В браке два года, вобщем 4. Недавно сидели разговаривали о том о сем. Зашли разгоровы о женской психологии, мужской и все такое. И тут он говорит, все мужики в мыслях изменяют, но мол, те, кто любят жен - не изменят в реальности. И я в том числе. Это чего нормально, если мужики в голове что-то с кем представляет??? Разве мысли не реализуются? Как вы считает???
Ну если не дают, то мысли не реализуются.
А вообще все изменяют, в голове все у кого есть голова, в жизни все кому удалось.
Сообщение было удалено
Очень клево) А как же сказка о любви?(
ну вы же всегда представляете как с другим мужиком жилось бы,что тут не нормального
Не изменяют те, кто остро влюблены. У мужчин любовь успешно сочетается с возможностью налево. Член может быть в разных, но сердце у одной. Женщинам не понять.
Сообщение было удалено
Если чесно не представляю, в том и дело. И секса с другим не представляю.
Сообщение было удалено
Тоесть это нормально?А остро влюблены - это не надолго? Тагда если не остро - то гайда на лево. Это как же?
Ага, все еще молятся по ночам...и все мы такие хорошие,белые и пушистые. Автор только делать из себя монашку не надо, попробуйте представить, глядишь понравиться
Вот так. Он (или она) налево, а второй сидит с носом.
для мужчины разовый секс аще не измена. бабам этого не понять. читайте мат часть.
Сообщение было удалено
Ну, как-то так...
Сообщение было удалено
Ну мы же женщины, нам понять)))
Сообщение было удалено
не верится. может стыдно в этом признаться себе.
а чтобы что-то материализовалось,одних мыслей не достаточно.
Сообщение было удалено
НЕ понять
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что недостаточно) Признаться не в чем. Может другим стоит принять, что у кого-то может быть по-другому) Как у меня на пример
Я считаю, это вполне нормально. Я сама в мыслях иногда балуюсь, правда, в реале на измену не пойду. Всё-таки мужа я люблю, хоть и гавкаемся иногда.
Это нормально, что мужики себя в голове с кем-то представляют, только вот сознаваться в этом любимой женщине - настоящее свинство :-)
Сообщение было удалено
Та он дурачок - проговорился))) А я теперь мучаюсь в мыслях)
Главная причина семейных несчастий та, что люди воспитаны в мысли, что брак даёт счастье. К браку приманивает половое влечение, принимающее вид обещания, надежды на счастье, которое поддерживает общественное мнение и литература; но брак есть не только не счастье, но всегда страдание, которым человек платится за удовлетворённое половое желание. ( Ц )
Лев Толстой.
большинство считают такое нормой, ага. Называется-сами копаем себе могилу.
Сообщение было удалено
+
Я в браке 4 года, вместе мы 6 лет. В мыслях не изменяю, в реальной жизни тоже нет. Почему? У меня много увлечений, я занимаюсь самореализацией, я люблю своего мужа, он мне дает все, что хочу. А вы,уважаемые бездельники и фантазеры, займите себя делом, найдите смысл вашей жизни, чтобы каждый день был насыщен и интересен.
Сообщение было удалено
Согласна. Но вот у мужа тоже и увлечений много, и работа. Только мысли как оказалось такие есть.
Сообщение было удалено
Не правда! Я не изменяю ни в мыслях, ни тем более в реальности.
Есть один постоянный партнер для секса и для чувств, и никогда не представляю себя с кем-то другим- просто нет таких бл*дских желаний и всё.
И думаю, любой более менее порядочный человек так же себя ведет.
Изменяют, когда отношения совсем не устраивают и уже нет желания их наладить.
Есть люди, которым не хватает одного человека, им нужно постоянно влюбляться,ведь именно когда мы влюблены мы чувствуем себя в состоянии счастья,полета, все вокруг нас радует. И люди,зависимые от этого ощущения, постоянно мысленно представляют себя с кем-то другим, что-то ищут, кого-то хотят. Ваш муж именно такой человек. Ему всегда будет хотеться чего-то ещё.
Вообще это не нормально для взрослого человека мысленно себя представлять с другими. Это показывает то, что человек не нашел себя в жизни.
Сообщение было удалено
Это измена. значающая конец отношениям.
Не называйте себя мужчиной, если так считаете. Вы- бл*дун, животное из отряда приматов, в котором очень мало от человека.
Не представляем, а само непроизвольно представляется! Начиная с детства, мультяшек и взрослыми первых встречных, виляющих бедрами. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Никто же не ставит в вину женщинам, что хотят ухаживаний и помощи от мужчин, хотя можно представить как "фуу хотят себе слугу, раба, мерзкие тетки!!". Это тоже нормально!
МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ!!! НО КРОМЕ *** НАМ НИЧЕ НЕ НАДО!!!))))))))))
Что вы разорались. Да, не животные совсем. Но даже очень духовным людям больше всего нужны все-таки любовь и секс, а не молитва и пост.
Сообщение было удалено
Насыщенные и интересные дни фантазиям не помеха. И фантазеры - не значит "бездельники".
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕК- ЭТО ЕГО МЫСЛИ.
мысли реализуются лет через 25-30
29- Согласна,человек -это его мысли. То есть если женатый мужчина(женщина) то и дело фантазирует себя с разными женщинами(мужчинами) , но при этом не ходит на лево, то вывод один- не было подходящего случая.
Верность и заключается в том, что человеку просто не интересно ходить на лево, нет такой цели и соответственно и мыслей таких нет. Есть мысли-есть желание,ещё какое !
опять из пустого в порожнее... и Керен, как всегда, в своей любимой теме.... Не надоело? Все уже давным-давно придумано, решено и не отменяется, а вы все пыхтите и пыхтите)
Не мешайте нам пыхтеть.
Когда нет серьезных постоянных отношений, представлять себя с разными людьми- один из вариантов нормы.
Но когда есть один партнер, который тебя любит, и которому ты говоришь, что любишь его- тогда все ваши "фантазии" на тему распутства - это откровенное свинство по отношению к вашему партнеру. Которое "фантазеры" очень любят прикрывать полигамностью человека и неспособностью контролировать свои мысли.
Адекватный человек всегда контролирует свои мысли и действия.
Сообщение было удалено
я не могу помешать, но вы уже повторяетесть тааак часто, не знаю.. мне надоело вас читать, предсказуемо так все. Вас должна наконец-то настигнуть новая любовь, вы уже затосковали
"мне надоело вас читать, предсказуемо так все"
Не говорите так, о не говорите так.
Сообщение было удалено
А что такое? Я вас обидела, или это
Слова песни?
Сообщение было удалено
Правильно!+++
Если человек, у которого уже есть постоянные отношения, то и дело думает, фантазирует о других, НО ПРИ ЭТОМ В РЕАЛЬНОСТИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ТО ЕСТЬ ОН СДЕРЖИВАЕТ СЕБЯ- грош цена таким отношениям!
Правильные отношения- это те, в которых не сдерживают себя от походов налево, а в которых просто не возникает таких желаний.
Хотя, при современном падении нравов этот эталон, скорее всего, утопия.....
Да все они дpoчат под порнушку.
37, это из Покровских ворот. но вообще это должно означать крайнюю степень пофигизма.
Сообщение было удалено
Ойтибозимой, знаток психологии баб)) знаю кучу замужних баб, которые с кем только не изменяли разово и не считают это изменой. Это люди такие, невадно, баба или мужик
Изменять в мыслях это как? Могу представить себе измену в мыслях, фантазирую иногда, в реальности пока не собираюсь. Мало ли кто о чем фантазирует) меня, простите, вообще возбуждают фантазии, где я с волосатым диким мужиком похожим на турка или кавказца, а то и с двумя, а то и против воли. Но в реальности с такими не общаюсь и не собираюсь, и изнасилование. Меня далеко не обрадует. Фантазии это фантазии.
Если я пишу роман и в мыслях представила измену во всех подробностях, с собой в главной роли, потом эту сцену записала, передала роман в издательство, получила за это деньги и купила мужу самурайский меч в подарок - это измена или творчество???
Сообщение было удалено
это сублимация
Сообщение было удалено
Ну как бы это выразиться поточнее? Это, скорее всего, творческая Измена!
Сообщение было удалено
Это не утопия, так оно и есть. НО. Если я при всех своих фантазиях в реальности изменять не собираюсь, то это не значит, что я себя СДЕРЖИВАЮ. Просто это всё происходит на уровне обычной физиологии, как говорится, для сексуальной разрядки. Я люблю своего партнера и реальной физической измены ему я не допущу. Вот тот, кто себя действительно СДЕРЖИВАЕТ, тот точно рано или поздно гульнет. Ну это их дело.
Сообщение было удалено
А мужу понравится читать ваш роман?))
Если да- то пусть это будет НЕ изменой.
У меня мысли в голове носятся как дикие кони, сносят все преграды,я могу такое нафантазировать, чего никакая скромность и логика не выдержит. Меня несет просто,как на волне!!! Могу вставить себя в сюжет романтичного фильма и такого там наворотить,что режиссер от инфаркта помер бы.Напр,герой должен вот-вот погибнуть,а красавица ему отказывает... И тут я!!! Меняю ее на себя!!!
А вот в жизни изменить - да с какого перепугу-то? И что я там у чужого мужика потеряла??? И себя не на помойке нашла!!!
Мяу мяу, мужу нравится все, что я делаю! Или он считает себя обязанным восхищаться женой,что впрочем,одно и то же! Как я стреляю,как готовлю,как детей рожаю,как стихи пишу, как смеюсь,как пишу прозу! Но любовные сцены его напрягают,если честно.Если я скажу,что это я себя представила в ЭТОЙ СЦЕНЕ - будет скандал!!! Ревность - это наша самая большая проблема,ревнует даже к актерам по ТВ... Но я не против,чтобы он в мыслях мне изменял, да хоть с десятью!!! Хоть с сотней!!! Это лучше чем с одной наяву!!!
Какой бы был ужас, если б люди научились читать мысли друг друга)). Наверно, это хорошо, что у людишек работает только 5% мозга(а у многих и того меньше), а то бы все были ясновидящими, и женщины могли знать,кого и как только что их муж возжелал...