Мне 22 года, я красивая,образованная и у меня не было серьезных отношений вообще, причем раньше меня это не сильно заботило, да и времени не было на думы о том, что вроде как по меркам окружающих людей я неудачница...так как учеба,работа, разные курсы и т.п. Сейчас я понимаю, что как-то быстро повзрослела, хотя в эмоц. плане все равно во мне бушует подросток и я не могу встречаться (как многие сейчас) с тем, с кем будет удобно, поэтому до сих пор одна и у меня с годами выробатывается списочек качеств (про деньги разговора не идет), который из года в год только растет. Пока в моей жизни были только курортные романы, без намека на серьезность. Родственники и подруги косятся и шепчутся за спиной, мол со своими запросами так прынца и прождешь всю жизнь, хотя в принцов давно уже не верю, но и встречаться с тем, от кого реально крышу не снесет - не могу...И даже порой смотря на тех, с кем живут сестры/подруги - ужасаюсь, это не мужчины, а жалкое их породие...в таком случае, лучше конечно быть одной.
Тупиковая ситуация, крышу пока не сносит, а время идет...есть ощущение, что с моими принципами так и буду ходить в девках по-жизненно...самокопанием заниматься устала,сил уже нет
У кого схожие проблемы?
Какой еще списочек качеств? не влюблялась что ли никогда? а полюбишь и козла
У меня. Мне 25, и я до сих пор мечтаю найти любовь.
Ну так автор вы такая не одна, частая на вумане проблема.
Выход один пересмотреть свои требования и повзрослеть в эмоц. плане))))
Как говорит моя бабушка - всему свое время!
22 года! Бабка старая! Хо-хо, вы еще девочка совсем. А то, что ищете себе ровню,так это правильно.
У меня вообще никаких отношений не было до 24 лет, самые серьезные отношения начались в 27. И ничего, знаете ли, жива и даже довольно упитана :))))) Проблема в том, что вас программируют навязываемые стереотипы - это бич современности. Нет правил в любви, нет правил в жизни общих и идеальных для всех. У каждого важные события жизни случаются в разное, определенное Богом время. Когда вы это поймете, то вам не будет так плохо, одиноко, вы не будете чувствовать себя неполноценно. Всему свое время. Просто нужно верить и уметь ждать.
Сообщение было удалено
Это то да, но окружающие вокруг давят на сей факт и очень сильно
Сообщение было удалено
Хорошие слова, спасибо за поддержку
Хо-хо, давят? Пускай. Из-за мнения окружающих вам не стоит жить с тем, кто вам на фиг не нужен или превращаться в давалку.
Что вы ноете?Думаете вы все одиноки,а вы пробовали оглядываться вокруг?!Вас окружает множества людей,которые могут сделать вас счастливее,а вы их!Но конечно,сидеть и говорить:" какая я несчастная,меня никто не любит,а родственники шепчутся за спиной",гораздо проще,чем действительно что-то делать.Сопляки!
неужели вы никогда не влюбляетесь? какой нафиг список?
Сообщение было удалено
точно,давление завистливых бабищ-вот что должно мотивировать для со.
Неужели вы думаете,что действительно за вашей спиной кто-то шепчется?Да, у каждого человека своя личная жизнь,и ему нет дела до другой.
курортные романы это турция и египет? мда))
принципы ваши настолько мелкие, что не разглядеть, по крайней мере в этой теме.
Сообщение было удалено
после курортных страстей ещё списочек требований к мужикам нашкрябала, прынцесско)
Сообщение было удалено
Нет.Это у нее деревня,коровы,козы,парное молоко!
Ох автор не торопите события..всё прийдет еще
Автор, мало знать себе цену-нужно еще и пользоваться спросом (с).
Сообщение было удалено
прынц(((
Сообщение было удалено
Как говорится - до пенсии еще вагон времени
Заметил один нюанс, каждое подобное повествование начинается со слов "я красивая". Скромностью не обделены наши барышни, одни красотки кругом.
Сообщение было удалено
эти красотульки табунами по улицам шныряют, так и хочется из жалости комплименты раздаривать ДЕВчушкам.
Посидите ещё, как цена на рынке упадёт, так и как раз "...жалкое породие мужчин" будет в самую пору. А так, можно только прынца посоветовать.
У вас списочек растает как только полюбите. У самой что-то подобное было, а потом (в вашем возрасте) я влюбилась ... человека другого социального круга, да и интеллектуального тоже... Но это было сильное, светлое чувство особенно с моей стороны) которое заставило в дальнейшем смотреть на претензии более реалистически)
Сообщение было удалено
да ладно) И в 30 замуж выходят и в 35 рожают..прямо в 22 нет МЧ вот горе то..многие еще институт заканчивают над книжками сидят...вот сестре 17 не было парня пойду вешаться ей посоветую-что домашняя скромница
Сообщение было удалено
у меня когда очки спали закусала локотки от такого разного социального круга и его прибить захотела((( любовь слепа
Сообщение было удалено
ой, любимая, ты уже проснулась? А я хотел на вумане посидеть втихоря пока ты спишь.
Сообщение было удалено
))) Угу...где мои круасаны и кофе со сливками?? Смотрю нет тебя рядышком...значит тут опять..изменяешь?
Сообщение было удалено
ну что ты людей в заблуждение вводишь, дорогая, это были не очки а мои яйца. Помнишь, ты любила их ложить себе на нос.
Сообщение было удалено
их видимо без очков не разглядеть дорогой как и другие твои органы(((
ты ведь на 8 марта обещал подорить бинокль и вся спальня в зеркалах..и пах ты бреешь чтобы ОН казался больше...а на 23 я тебе виагру подарила-не забыл выпить?? марш в койку))
У меня в 22 было, как у автора, ничего не складывалось, хотя влюблялась. сейчас почти 25, и та же песня. Только еще хуже стало - не влюбляюсь вообще, как отрезало... Как долго это будет продолжаться - не знаю((
Сообщение было удалено
здесь не с кем изменять, дорогая, одни царские персоны. куда мне, холопу, до них. Кстати, круасанчик твой я нашему коту отдал, он был очень голоден. Ты меня простишь, засранца?
Сообщение было удалено
хорошо..бедный кот Боян...
Ты у меня очень верный любимый))) молодца!!!!
И всё это бравада и твои комплексы...но таким верным нежным и щедрым тебя знаю только я) Женщина для тебя богиня и муза.
Сообщение было удалено
Зря вы так говорите, не только шепчатся но и говорят в лицо
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что по-настоящему влюбиться это что-то из рода фантастики
Сообщение было удалено
Знала, что будут такие вопросы...не угали не то и не другое, из городов особенно понравились Милан и Женева. Отдых на то и отдых во всех смыслах этого слова, а блюстителей нравенственности я стараюсь обходить стороной, ибо не судите, да не судимы будете
Слово "породие" - это ваш вклад в великий и могучий русский язык, автор.
Сохраню...
Сообщение было удалено
Я их расписывать тут и не собиралась, они в голове, а не на языке и уж тем более не в сообщениях
Не надо бороться с одиночеством, нужно наслаждаться свободой.
Сообщение было удалено
Это не нюанс, а констатация факта
Сообщение было удалено
Свобода и одиночество, в моем понимание разные вещи...можно быть свободным с кем-то и одиноким, не чувствую при этом никакой свободы
Автор, все у тебя наладится со временем, просто оно еще не пришло!
Сообщение было удалено
Да ладно гнать, пусть вешает свое дряблое помойное туловище на тех чурок с кем по курортам еблась, итальянцы или кто там, альтернативы у *** нет!
Мдя...на вумане тока обхаять могут...что не тема, то камни в сторону автора, все идеальные такие вокруг)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, поезжайте и вы, много нового для себя откроете - во всех смыслах этого слова:)
Автор а как вы собираетесь влюбиться, если по курортам шляетесь? Или это один из принципов?