобы потом перед своей деревней похвастаться - вот я какой (какая), машыну купил себе! Ухх!
?
Сообщение было удалено
Да он может хоть на лыжах на работу ездить, но раз взялся ухаживать, а не пользоваться как автор, то доползи до машины и довези девушку, а не гоняй ее на метро.
Сообщение было удалено
Ну и для девушки передвигаться на машине - принцип. Девушка-то понравилась?
Сообщение было удалено
Я иду домой сперва пешком, потом еду на метро, потом снова пешком. Это занимает 40 минут времени. На машине это займет около двух часов. Девушка хочет вместо прогулки простоять 2 часа в пробках дыша выхлопами? Значит она ду ра. Зачем нужна такая девушка?
Сообщение было удалено
Да так себе.
Я сейчас новую себе ищу - а этой попользуюсь пока, как живой куклой для секса. Пошла она в задницу - пускай ее другой кто-нибудь на такси катает.
Сообщение было удалено
Я знаю нескольких серьезно состоятельных людей, у которых нет машин. Не тем Вы, Виктория, успех меряете, машины, рестораны - все шелуха.
Сообщение было удалено
Что за снобизм внутриМКАДовский.
ну мало ли кто что заявляет, вы политиков лучше слушайте что заявляют они, и девка эта ангелом покажется
Сообщение было удалено
Мда...
[quote="Настоящий Мужчина"]Гость Настоящий МужчинаНичего не стоит.
Принцип.
Ну и для девушки передвигаться на машине - принцип. Девушка-то понравилась?
Да так себе.
Этим все сказано.
Сообщение было удалено
Я живу много севернее МКАДа :) Но подтверждаю. Девушка которая готова ради понтов тратить 2 лишних часа на поездку, но не сядет в метро (ибо "прынцесса") - суть *** :)
Сообщение было удалено
и ты дурак, раз у тебя такая девушка. а мы причем
Сообщение было удалено
Позорно поведение мужчины, употребляющего слово "***" по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
Вы знаете - у понаехавших всё равно уровень культуры, как правило, ниже, чем у тех, кто в Москве родился. Почему - я не знаю. Они себя ведут вообще как-то по-другому.. Может, если бы я родился не в Москве - тоже таким был бы. Кстати, к жителям Подмосковья это не относится.
Так что, может быть, это не потому, что они все - плохие, а просто они не понимают, как можно по-другому возвыситься над оставшимися в провинции друзьями - родственниками.. А купить машину и стоять на ней в пробках - это самый простой способ выпендриться.
Сообщение было удалено
Поэтому и стоят обе столицы. Из-за засилия манагеров по продажам на кредитопомойках :) Зато каждая дурочка считает , что передвигаясь на авто она не тратит в пустую время, а набивает себе цену. Прям как представительницы древнейшей профессии :) Те тоже авто любят.
Сообщение было удалено
*** с польского означает "скот". Для того, чтобы претендовать на звание человека разумного, нужно вести себя разумно. А коли ведешь себя как корова в стаде - то и нет греха в том, чтобы тебя назвали соответственно :)
Если абстрагироваться от автора-животного, то тема актуальная. Бывают мужчины, которые не понимают, что девушке не комфортно добираться на трамвае (не будем рассматривать только Москву) после сказочного вечера. Она вся такая нарядная романтично садится в трамвай, а потом по холоду идет на каблуках от остановки.
Мне муж (тогда еще будущий) сделал предложение, а на утро уехал на работу на машине (он часто оставался у меня) и при этом не догадался подвезти на работу меня.
Сообщение было удалено
Оправданий не нужно. Насчет "тихой интеллигентной сволочи" я была права.
Сообщение было удалено
А за что мне оправдываться ? :) За то что я называю *** быдлом? Точно так же достойных людей я называю Человеком с большой буквы вне зависимости от прописки :)
Сообщение было удалено
А муж твой что - тоже животное, получается? ;)
для женщин всегда проще 2 часа в машине, чем 40 минут в метро, просто мужчины сильнее физически и им этого не понять, мужчина создан для работы
Сообщение было удалено
Мужики вообще никогда и ни о чем не догадываются. Им говорить нужно, спокойно и без надрыва. И все Вам будет.
Сообщение было удалено
Мой муж Настоящий Мужчина, в отличие от животных, подыскивающих себе пару для сношений.
