Гость
Статьи
Девушка заявила, что в …

Девушка заявила, что в метро она не ездит - только на такси (или чьей-то машине)...

Познакомился с девушкой.
После нескольких встреч она заявила, что в метро она не ездит (Москва), а ездит только на такси или на машине. Я считаю это выпендрежем и понтами.. А вы как к этому …

настоящий Мужчина
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя

Такие девушки как правило глупы )

Катя

И ищут спонсоров себе

Катя

Запах метро мне очень нравится )

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну?? А когда он состарится? Зубки выпадут? И машину водить не сможет?? Зачем тратить время на придурошных баб? Даже при наличии машины-иногда в 3 раза быстрее на метро съездить... А как эта дуреха себя в быту вести будет? Посадку сполоснуть-маникюр слезет? Бросьте.. Если она звезда по жизни-пусть олигарха ищет и живет на острове.. Ее только использовать можно.

Всего лишь гость

Посудку

Гость

Когда он состарится, то на пенсию пойдет. А эту "дуреху" другие возить будут: на каждую "дуреху" найдется свой "дурех".

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще ли сразу ее к другому послать? И придать нужное ускорение? Она ведь даже не на своей машине ездит, заработанной...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

В условиях разводки девица и не настаивала на конкретно этом скупердяе- "автомобилисте".

ненавижу стариков и детей

в общественном траспорте охамели старухи и старикашки едут задарма и еще пихаются

я таких понимаю как эта девушка

ГостиЯ
Инга

Сообщение было удалено

какова вероятность скандала если случайно задеть машину где женщина и даже не в возрасте?)))

ГостиЯ
Фунт изюму

Сообщение было удалено

к примеру у меня племянница. У нее муж и обоих машины. Но это было и раньше когда ни дружили. Она едет на метро например до станции где можно выйти и пробки уже почти нет. Там ее встречает муж и едут далее вместе. Железная логика в том смысл ей 2-3 часа стоять в пробке. Для чего? Чтоб соблюсти понты?

Она едет 15 минут на метро, далее на машине.

Железная логика в том что руководствоваться надо не понтами а действовать так как целесообразнее. Что это круто Просидеть 3 часа в пробке, но зато ведь в машине не на метро ?))))

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

та прямое. Те две с понтами что я выше пример привела. Они без детей. Потому как чтоб дети соответствовали их понтам такого лоха нетУУУУУУ.

Это такие знаете представления об идеальном ребенке. У него должно быть две няни, кухарка и пара гувернанток, шофер чтоб возил в школу (а то ведь с утра нас тошнит и воняет, тожнит от всего)))))ну и далее как ваша фантазия подскажет))))

Кэтрин

Батюшки, как же мы-то убогие ездим - и в автобусе давимся, и в метро задыхаемся, и в электричках умираем...Куда мир катится, одна проституция вокруг!

плавали-знаем

Моя мама тоже на метро не ездит.У нее фобия-ей прямо плохо становилось когда ее пытались в метро затащить.И что-она тоже выпендривается?

Может у девушки тоже такое, а вы сразу накинулись как волки.

Гость

всю тему не асилила - у Настоящего-то у самого машина есть? или это буржуазная прихоть?

Гость

Разгадка проста. Девушке просто нравится стоять в пробках.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

пробка к пробке..

Serpentes

Ржунимагу! Люди боятся метро!!! Блин, такой ржач я ещё не читала! Паника, все смотрят, кусок откусить хотят!))) Запомните, прынцэссы, вы в метро НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Большинство жителей ВСЕХ мегаполисов пользуются общественным транспортом, в некоторых странах чиновники на метро на работу ездят и ничего, не помирают! Уважаемый, Настоящий мужчина, ваша девушка действительно зажралась. Выкиньте её к чёртовой бабуле)

хм

Так почитайте новости со своей Москвы- там одни носороги в метро толпятся и к девушкам пристают, страшно спускаться

прочла только первые 3 стр.

автор, не понимаю вашего возмущения. сколько вам лет? я с момента окончания школы уже не ездила со свиданий на общественном транспорте. парни ВСЕГДА либо подвозили, либо оплачивали такси. сейчас своя машина, но если я без нее - такси мне оплачивают. этот вопрос даже не поднимается.

хм
ненавижу стариков и детей

Сообщение было удалено

Старики едут не задарма,а за то,что отработали ( в отличие от вас не белым воротничком,а на реальном производстве в большинстве своем) лет по 20-30 и заслужили определенные льготы,как полезные члены общества, принесшие ему определенную пользу. А дети - это будущие граждане, и чтобы они не были такими быдляками как вы, неплохо бы их с детства приучать,что слабые члены общества могут рассчитывать на его поддержку (в том числе на бесплатный проезд)

Гость
Лимонная Сладость

Сообщение было удалено

абсолютно огласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

фуууу..... ну вы и *** убогое........ как вас земля носит?(((( москвич.... да с вами ни одна приличная девушка с...ть на поле не сядет! убожество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у его еще головой и адекватной самооценкой дело плохо. алес полный

лена

В России на метро ездить стыдно, также, как и ходить в дешевые магазины типа Пятерочки. Она возьмет такси на последние, но не сядет в об.тр. Она пойдет в Азбуку вкуса, положит в телегу одну колбаску и маленький сыр, на теже деньги она бы в Пятерке купила бы в два раза больше. Но туда еей даже зайти стыдно. При том , что своего жилья нет. и так далее, за душой - ноль. Недавно узнала, мне даже в голову бы не пришло такое - в гиперах многие смотрят что у кого в телегах, и по содержимому судят о достатке. Сама не арз сталкивалась с сначала зыркает в тележку потом сразу на мое лицо и иодежду. Корчое, народ у нас очень странный. Но я смеюсь над этим всем. Просто пожила и в Европе долго и в США. Я знаю цену этим понтам.

