Мне 22 года, я красивая,образованная и у меня не было серьезных отношений вообще, причем раньше меня это не сильно заботило, да и времени не было на думы о том, что вроде как по меркам окружающих …
Проочитала пост и вывод один - сама дура! Можете хоть зарыться в себе, пока живете по своим выдуманным стереотипам, так и будете скучать в одиночестве
Сообщение было удалено
Неа, ничего нового.
Сообщение было удалено
Прынцыпов у автора выше крыше, у нее мозгов нету)
Как хорошо сказано:сейчас модно иметь о себе высокое мнение при наличие всего лишь одной пиписки
Автор, вы своеобразный коктель из комплексов, подросткового максимализма, надуманных идеалов и прочей вытекающей из этойго херни. Практики в отношениях ноль, курортные романы-это даже не общение, так перипихон без угроз для репутации. Девушка, о каких принципах речь? Может пора все-таки сначала немножко повзрослеть, а не отгораживаться стеной принципов, запросов, несбыточных желаний от нормальных взрослых отношений между мужчиной и женщиной? Знаешь, принцев на всех не хватает, а если и встретишь, то не факт, что ты будешь ему нужна. Автор, если ты спрашиваешь совета, то дефакто тебя не устраивает ситуация в твоей личной жизни, совет: "приберись сначало у себя в голове" и поскорее, уж больно ситуация парадоксальная у тебя не реальные запросы, ну и ты ни кому такая "красивая" не нужна.
Сообщение было удалено
странный у вас ник для женщины
особенно позабавило "перепихон без угроз для репутации" - в народ пойдет)
Уже верно было сказано - всему своё время. Вы обязательно встретите своего принца, нужно только немножко подождать. Я понимаю, что ждать-это очень утомительно, но всё же наберитесь терпения. Яжелаю Вам, чтобы ваша встреча произошла скоро. У Вас все будет отлично. :-)
Сообщение было удалено
Какая чушь, с какого хрена нам эта *** свою тухлую ..изду пихает?! Всем девкам которые с черножопыми наебались, а потом тут замуж хотят выскочить, хочется спросить: ВЫ В СВОЕМ УМЕ? только конченный, не уважающий себя мужик что то будет делать для женщины, которая спала с чурками!!!
Автор, не вздумайте снижать планку, с человеком не своего круга вы долго не протянете даже если влюбитесь. У меня самой требований не очень много т.к. мне нужен мужчина для встречь а не для брака, но кто не соответствует сразу идет мимо, я не собираюсь тратить ни свое ни чужое время.
Сообщение было удалено
Какая планка у чурбанской подстилки, смеетесь?
я сомневаюсь что уровень имеет большое значение,богатые мужья тоже бросают своих жен и ищут молодых,и думаю и не особо думают от куда она,думайте всегда своей головой.а не мнением какой то там поющей толпы)))
Сообщение было удалено
Это потому что я мужик, пресекая глупые вопрпосы по поводу того что делает мужик на женском форуме поясняю, этот форум иной раз получше иного развлекательного ресурса будет)
Сообщение было удалено
Где яйца потерял мужик? В детстве по заборам лазил?))))
Под тестостероном такую хрeнь (пост 56) мозг не может выдать даже теоретически!
Бред про "лучше развлекательного ресурса" - второй промах, тетенька. Мужики знают зачем тут сидят и не втирают другим мужикам такую хyйнюю.
Сообщение было удалено
А вы что ко мне в постель заглядывали? Я тут не писала с кем я сплю и сплю ли вообще с кем-то, тем более ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ! даже так Я НЕ признаю институт брака как такой, который в понимании наших женщин, заключается тупо в том, чтобы быстро выйти замуж за кого-нибудь обеспеченного И ЧТО-ТО С НЕГО ПОТОМ ПОИМЕТЬ. Уж поверьте, со своими знаниями и внешностью уже могла бы выйти.
Но вопрос как раз в том, что хочется влюбиться, а не быть с кем-то или приложением к кому-то, потому что нужны эмоции, а не кошелек...
И всем моралистам просьба читать нотации дочкам!
Сообщение было удалено
Про это и пишу, за кого то обеспеченного вряд ли у вас проблемы возникнут, хотя черт знает. Вы "по-любви" с чурками проебали.
К вам в постель не заглядывал, просто знаю) и вы знаете - зачем эта завеса таинственности, когда люди знают о чем говорят?
Сообщение было удалено
Так хаять же проще, чем что-то путевое посоветовать, а у самих то поди все зашибись, одни замужние и счастливые вокруг
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что люди других национальностей чурки???что за такое рассовое неуважение!
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать
Сообщение было удалено
Какой смысл разбираться в терминах и их окраске? Вообще без людей другой национальности, мне было бы скучно. так интересней. Бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Ну вот типичная наташка ведь))) Горой!! за своих ёбарей))) Еще что-то доказывала))))
да не слушайте никого. Когда будет, тогда и будем. Человек счастлив на столько, на сколько сам себе позволяет. Люди могут говорить обо мне что угодно, пусть свои притензии оставят себе. Не обращайте внимания, Вам ВСЕГО 22, совсем не возраст
Сообщение было удалено
Да вам что доказывай, что нет...Тем более я сама вроде как нерусская, на внешность далеко не наташка, так что можете не утруждаться и дальше делить людей по рассовому признаку. А я да, за своих ебырей буду стоять горой ибо с ними спать гораздо лучше, чем с нашими в 90 % случаев, бухающими Васями...особенность у русского народа, знаете ли есть такая (не в обиду мужчинам с именем Василий сказано)
Сообщение было удалено
Так и делаю, держусь пока, давящих авторитетом людей много, но все же в основном - это серая масса. А 22 к сожалению, быстро перетикает в 30
Автор - красивых и с образованием пруд пруди. Красота - это вообще не аргумент, так как красивых девок полно, и каждый год подрастают новые "красотки". Советую самокопание переправить из русла "почему я не могу влюбиться" и "какой он должен быть" в русло "что я могу дать". Чем вы уникальны, что в вас есть такого чего нет в других? И чего вы хотите от отношений, какими они должны быть. Большинство людей вообще никогда об этом не задумываются. И как результат - постоянно разочаровываются.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Шлите всех лесом! Я первый раз замуж вышла в 18. И что? Да ничего хорошего, через год уже развелась. Выходить замуж для галочки? Да кому это нужно. Ну и перетекут Ваши 22 в 30, на этом жизнь заканчивается чтоли?
Сообщение было удалено
"...особенность у русского народа, знаете ли есть такая..." - ага, тоже слышал)))
Счастья, удачи, фейерверков, очередная одиночка!
Сообщение было удалено
Так дело в том, чтобы разочароваться нужно для начала влюбиться и очароваться.
Проблема, в том что никто не нравится и нет человека, с которым хотелось бы начать нормальные отношения!
Насчет того, что могу дать? актуальный вопрос для многих. Но я всегда считала, что, когда люди взаимно друг другу относятся, когда возникает пресловутая химия - то вопросы, что он мне может дать? а что я ему? - отпадает. По мне так вопросы из подобной серии, ни что другое как потребительское отношение к партнеру, в рамках стандартного брака - это может и катит, но не мой случай. Когда люди по-настоящему влюблены и это взаимно, все отдается само, ты над этим не задумываешься
Сообщение было удалено
Влюбленность и химия проходит. И потом всегда должно быть равновесие, если ты отдаешь больше, чем получаешь, рано или поздно это надоест. Под "что ты можешь дать" я подразумеваю то, чтобы ваши представления об отношениях совпадали. Например, ты сама очень ласковая и тебе важно, чтобы мужчина был ласков и присылал смски "с добрым утром". Нужно искать такого человека, который априори будет это делать сам, потому что ему это тоже в кайф. Потому что если мужчина не будет этого делать, то влюбленность всегда будет омрачена мыслями "а любит ли он?" Нужно быть не просто красивой и образованной, а давать человеку именно то, что ему нужно. Но для этого нужно сначала хорошо знать себя. Почитайте книгу "Пять языков любви".
Где яйца потерял мужик? В детстве по заборам лазил?))))
Под тестостероном такую хрeнь (пост 56) мозг не может выдать даже теоретически!
Бред про "лучше развлекательного ресурса" - второй промах, тетенька. Мужики знают зачем тут сидят и не втирают другим мужикам такую хyйнюю.[/quote]
Эмм, не аргументированные обвинения всегда считал верхом долбоебизма. Тетя, я не половлозрелый подросток, чтобы гармоны мне на мозг давили. И да, про этот ресурс прочитал в какой-то статье на Лурке, как о рассаднике тупопездости. Да, и еще тетя, хотелось бы послушать зачем здесь мужики сидят?
Сообщение было удалено
Эмм, не аргументированные обвинения всегда считал верхом долбоебизма. Тетя, я не половлозрелый подросток, чтобы гармоны мне на мозг давили. И да, про этот ресурс прочитал в какой-то статье на Лурке, как о рассаднике тупопездости. Да, и еще тетя, хотелось бы послушать зачем здесь мужики сидят?
Ой-ёй-ёй, нахваталась. Засланка. Мужики понимают зачем здесь сидят, объяснять не нужно, а сливать тете Иван2 тем более.
[quote=Ой-ёй-ёй, нахваталась. Засланка. Мужики понимают зачем здесь сидят, объяснять не нужно, а сливать тете Иван2 тем более.[/quote]
Мадам, вы меня веселите, ну прямо женщина-загадка, знаю, но не скажу. Я выше уже ответил, зачем я здесь сижу-для развлечения, и думаю за этим сидит и большая половина мужиков. А ваши секреты и домыслы оставте для психотерапевта.
Частая проблема нашего времени. Вокруг куча сказок про принцев, фильмов про чувствительных романтичных но жутко успешных бизнесменов, историй про "он подарил ей машину и квартиру", а она "влюбилась с первого взгляда, и через неделю они поженились". Ближе к жизни нужно, девушка. Каждый человек - это набор достоинств и недостатков. Решите для себя, с какими недостатками точно ни за что не смиритесь (и потом внимательно подумайте над списком - бывают ли вообще такие люди). Решите для себя, какие качества в мужчине самые важные. И когда в голове будет определенность - такие люди начнут попадаться. Как говорится, "если не знаешь, куда плывешь - все течения не попутные"..