Гость
Статьи
Изменяют в мыслях все, …

Изменяют в мыслях все, в реальности - те кто не любят???

В браке два года, вобщем 4. Недавно сидели разговаривали о том о сем. Зашли разгоровы о женской психологии, мужской и все такое. И тут он говорит, все мужики в мыслях изменяют, но мол, те, кто любят …

Ксения
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Бойцовская бабочка, вопрос был в том, понравится ли мужу ваш роман со сценой измены, если муж будет знать, что как раз вы в этой сцене занимаетесь сексом с другим мужчиной.

Нет, вашему мужу это совсем не понравится, это больно заденет его чувства.

Вы праве делать всё, что не задевает чувств, не приносит душевные страдания любимому человеку.

И еще.. Все вот тут пишут- я только в мыслях себе такое представляю, в реальности, мол, не собираюсь.

А вам не приходит в голову, что ваш партнер может вполне догадаться о ваших мыслях?))

Или вы всегда считаете себя умнее его и прозорливее?))

Там, где в паре партнеры друг друга хорошо чувствуют, тонко настроены друг на друга- они всё чувствуют, и слова вслух бывают даже необязательны.

Бойцовская бабочка

Мяу мяу, моему любимому доставляет душевные страдания, когда на мне юбка до СЕРЕДИНЫ колена, когда блузка приталена,а не навыпуск,когда из проезжающей машины мне посигналят или крикнут что-то, когда его друг говорит мне комплименты, когда я пристально смотрю на героя боевика или романтического фильма...А вот радует его чувства,когда я не работаю, сижу дома, хронически беременная или кормящяя !!!И что мне делать??? Еще 15 лет до 40, когда все чувства уже притухнут,что ли??? (Кстати,недавно мы смотрели фильм "Стриптиз" с Деми Мур,у меня есть веселенькое подозрение,что он мне изменил,причем в групповухе...Ну,и нормально, там такие тетеньки!!!)

Бойцовская бабочка, конечно, это не нормально, что вы описали.

у вашего мужа какая-то не совсем здоровая ревность.(

Почему?

Может быть, он так не уверен в самом себе?

Бойцовская бабочка

Он в себе уверен,клянется,что и во мне уверен! Но говорит,что в мужчинах вокруг не уверен!!! Вернее,уверен,что им верить нельзя! Ну,раньше был бабником,по его словам,очень маленьким, по слова друзей и его бывших женщин - страшным бабником...Не знаю,кому и верить,поэтому верю мужу. Но он и с замужними хорошо погулял,а теперь сам боится!!! Думаю,я его наказание за грехи!!!

Бойцовская бабочка

Слова- словам! извиняюсь,опечатка.

Гость

Ксения, если у вас нет фантазий о других мужчинах даже в мыслях, то либо вы, извините, так нагулялись до брака, что уже проб в мозгу и на теле ставить негде, либо вы - ограниченная и несамодостаточная.

Нормальный человек вне зависимости от пола после прочтения одной книги берется за другую. Бывают те, кто читает долго, по слогам или вовсе читать не умеют, предпочитая книгу просто держать у себя всю жизнь, на полке. Но это лютая убогость, над которой смеяться некрасиво, так что комментировать мозговую деятельность таких существ считаю неэтичным.

Патологическая ревность у тех людей, которые в себе неуверены. Причем внешне это может быть не видно. Это внутри человека. это психология.

Совет вам да любовь, бойцовская бабочка!

Бойцовская бабочка

Спасибо,спасибо, спасибо,Мяу мяу!!! Мне нужны и совет и любовь!!! Мне все нужно в жизни,я люблю быть счастливой!!! Мысли мыслями,фантазии фантазиями - но я не изменяю мужу!!! Это грязно по отношению к нему, к своему телу, к другому мужчине, вообще мерзко!!! НО:

Я в мыслях прожила чужие жизни,

я изменяла,я чужих мужчин любила!

Такие были "взрослые "сюжеты!...

Грешна! И жажду наказания за это...

Так пылко рыжей дикой кобылицей

носились в голове шальные мысли,

И кровь кипела как горячий сладкий пламень!...

Кто без греха,кидайте в меня камень!...

57- Вы не подменяйте понятия.

Одно дело- читать книги и развивать тем самым свой интеллект и эрудицию, и совсем другое- спать с одним человеком и подставлять свою п-ду следующему в бесконечной очереди.

Вы называете сношение по типу конвейера развитием?)

В чем заключается это развитие?)

Самодостаточный нормальный человек выбирает себе пару раз и навсегда, причем делает это с умением разбираться в людях, и поэтому он избавлен от необходимости перебирать партнеров как перчатки,

и читает своего партнера до конца жизни как книгу, ибо невозможно до конца познать никакого человека.

Человек- это не книга. ))

Сравнение примитивное.

Гость

60, секс - это просто секс, а отношения, чувства, пара на всю жизнь - это совершенно другие категории.

Измена как поиск другой пары - это предательство, измена как поиск сексуального разнообразия, как смена обстановки и приключение - это просто секс и не более.

На "просто секс" способны все, кто не пренебрегает собой и способен сделать все по уму - без последствий и травм для своего партнера. Развитие - это понять, что придавать сексу как всего лишь коитусу ради удовольствия сакральное значение - это примитивизм, ведь секс это ПРОСТО секс.

Отрицать это - лицемерие или недостаток ума!

Ксения, не слушайте похотливых советов!

Если вы не допускаете в мыслях измен, если вы на это способны- вы молодец и по-настоящему порядочный человек. Значит, вы себя уважаете и высоко цените, а своего партнера по-настоящему любите.

А буйные фантазии неугомонным фантазёрам можно направить в более конструктивное русло)) В творчество, в искусство, в науку,- есть масса направлений, требующих креативности. Правда, это для талантливых и целеустремленных людей.)

Гость

мне вот интересно - почем отказ от полноты жизни, лишение СЕБЯ всех удовольствий называется самоуважением? ))

это же жертвенность, не?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

называется смешать грешное с праведным. Вам-то откуда известно про молитву и пост и что духовный человек чувствует и думает? Ужас. Этот вуман - реально адов форум и персонажи тут соответствующие.

Гость

Сообщение было удалено

А как же насчет того, что секс без чувств- это грех, ибо секс без чувств опускает человека до примитивного уровня животного??

Гость

Сообщение было удалено

нет, ну если вам спаривание каждый день с новым почти незнакомым человеком действительно приносит удовольствие- то да, зачем себе отказывать, зачем себя насиловать?) Будете ж страдать.

Просто это говорит о степени вашей нравственности и вашем воспитании,- отнюдь не в вашу пользу(

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите!

с ними сложно спорить, конечно.

Теперь вот гость с цифрами "412" на конце пытается доказать, что измена ради сексуал. разнообразия- это норма. А если чел изменил, пытаясь найти другие отношения взамен имеющимся- это плохо.

Да, еще одно замечание всем сторонникам "секс. разнообразия", - не забывайте, что при сексе происходит обмен энергиями, вы принимаете часть энергетики другого человека на себя, это даже при поцелуе происходит.

Блудливые люди не отличаются хорошей энергетической аурой.

Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, гость... Вы пропагандируете безразборчивый секс, который предполагает отсутствие чувств, любви, эмоциональной привязанности, а также предполагает то, что вы очень мало знаете человека. То есть секс как просто механический процесс.

Мне такой секс как раз не доставляет удовольствия. Секс безо всяких чувств, с человеком, которого знаешь мало времени, не то, что не доставит никакого удовольствия, а наоборот, после этого меня будет тошнить от самой себя.

А я себе во вред ничего делать не собираюсь.)

Поэтому я как раз-таки не лишаю себя удовольствия, а охраняю себя от НЕУДОВОЛЬСТВИЯ.

Надеюсь, что здравомыслящее большинство со мной в этом согласится.)

Гость
Мяу мяу

Сообщение было удалено

во - первых. с чего вы взяли, что секс ради разнообразия исключает некое чувство?

во - вторых, грех - это понятие религиозное, некий ограничитель для божьего стада, и потому религиозность и способность мыслить самостоятельно - понятия взаимоисключающие.

Гость
Мяу мяу

Сообщение было удалено

утрировать ни к чему, а вот вопросы нравственности и воспитания - это вопросы навязывания, которое само со себе не говорит о наличие ума, ибо умный человек сам решает, что ему делать, без советов церкви, общества и даже родителей.

Гость
Мяу мяу

Сообщение было удалено

а вы вступайте в сексуальные отношения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а не бомжами, грубо говоря)) тогда ваша энергетика будет обогащаться, а не наоборот (по вашей же логике).

Гость
Мяу мяу

Сообщение было удалено

именно так. если вы не хотите дальше быть в паре с неким человеком - расходитесь, это честно! а если вам нужен просто разовый секс на стороне, и не более - зачем же рушить сложившуюся пару?

секс - это просто секс, повторюсь, и он не стоит того, чтобы, например, рушились семьи, чтобы дети оставались без отца или матери, и т.д.

Бойцовская бабочка

Мяу мяу 69,согласна с вами! Плюсуюсь!!! (Кстати,насчет обмена энергией,не знаю,но целовать себя кроме мужа никому не позволяю. А поцелуй руки считается?)

Гость

Сообщение было удалено

а потому, что для возникновения чувств нужно ВРЕМЯ. Для возникновения глубоких и сильных чувств, а не для поверхностной похотливой животной страсти.

А у вас продолжительное время знакомства с секс. партнером не предусмотрено.

Гость

Я тоже изменяю в мыслях (фантазиях))) мужу.

Но в жизни НИКОГДА не предам этого мужчину. Слишком люблю и уважаю.

Просто за 13 лет брака, страсть прошла, и фантазии иногда накатывают))

Бойцовская бабочка

Вообще нет желания стать кому-то просто секс.партнершей! Я свою зубную щетку не дам чужому мужчине пользоваться, даже свою собачку не доверю,а уж к себе,к любимой,тем более!!! И о чем тут спорить? Те,кто в паре,потому и вместе,что стали друг для друга секс.партнерами и партнерами во всем. Те,кто за свободные отношения, меняют партнеров как перчатки, все ищут чего-то, все лечатся от чего-то, все им чего-то не хватает...

Гость

Сообщение было удалено

Еще никто не называл дураками священнослужителей, проповедников, людей, склонных к духовности, к философии.

Гость

Сообщение было удалено

А энергетика иного бомжа может оказаться порой более позитивной, чем у "нормального" с виду человека.) Т.е. по вашему критерию- материально обеспеченного.

А чтобы понять, "нормальный" ли перед тобой человек и подходит ли он тебе по энергетике- опять же нужно время.)

Гость

Сообщение было удалено

Энергетика не будет обогащаться от совокупления с большим чисом людей, а всегда будет лишь засоряться от этого.

Потому что человеку нужна лишь его собственная энергия, на которую наслаивается энергетическая грязь от секса с посторонними людьми.

Т.к. все, которых мы мало знаем и не любим- в данном случае будут для нас посторонними и чужими.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы, конечно же, согласны на то, чтоб ваша "половина" вела себя также с вами- разово трахалась на стороне и блюла бы ваши отношения?)

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Поверьте, Бойцовская бабочка, и насчет энергии- это правда, есть инф-я в инете.

Но я, например, даже чувствую это.

В сущности человек- это и есть энергия. У каждого она своя. Поэтому не надо смешивать всё в кашу.

Гость с 412ю на конце по-видимому, вообще отрицает наличие души в человеке и всякой духовности, ставя превыше всего свои низменные физиологические животные потребности.

А насчет поцелуя руки- нет, это вряд ли опасно))

Поцелуй губами имеется ввиду.

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

У меня такая же брезгливость к посторонним людям, как у вас, и я довольна этим.

Вообще, склонность к частой смене секс. партнеров- это такой же психологический комплекс, как, например, боязнь секса, нежелание вступать в отношения и т.д.

Это отклонение от нормы. За этим всегда стоит что-то серьезное, какие-то травмы детства.

Тот, кто постоянно меняет партнеров- тот человек просто бежит от самого себя. Он не в ладах с самим собой.

Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ЕСЛИ ВАС ВДРУГ ПРОСТО ОДОЛЕЛА ПОХОТЬ, то это не стоит того, чтобы рушить семью,

ибо если вы пойдете на поводу своей животной натуры, вы потеряете свою пару, свою семью навсегда. Вам этого не простят. Это не прощается.

Вы потеряете любовь, уважение и доверие, даже если продолжите вместе сосуществовать.

Так что это ваш выбор- терять свою семью или нет.

Гостю-с с 412-ю на конце-

Секс без любви - это использование тела другого человека в своих эгоистических целях. Потому что любовь - это ответственность еще за другого человека, это забота и внимание, это терпение, это сопереживание и прочая и прочая.

То есть, гость 412, если вы наплевательски относитесь к собственному телу- это одно.

Но вы не имеете права так же наплевательски, эгоистично относиться к телу другого человека.

Вы очевидно, считаете себя превыше других, но на самом деле- вы ниже..(

Катерина

Желание секса на стороне вполне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Катерина
Мяу мяу

Сообщение было удалено

Секс к любви никакого отношения не имеет. Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого не вытекает. Секс - это всего лишь естественная потребность, ничем не лучше и не хуже других. Жена же не ревнует мужа, если он скажем ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему же с сексом должно быть по-другому?

Гость

Ну хорош уже мяукать! Прорвало вас там, что ли? Такое ощущение, что для вас это - больной и наиважнейший вопрос по жизни. По-моему, вы тут больше сама с собой разговариваете, нежели с другими. Ваша точка зрения уже давным давно понятна, достаточно растекаться мыслью по древу.

Катерина
Мяу мяу

Сообщение было удалено

Семью рушит не тот, кого одолевает похоть, а тот, кто ревнует. Ревнивец проявляет эгоизм подобно капризному ребенку, который хочет, чтобы все внимание было направлено исключительно на него в ущерб братишке или сестренке. И напротив по-настоящему любящий человек всегда будет рад удовольствию предмета своего обожания и не станет требовать от него отказа от своих естественных потребностей.

Мур Мяу

Приходишь на базар мясо красивое,возжелал рубщика,в ресторане стриптизерши-возжелал их.А мысли то материализуются.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не, ну представлять себе что-то в мыслях - пол-беды. Но радоваться похождениям налево любимого человека - вы меня извините.... Да ещё и сравнивать чувство любви и преданности со жратвой в ресторане....)))) Это уже не любовь, а нечто другое.

Гость

Мяу мяу, вы не владеете темой, о которой пытаетесь рассуждать, иначе, вы бы знали, что:

1. для построения сексуальных отношений на стороне тоже нужно время и определенная привязанность. Это не то же самое что выйти за хлебушком, познакомиться, перепихнуться, извините, в подъезде, и вернуться домой.

2. дураками служителей религиозного культа считает очень много людей, придерживающихся атеистических воззрений.

3. энергетически сильного человека ничто не может "засорить".

4. все люди полигамны, но мы живем в обществе с определенными устоями, и чтобы такие как вы не тыкали пальцем в сторону вторых половинок изменщиков, все это (измены) происходит, но делается тайно и цивилизовано, по уму. Полезно сие и для вторых половин, и чтоб слухов лишних не было.

5. По физиологии своей люди и есть животные, подавление своих сугубо физиологических инстинктов есть насилие над собой. Разум же дан человеку не для того, чтобы запирать себя в морально-нравственной тюрьме, а чтобы реализовывать свои желания безопасно и безболезненно для окружающих (это к вопросу измен продуманных, тайных, по уму и без последствий).

Вами правит идеализм, это очевидно. Но вы по незнанию слишком сгущаете краски.

X
Гость

Сообщение было удалено

Ну за всех не стоит говорить

X
Катерина

Сообщение было удалено

Особенно когда в очередь в КВД будет сидеть...вот радости то будет

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Любовь и секс - разные вещи. Секс по сути ничем не отличается от жратвы в ресторане. А любовь соотвественно не означает, что можно хотеть только любимого человека. Эти вещи вообще никак не связаны. Секс на стороне не "измена" и не "предательство", а всего лишь естественная потребность, к которой нужно относиться также спокойно, как и к еде в ресторане.

Катерина
X

Сообщение было удалено

Соблюдайте меры предосторожности и не придется в КВД сидеть. К тому же многие ЗППП передаются не только половым путем. Так что воздержание не даст вам 100%-й гарантии ни от чего.

X
Катерина

Сообщение было удалено

Моя мера предосторожностей это надежный и единственный партнер, спасибо за совет. Большинство венерических заболеваний все же передается половым путем (даже презерватив вам может не помочь в этом деле) . Учитывая, что плюс к этому многие скрытые инфекции вообще протекают бессимптомно и в итоге приводятк к бесплодию, надеюсь детей вы уже родили или убежденная чайлд фри?

X
Катерина

Сообщение было удалено

Вы просто по настоящему никогда не любили. Когда любишь человека, то настоящее удовольствие в сексе получаешь только с ним. Кто не видел красоту океана, не может рассуждать о том как он завораживает и сравнивать его с чем либо другим...

Гость
X

Сообщение было удалено

Незрелые люди, как правило, не понимают, что Океанов немало, и у каждого - свои красоты))

А для мало хотящего человека даже мелкая лужа, у которой сидишь всю жизнь безвылазно - океан)))) Но убогих пинать неэтично))