Сообщение было удалено
Все проще. Представьте себе ситуацию. Муж работает в районе Кировского. А жена где-нибудь на Лиговском. Чтобы завезти жену на работу, а потом самому попасть вовремя нужно выезжать ой как рано и жене вставать рано утром. Ведь от работы жены нужно добраться до своей. Женщина в здравом уме будет ли вставать на час раньше и приезжать на работу раньше всех, только чтобы в метро не спускаться ? :)
Сообщение было удалено
Если не просят-значит не нужно, такая логика, да.
Сообщение было удалено
Верно, это как прелюдия. Девушка должна быть в тепле и комфорте, если ра считываешь на продолжение. Конечно, если есть возможность.
Сообщение было удалено
Я в курсе. Поэтому замужем и счастлива)
Сообщение было удалено
я чужие успехи не мерию. У меня зам.на работу ездит на метро, так быстрее, но машина есть у него.
Сообщение было удалено
москвичи не подозревают о существовании лиговского
Сообщение было удалено
Хз. У меня жена на лыжах (летних) 5 км пробегала помнится до недавнего времени без проблем :) И ей нравилось. :) Меня таскала с собой и я за ней не поспевал :)
Сообщение было удалено
Я работала в таком месте, которое ему было по дороге.
Сообщение было удалено
Ну он-тоуже нашел пару для сношений и даже выложился, чтобы ему государство выдало бумажку о том, что он имеет право Вас сношать, сколько ему вздумается :)
"Унылые рассуждения скупердяя и обиженного "философа" о корысти и понтах на 6 страницах, подкрепленные финансовой несостоятельностью, жалостливо прикрываемой тирадами о прописке, долге и трехстах рублях."
Драма в 3-х действиях.
Автор - Настоящий Мужчина (сценический псевдоним)
Сообщение было удалено
Вы тоже хотите стать моей форумной макакой? ;)
Сообщение было удалено
так то на отдыхе, а то на напряженной работе, сидя слушать музыку приятнее чем тереться в метро со всякими мудаками
Сообщение было удалено
Ээх, я б научила ее- как Вас наказать! У меня навскидку уже пара отличных вариантов(
Сообщение было удалено
ты бы еще магазин вспомнил где они часами в одном отделе шарятся, а у меня через 15 минут ноги отваливаются
Сообщение было удалено
Ок. Пусть муж работает у Беговой, а жена - в районе Таганки. Те же яйца. Только в профиль :)
Сообщение было удалено
Ох не стоял ты в пробках, не стоял...коли ругаешь мyдаков в метро, таких мyдаков как в пробках попадаются .... в метро деффицит :)
Сообщение было удалено
Это да! И еще - на час больше своей жизни тратить на пустое время в дороге(ууууу(как ни крути- потеря времени. Из жизни теряются часы, которые складываются в сутки потом в недели жизни. Мрачно
Сообщение было удалено
а от загруженных сумок, какие мы таскаем - у вас руки отвалятся?))
Сообщение было удалено
Опять оценка человека покупками. А почему машинами? А подленник Левитана у Вашего зама есть? Что, он ему не нужен? Так вот некоторым машины не нужны, а подленник Левитана у них есть.
Сообщение было удалено
Время ладно. Хотя это уже проблема. А вот нервов :) Вы что не видели пробки и того, что там происходит ? :) "Ехать" в пробке это как во время игры в сапера найти цифру 7...такой же шухер :) Только в сапере нет риска притереться о Майбах или самому быть притертым каким-нибудь фордом-фокусом :) И нет того прекрасного звукового сопровождения со смогом :)
Сообщение было удалено
Ты можешь быть притерт джипом - мерсом или джипом-БМВ или много еще чем, от чего мало тебе не покажется. Будут наезжать, и никто за тебя не заступится. У нас же бандитское государство.
Сообщение было удалено
у меня жена таскает только свою сумочку, она не тяжелая
В метро потерся 15 мин и - чай пьешь дома. С коньяком)
А вообще- хорошо, когда до работы пешком!в идеале
А как бодрят и освежают настроение чинные разговоры...когда девятка подрежет какую-нибудь семерку перед тобой и не могут разъехаться, а водители вокруг комментируют их сложное положение..с перечислением родственников до 7 колена :)))))))
я сам на метро а жена на машине ездит, я авто не люблю, считаю что опасно