Гость
Статьи
Собирает вещи... Хочет …

Собирает вещи... Хочет уйти

Сегодня утром поссорилась с парнем. Обиделась на него. Когда выясняли отношения он стал меня выталкивать из комнаты чтоб побыть один, а у меня вырвалось:"Пошел ты вон..." Сразу же извинилась, сказала …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

он дома. не общаемся. больше подходить к нему не хочу потому что проигнорировал мои извинения.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу автор.он мерзок.он упивается вашим унижением.пускай сама хоть раз первый подойдет. Возьмите силу воли в кулак

автор

дело в том что он очень хороший. меня очень любит и моего сына. очень добрый, заботится о нас. но вот это его самолюбие....

гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

гость
автор

Сообщение было удалено

ну тогда терпи любые выбрыки инфантильного мужчины - второго товего сыночка. Тебе бы к Ивушкиной прислушаться...

Man
автор

Сообщение было удалено

Самолюбие/самоуважение/гордость это не недостаток. Дайте ему отойти, может передумает.

На самом деле, автор, то что у вас сорвалось с языка сначала появилось в голове - т.е. мысль что вы можете его выгнать в любой момент у вас есть. А он об этом и не думал до сегодняшнего дня.

Если бы он вам в пылу ссоры сказал что вы, с вашим бастардом-ребёнком, на него молится должны, затем пошлёт вас обоих на..х и скажет что он пошёл к другой.... и вот сразу после этого спохватится и начнёт извиняться и говорить что это у него вырвалось в пылу ссоры. Вы может быть его и простите за сказанное (а скорее всего нет), но наверняка хорошо запомните - потому что раз он так сказал, то значит иногда так думает. Сколько времени у вас заняло бы чтобы переварить такое?

Ивушкина

Мэн, пост 49 , отматываем назад:

Вот слова автора:

То есть, "Пошел ты вон" вы заметили, а то что мужчина стал ВЫТАЛКИВАТЬ автора из комнаты "чтобы побыть один" - это нормально?

И то, что вы ставите знак равенства между возможными словами о "бacтapдe-ребенке" и словами "пошел вон" женщины, у которой сдали нервы,

говорит не в вашу пользу.

А как пример приводить дикое преступление Писториуса - вообще запредельно.

Если этот мужчина так обиделся на слова автора -

ну так и поступил бы как мужчина - собрал бы манатки да пошел бы себе в СВОЮ квартиру - не на улицу же!

Если обида не настолько смертельна - принял бы ее извинения, с оговоркой, что такие вещи говорить нельзя, они очень ранят и убивают любовь.

Но нет, он поступил как полное чмo -и не ушел гордо, и не помирился, а напился и забылся.

Браво, настоящий мачо.

Man
Ивушкина

Сообщение было удалено

То что он стал "выталкивать" - это не нормально, но думаю у автора никогда не возникало мысли что её вытолкнут из комнаты и больше туда не пустят - это её комната в её квартире. А вот когда она сказал "Пошёл ты вон" у парня наверняка возникла мысль что она может его выгнать из квартиры, и он останется один в этом незнакомом городе в который он приехал ради неё. То что у него, такого гордого, ещё нет своего жилья и он живёт с автором на птичьих правах - это его незащищённое место, и автор очень больно в него ткнула.

Поэтому я и фразу с "бастардом" придумал, чтобы показать что если есть что то такое где человек открыт и не защищён для близкого человека, и тот как раз туда и наносит удар - этот удар очень трудно простить или забыть, не играет роли идёт ли речь о том что парень заботится о ребёнке или живёт в квартире автора.

И извинение не всегда может исправить содеянного, как в случае с Писториусом, человек либо мёртв, либо смертельно обижен, либо вообще разлюбил.

То что парень напился это довольно таки плохо характеризует его, но на руку автору. Похоже что он окажется не таким уж "правильным" и принципиальным, а с такими гораздо легче иметь дело - они легче прощают.