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Нормально отношусь. Правда, иногда на метро быстрее получается, чем на машине, но в целом ее понимаю. Нет ничего омерзительнее общественного транспорта. Разве что общественные туалеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только туалетом иногда необходимо воспользоваться (как бы отвратительно там не было), а вот омерзительному общественному транспорту все же есть альтернатива - такси или собственный транспорт

Мария
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже никогда не езжу ни на метро, ни в общественном транспорте. Да мне просто муж не разрешает! Когда мы начинали встречаться -даже и речи не было чтобы я в метро ездила - или на такси или на своей машине возил! Или я на своей машине добиралась, но даже в этом случае он предлагал деньги на бензин с первого дня знакомства. Вопрос в одном- как вы по отношению к ней настроены))) Кстати спросила у мужа - он сказал что это абсолютно нормально потребовать денежку на такси) Он бы не отказал.

Serpentes
Мария

Сообщение было удалено

Ну не всем достаются олени.

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

теперь стопудово- АВТОР - БАБА!!!!

Недавно ехали на встречу с человеком, ему ехать 5 км и мне 5 км. Я ехала на метро, он на машине. 30 минут его прождала :)) что хорошего? Машина - это хорошо там и тогда, где нет пробок, или для дачников, например. Или для покатушек джипперов.

Гость
настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

Куда ж вы по Москве за 300 руб доехали? С азиатами на "Жигулях"? В цетре посадка от 1000 рубл. Именно, в такси.А девушке нужно было сразу сказать, что у вас нет денег и посмотреть реакцию.Не иметь денег на такси не стыдно, выпендриваться , как она стыдно.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Самое интересное, что мои знакомые и мы, не бедные,но мы все покупаем продукты в Ашане или доставка.Люди, хорошо зарабатывающие, ценят деньги и на понты не тратят.А на метро я езжу чаще, чем на машине из за пробок.

сыночек Серёжа

Я бы тоже послал ее после таких заяв к е_б_еням.

Fuck up pick-up

гыыыы

ветку просмотрела - автор, ты же такая же лядь как и она, только с членом ))) абаржака

Сат
Фам фаталь

Сообщение было удалено

+100

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ты плыви себе дальше, нетонущее. Нечего тут вонять.

Настоящий Мужчина

Я же уже писал в этой ветке: есть у меня машина.

Научитесь читать для начала, "девушки".

Красивая девушка
Павел

Сообщение было удалено

Павел согласна с вами на 100% !!! У каждой девушки своя цена,и устаналвиет она ее сама ,решать только ей.Одной надо купить новую бентли иначе не комильфо,а другая и на метро ездит и в рестораны ее водить не надо и цветы дарить,у нее нет требований да она с мужчиной и жить готова без брака,и если надо сама ему деньги предложит - она себя не ценит и готова бежать за мужчиной на край света и терпеть все,таких не уважают .

А если наш "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" себе такую .уважающую себя девушку с требованиями,позволить не может ,чтож - пусть и дальше сам и с подругой да и детей своих будущих пусть возит в метрополитене.

И еще автору - Настоящему мужчине РЕКОМЕНДУЮ

почитать вред от метро - например инфекции от миллионов людей передающиеся воздушно-капельным,факт что учитывая качество стройки - метро может затопить/обвалится,бывают очень редко но - теракты,бывают спидозники которые ходят и тыкают иглами прохожих,бывают грабители в час-пик,а осенью-зимой-весной - когда НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ТАМ КРАЙНЕ МАЛО - особям женского ола приходтся ехать в шубе на каблуках с сумками/пакетами СТОЯ ПО 20-60 МИНУТ!!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО ДА???

ты явно не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА раз ты все это не учел,и тем более сам ездишь на метро,ты НЕ СТОИШЬ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ,тебе нужна дешевочка,которая одевается на рынке,и не имеет никаких требований ни к себе НИ К МУЖЧИНЕ!

Красивая девушка
Гость

Сообщение было удалено

в точку!

Красивая девушка
gumi

Сообщение было удалено

Ща страшные - через одного, что парни, что девки. Не нравится девка внешне, так и скажи - за тебя, страхолюдину, платить не буду. Нравится и стоит на нее пиптека - плати. Нет денег на корыто - ***. Если не будут давать страхолюдины - купи бабау резиновую, закажи на настоящий мужчина морду твоего идела и иПи потихоньку и сраДь те будет на всех живых уродок.

+++++++++

5 баллов!!)))))))))))))))))

Красивая девушка
Настоящий Мужчина

Сообщение было удалено

давайка кое-что проясним дорогой якобы Мужчина

Ты не Мужчина ,ты дешевка!!! и жена у тебя будет дешевочка))

подобное притягивает подобное.

а эта девушка которая якобы позволит собой пользоваться - найдет себе действительно Настоящего Мужчину - добытчика и лидера ,который обеспечит ее автомобилем,жильем ,качественной едой (то что дешевочки называют понтами и Азбукой вкуса) ,дорогой косметикой и красивой одеждой.

Динозавр

Вот ребят буквально вчера столкнулся с такой вот ситуацией. Позвал девушку 32 лет в кино. Предложил ей. Встретиться на станции метро. Наша совместная ветка. Она сказала, что не поедет на метро. Ей не комильфо. Ну и я сказал, пусть как хочет, но я платить не буду. Для неё я дикий нищеброд, но вопрос в другом, я что лох платить за какую то телку с которой не спал, не встречаюсь, ни жена, ни теща, ни ... никто. Ладно кино, кафе, а здесь такси, чтобы приехала, такси чтобы уехала. Короче я не выдержал походу не аристократичности. Ей 32. Жизнь только начинается для поисков несуществующих олигархов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: