Девчонки, здравствуйте!Специально только что зарегистрировалась на этом сайте ради сообщения. Ситуация, наверное, глупая и наивная)) Но посоветуйте мне что-нибудь))В течение практически полугода езжу …
Немки всегда сами знакомятся.Но сперва просто,по-дружески.Ничего не боятся,вороны:-) Например, может подойти к парню и сказать типа:"Ну что?Не было еще нашего автобуса?Вечно он опаздывает.У вас не бывает неприятностей на работе,если опаздываете?" и в таком же духе дальше ничего не значащий треп. Обычно все люди спокойно начинают болтать,не будешь же стоять букой. Когда разговаривают- открыты ,легки,вежливы,доброжелательны.Улыбаются, смеются,смотрят прямо и просьо в глаза,в хорошем настроении.Сплошной позитифф!:-)А там уже видно дальше.Сперва можно в первый раз поболтать.Второй раз уже здороваться как знакомым.В третий раз и поближе пробраться и опять болтать не о чем. А там видно потихоньку.
Сделайте так. В следующий раз будете как бы мимо него пробираться к выходу.Толкните его покрепче или на ногу наступите.Скажите тут же:"Блин,вот раззява. !" и потом очень вежливо и с участием:"Извините, я не сильно вас ушибла?Вам не больно?Все хорошо?" Он улыбнется,скажет "Нет. Вса в порядке"
На этот раз все.
В следующий раз встретились с ним в автобусе взглядом-улыбнитесь, махните слегка рукой. Если и он улыбнется,ответит,спросите:"Нога жиаа?" и засмейтесь.Юмор,даже самый незначительный,сближает. Или:"Вы,надеюсь,не с костылями¡?" Типа тоже юмор. Ну , в общем не сильно так. В следующий раз расклантвайтесь уже как с хорошим знакомым. Дружелюбно улыбайтесь.Если увидите и с его стороны такое- протискивайтесь поближе и болтайте не о чем. Можете о вчерашнем футбольном матче, кто выйграл, а можете о весне и как все потихоньку меняется.
"Из Берлина, с любовью", какая вы молодец!!! Мне нравится ход ваших мыслей!!!Плюсуюсь!!!
56.Спасибо.Ник отпадный у вас:-)
Ладно.Раз меня похвалили расскажу еще способ.Может,кому пригодится)
Однажды я ехала в поезде.Ну, у нас тут, в Германии.В вагоне-ресторане сидела.Чуть наискосок мужик сидит.Невиданнойикрасоты и обаяния. Пару раз взглядами встретились, улыбнулись вежливо.Немка бы уже после одногоитакого перекрестно-опыленного взгляда сидела бы с ним за одним столиком и непринужденно болтала.Но я ж русская:-)Мне неудобно...Но и познакомиться хочется. Беру салфетку и пишу:" Наш великий писатель сказал: в человеке все должно быть прекрасно, и душа, и одежда, и мысли. Ваши башмаки мне очень понравились).Тел. такой-то" Подозвала официанта,дала ему 2 евро и говорю- как я уйду,отдайте записку тому мужчине" Вышла. И все. Не позвонит -и не страшно.Я ж его больше не увижу, так что не стыдно.Но он позвонил.
Может,кому пригодится.Способ хороший.
Сообщение было удалено
Супер)
Способ хороший,как и те,что выше. Но не для меня.Я очень стеснительная всегда была,привыкла от мужчин отбиваться руками и ногами. Так и замуж вышла,в процессе битвы. Бабуля,старая казачка, меня учила,что мужикам навязываться нельзя!!! Уважать не будут!!! Попользуются и "бросют"...
58 нет слов) супер!)))
Подходите и спрашиваете "вы не скажете где находится нофелет" - и он ваш навеки :)))))))))
Да он либо женат,либо автор ему не интересна,третьего не дано.В чем смысл тогда?
Сообщение было удалено
Привет. У меня такая-же патовая ситуация. Она длится уже четвертый год. За это время у меня был постоянный мужчина, причем в промежутке - после первого года катания на автобусе в течение 2,5 лет. Я думала потеряла из виду мою автобусную симпатию. А сегодня - оп, и он снова выходит на одной остановке со мной из одного и того же автобуса. Очень хочется с ним заговорить и такая-же куча страхов и сомнений, как у тебя. Однажды он стоял в этом автобусе ко мне лицом: вот это полная "ОПА...". Я была пунцово-красная, изучила все свои пуговицы на пальто. А он ждал, когда я подниму на него глаза. Струсила, не смогла. Это был адреналин для всего организма, думаю, для его организма тоже...Давай договоримся в определенный день сделать шаг вперед, может вместе будет не так страшно?
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Ну и чё, в попку то дали в итоге?
Сообщение было удалено
да если б я был на его месте, то я давно сам познакомился.
Привет. У меня такая-же патовая ситуация. Она длится уже четвертый год. За это время у меня был постоянный мужчина, причем в промежутке - после первого года катания на автобусе в течение 2,5 лет. Я думала потеряла из виду мою автобусную симпатию. А сегодня - оп, и он снова выходит на одной остановке со мной из одного и того же автобуса. Очень хочется с ним заговорить и такая-же куча страхов и сомнений, как у тебя. Однажды он стоял в этом автобусе ко мне лицом: вот это полная "ОПА...". Я была пунцово-красная, изучила все свои пуговицы на пальто. А он ждал, когда я подниму на него глаза. Струсила, не смогла. Это был адреналин для всего организма, думаю, для его организма тоже...Давай договоримся в определенный день сделать шаг вперед, может вместе будет не так страшно?
Какая мерзость, быть влюбленной в одного но спать два года с другим.