Irina

Автор, вам вместе к семейному психологу. Ему нужно понять, как допустимо реагировать на семейные конфликты, а как нет. То что он себе позволяет я называю "детский сад - штаны на лямках". Но и Вы тоже хороши с Вашим "пошел вон". Такие слова могут звучать в семье только 1 раз. Я понимаю, что его недопустимые действия в данном случае спровоцировали Вашу недопустимую реакцию. Женщины взрослеют раньше мужчин, тем более что у Вас есть ребенок, а ему видимо не привили с детства некоторые правила совместной жизни в семье. Мне кажется, что в Вашем случае все поправимо, насколько я могу судить по Вашим постам (переехать в другой город чтобы жить с женщиной и ее ребенком..о_О). Попробуйте сами спокойно разговаривать, объясните, что семья это раз и навсегда, и что бы ни произошло, надо обсуждать и действовать, а не убегать от проблем

негость

у меня тоже первый муж лев был))) ух, звезда!!!

все пытался вывести меня из себя в очередной раз, чтобы я ему сказала , мол, уходи из квартиры...а я молчу...неск. дней молчу, он всяко меня, даже сказал, что все равно добъется, что я его выгоню, нет, не сказала...не выдержал, ушел, осталась с ребенком, которому только год исполнился...

Запомните: мужчина, который не захочет уходить, хоть завыгоняйся - не уйдет, повыделывается, может быть, но не уйдет!!!

просто он у вс за слово зацепился... Пусть идет - не унижайтесь, прибежит потом, а вам решать, пускать уже или нет.

гала
Ольга

Сообщение было удалено

a оно надо? Может это судьба-расстаться, пока еще хуже не стало. Если у него большая любовь, все равно сделает шаги, хотя бы автора подтолкнет к тому, чтобы извинилась. А за штаны цепляться-"не уходи, прости"-проблемы себе впоследствии наживать

автор
негость

Сообщение было удалено

дело в том что у него это больная тема-он с БЖ жили в доме ее родителей[дом большой трехэтажный] и со временем она стала говорить''А кто ты такой. Ты здесь никто.'' И он из-за этого ушел из семьи. Но тем не менее ночевал дома.

автор

в смысле сегодня ночевал дома.

гость
автор

Сообщение было удалено

ну так что он у Вас, автор, сегодня ночевал или на одеялах в ремонте?

автор

у меня дома.))

гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот, что и требовалось доказать)) такие демарши в силу своего инфантилизма он будет устривать и дальше, если не поговрите с ним. Перечитайте посты Ивушкиной, я сней лично согласна на все 100%. Его детское поведение необходимо выправить пока не поздно. Поговорите с ним, а не кидайтесь в очередной раз дежурные примирительные фразы первой произносить.

Man
автор

Сообщение было удалено

Вы победили своего "льва", автор!

Вот только он теперь уже не лев.

Ивушкина

Он и не был никогда "львом". И муж - Лев - никому и не нужен.

А вот нормальным мужем он еще стать сможет, но автору придется в основном над собой работать, а не над ним. Очень сложно не потакать и не прогибаться под человека, которого любишь, особенно если тот склонен к детским капризам, истерикам и манипуляциям.

Мэн, меня позабавила ваша фраза/ваше отношение к процессу "выталкивания". Получается, автору и обижаться не на что было - это ж все равно ее жилье. Ну подумаешь, выталкивал.

Ну вытолкал из комнаты, или из квартиры. А потом бы впустил, куда бы делся.

Представьте, Man, что вас откуда-нибудь выталкивают, причем кто-то более сильный. Интерeсно, какие у вас прои этом будут эмоции, и что вы будете при этом говорить.

Ивушкина

Негость, пост 60,

Получается, ему хотелось уйти, но при этом, чтобы виноватой были вы.

Специально провоцировал. Еще один мачо.

USB

Львы все такие =))) быки!!! Бычат а потом жалеют, всю жизнь. Остается надеятся, что он умный человек, если это так то ващим отношениям ничего не грозит, но дать то что просит, надо!! Выйдите из комнаты!

USB
Автор

Сообщение было удалено

У меня сосед так ушел, только место квартиры, был садовый домик зимой в - 30, напился уснул, ноги отморозил, ампутировали... Жаль хороший был мужик.

Автор

А мой товарищ только что ушел и унес все приготовленные одеяла в свою квартиру.....

Ивушкина

То есть проспался и ушел?

Автор, не бегайте за ним. В квартире на одеялах он себе ничего не отморозит, и ничего с ним не случится.

Вы перед ним извинились, и не раз. Ваша совесть чиста.

Хочет пожить в свинарнике - пусть поживет и почувствует разницу.

А вы за ним не бегайте, ради Бога. Чем больше вы будете прогибаться, тем больше он будет cадиться на голову.

У вас ребенок есть, им займитесь и собой займитесь.

Посмотрите какой-нибудь хороший фильм, купите себе новую помаду.

Гость

А теперь ради интереса меняем мужчину и женщину ролями в исходной ситуации.Кто же окажется прав?И такие же советы остануться?думаю,что вряд ли;)

Летка-Енка

Да легко. В процессе ссоры мужчина кричит, что ему надоело всегда брать инициативу в свои руки и самому решать все проблемы.

Женщина надувается и уходит в другую комнату. Мужчина бежит за ней, та его пытается выталкивать из комнаты. Он ей орет: "Пошла вон!".

Та начинает собирать вещи, чтобы уйти. Мужчина ее не пускает и многократно извиняется, говорит, что на самом деле так не думал, что слова эти вырвались просто со злости.

Ну и какие советы тут нужны? А никаких. Потому что женщина сразу же простит, поступит по-своему (ну из-за чего там ссора произошла), и все закончится бурным сексом.

То есть вселенской обиды и трагедии не будет.

А тут, похоже, парню нужен был повод. Женщина нужна, пока не было своего жилья, пока никаких проблем и ссор не происходилo.

Возникла проблема - отличный повод уйти, тем более, уже есть куда.

Man
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Нелогично. Мужчина переехал в этот городок только ради неё, продал свою недвижимость в большом городе и купил квартиру здесь. По-вашему он только и ждал как от автора уйти и зажить самостоятельно в незаконченной квартире? Бред.

Man
Ивушкина

Сообщение было удалено

Я написал в том же предложении что "То что он стал "выталкивать" - это не нормально". Наверное он почувствовал что может сорваться и потом пожалеть, поэтому попросил автора оставить его одного, и когда она его не оставила он таки сорвался и попытался её вытолкнуть. Думаю что он об этом уже пожалел.

Man
Ивушкина

Сообщение было удалено

За всех не расписывайтесь, есть женщины которые своих мужчин не только любят, но и уважают как лидера, как царя и бога.

Для вас, видимо, идеальный мужчина это тот кто знает своё место, и это место у параши. Вот попробовал он по-выпендриваться, получил по зубам, пожил в свинарнике и сломленный и пристыженный приполз обратно к жене, желательно на коленях - и стал "нормальным мужем".

В данном случае манипулятор - это автор. Она бросила фразу думая что он "прогнётся" так как у него другого выхода нет, а он без всяких манипуляций обиделся и ушёл.

Теперь по вашей логике, если он простит и вернётся, он станет манипулятором. Правда непонятно чего он добивается своими "капризами". А если не вернётся, то... что? Останется гордым львом, ну и ну его нафиг!

автор
Man

Сообщение было удалено

я не для того бросила фразу чтоб он прогнулся. у меня это случайно вышло. я по телефону подробно пересказала ссору своей сестре,она сказала что тоже бы ушла.... а с ним сегодня беседовали, он скалал-я в этой квартире жить не буду, сделаю ремонт и если захочешь придешь ко мне.

автор

недавно приходил взял еще одно одеяло,сказал спать очень холодно-конечно, там окна еще совдеповские и сквозит из всех щелей. а я переживаю,третий день есть не могу. встала на весы за дня минус килограмма. вот такой вот невеселый рецепт стройности....

Ивушкина

Вот только не надо передергивать

С чего вы взяли, что мое мнение это "мужик должен знать свое место, и место это, как вы изволили выразиться, "у параши"?? Мое мнение, что мужчина и женщина в современном мире должны относиться к другу на равных, с любоьвю и уважением. Помогать и поддерживать друг друга.

Я считаю, что недопустимо как выталкивать женщину из комнаты, так и кричать на это "пошел вон!". Мужик выталкивал женщину - и НЕ извинился. Женщина прокричала ему на это "пошел вон!" - и извинилась несколько раз.

Вместо того, чтобы разрулить конфликт, как подобает взрослым и думающим людям, мужик его усугубляет - напивается, заваливается спать, а потом и вовсе уходит.

Какие выводы? Женщине он дорог, она просит прощения за необдуманные слова, пытается удержать. А мужику плевать. Он оглушает себя водкой, а потом уходит.

Так в чем проблема? Женщина должан продолжать его удерживать? Ложиться поперек порога, чтоб он не ушел? Ноги мыть и воду пить? Зачем - чтобы он и дальше ей помыкал?

Ваши слова в предыдущих постах, про "бастарда -ребенка", и что она на него "должна молиться" - именно вас характеризуют, потому что это первое, что пришло в голову не тому парню-инфантилу, а именно ВАМ. А дальше вы развиваете мысль про "льва", "царя" и "бога".

Вернитесь на землю, Мэн.

Ивушкина
автор

Сообщение было удалено

А молча он это сделать не мог? Ну ведь чистая же манипуляция.

А вы за него переживаете, как за ребенка.

Автор, вам нужен мужчина, опора и поддержка, или еще один ребенок в доме, самый главный, вокруг которого будете вертеться вы со своим РОДНЫМ ребенком?

Он ждет, чтоб вы его опять начали умолять о прощении, уговаривать и жалеть.

Так и будет туда-сюда ходить -за одеялом за зубной щеткой, носками?

Дайте ему огромный чемодан, пусть себерет туда ВСЁ, что ему сейчас нужно, и уходит, и не трепет вам нервы своими приходами-уходами.

Ивушкина

У меня большое подозрение, что он раздувает ссору, чтоб у вас не было хорoшего настроения и праздника на 8 марта.

автор
Ивушкина

Сообщение было удалено

думаю это не так. не такой он вроде бы.

Ивушкина

Вы извините, конечно, автор, что я соль вам сыплю.

Но он нехорошо себя ведет. Он не идет на конструктивный разговор и номальное примирение. Что это значит "захочешь - придешь".

А он хочет, чтобы вы пришли?

Ну, придете вы, а дальше? Он так же будет в молчанку играть, а вы опять прощения просить?

Тяжелый у него характер. Он вас пытается очень и очень нагнуть, а за собой не чувствует никакой вины.

И не показывает, что дорожит вашими отношениями.

М-а

На самом деле его можно понять, принимая во внимание то, что происходило у него в прошлых отношениях. Напоминание о чужой територии и о том, что его в любой момент могут выгнать - позор для мужчины, а в его случае это еще и больная тема. Вы наступили на больную мозоль. Скорее всего вы помиритесь, но в вашу квартиру он не вернется, слишком гордый, его принципы выше этого. Так что если хотите сохранить отношения, скорее всего вам придется переезжать к нему.

Ивушкина

И тогда он сможет совершенно спокойно выталкивать ее из его квартиры, если что-то ему будет не нравиться.

Мент

Мда, болванизм, людям нечем занятся то.

Мент

Идите работать часов по 12 в день тогда ерундой меньше маяться будете.

автор
Мент

Сообщение было удалено

я работаю по одиннадцать. просто работа не пыльная.

автор
М-а

Сообщение было удалено

да, гордый.. и , может, не вернется... у нас квартиры в одном доме-через два подъезда.. так что если что переезжать мне не далеко придется.

Ивушкина

Автор, с вашими подробностями ситуация просто уже глупо выглядит.

Судя по первым постам можно было подумать, что он куда-то в Тьмутаракань съезжает, в неотремонтировaнную квартиру.

А он, оказывается, с одеялами в соседний подъезд перешел.

Ивушкина

Автор, ну что, ваш МЧ хоть с праздником вас поздравил?

Сам много раз собирался и уходил. Автор, не мешай собираться. А то можно что-то забыть.

Автор
Ивушкина

Сообщение было удалено

Пришел домой 7 марта вечером после того как я позвонила. Сказал-давай чтоб такого больше не было. С праздником поздравил, подарил цветы и сходили в кафе. В общем помирились и все хорошо. Там кто то писал о ребенке-"бастарде".... Ребенок у меня от прошлого законного брака.

Ивушкина

Вот и славно. Всего вам самого доброго.

гость )

у меня тоже лев был,вот как неделю назад расстались,надоело его бесконечное собирание своих пакетов,уходов к маме,устала я.Пять раз я бегала,возвращала его домой,плакала,умоляла вернуться.На шестой раз не стала , и он так и не позвонил,ни разу и даже ни одного смс не скинул.Вот его вся любовь )))

89640422766 Сергей

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей

Анна

Блин какой он нежный как девочка , На плюньте не него и уходите сами это не мужик девочка Люся . Баран еще мягко сказано наставьте ему рога урок будет для него ! Обиделся тьфу ёмаё какие мы нежные писец . Найдите нормального мужика , который достоин вас а ни этого мальчика . Он еще не вырос видимо и не готов к семейной жизни . Когда подрастет вы найдете своего единственного .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: