доброго времени суток. мне понравился врач,но он работает не в моей поликлинике,т.е. прийти просто так у нему на прием я не могу,думаю попытаться лечь в больницу,в которой он работает.. не говорите,что дура,посоветуйте с какими симптомами могут положить в стационар?
ну а почему не можете прийти на прием не в свою поликлиику на платной основе?
придите и оставьте ему телефон, а он скажет вам, что женат и у него двое детей и вы успокоитесь))
Сообщение было удалено
Острое кишечное отравление.
воспаление промежности
Вариантов масса:
Окулист - испортить себе зрение
Гастроэнтеролог - вызвать прободение язвы желудка
Хирург - и аппендицит подойдет
Кардиолог - пережить инфаркт
Травматолог - тут все просто, разбить голову о кирпич
Гинеколог - посидеть голой попой на холодном бетоне, длительные походы гарантированы
и еще я не пойму, если он работает в поликлинике, причем тут стационар?
а я вышла замуж за психованного придурка, так что это еще хуже!
Сообщение было удалено
Автор думает, что он к ней будет бегать))))
Да не понятно что за врач. хоть бы онкологом не оказался.
Автор, врачи - они очень жизнелюбивые и прямолинейные, несентиментальные, реверансов не применяют - с ними можно напрямую говорить)
ну, не совсем прям напрямую, но намеки вполне прозрачные можно себе позволить))
намажься феромонами, может так подействует)) реально работает, один мой коллега так делал (я потом узнала) так при его виде у меня в прямом смысле голова кружилась и возбуждение начиналось, хотя на вид он так себе...
феромонами? откуда вылез этот динозавр?)) мне кажется, феромоны, чудо-кремы, циркониевые браслеты, Чумаки и Кашпировские прошли еще во времена моего детства)
Сообщение было удалено
ха ха ха! вот насмешили))))))))
Автор, селедка с молоком вам в помощь. Положат в стационар непременно.
Сообщение было удалено
Это Вам смешно, а для Автора - руководство к действию и возможность лечь в койку)
ну на крайний случай, там в стационаре еще может какие врачи будут симпатичные) или больные, кстати)
Живу как на вулкане- муж врач, замучили вы уже влюбляться во врачей....
Сообщение было удалено
Я привыкла, у меня муж кардиолог, папа - военный хирург, а брат - гинеколог.
Сообщение было удалено
да, благодарные пациентки любят наделить доктора ореолом рыцаря)) это точно)
А других на примете никого нет? Еще в больницу ложиться Оо
И я тут как дура влюбилась... поехала к свекру в больницу, надо было одежду передать тут заходит он, врач-онколог, один в один как из сериала плажные мальчики. Я когда его увидела пропал дар речи:) Уже 3 недели думаю только о нем:( Ну вот зачем люди с такой внешностью идут на такую работу?
Во врача=) грамотейко авторшо
Сообщение было удалено
а как правильно?
Сообщение было удалено
Орфографически оба варианта верны(в врача,во врача),звучание просто не красивое,лучше написать в доктора.
а это пришла представительница другого отдельного мира - учительница)) поприветствуем) как там папашки, влюбляются тоже?
Сообщение было удалено
он не в поликлинике работает. я к нему экстренно попадала,т.к. в тот день эта больница была дежурной
Упаси Бог иметь отношения с врачами-мужчинами... Это вообще особый подкласс... Вы даже не представляете насколько профессия оказывает влияние на человека и тем более мужчину. Профвыгорание, цинизм, хладнокровность, сарказм... Работать с ними классно, но жить и строить отношения - избави Бог.
Сообщение было удалено
в хирургию надо)) но аппендикс давно вырезан,другие варианты есть?)
Сообщение было удалено
да может я и не захочу серьезных отношений,но на данный момент хочется чтобы хоть какие-то отношения с ним были
если только в нейрохирургию, с мозгами:(
Сообщение было удалено
Вообще такого нет,а есть желание всем помогать,доброта.
ничего не получится, даже не пытайтесь, за ними толпы ходят, они привыкшие, и наверняка не свободен)
Сообщение было удалено
то что получится,я даже не сомневаюсь) поэтому я и спрашиваю,как можно попасть в больницу,а не как закадрить врача
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
бесполезно, Автор сейчас как мотылек летит на огонь))
Надо, чтобы у тебя появился более серьезный нормальный вариант, тогда только перестанешь ерундой страдать. Оглянись, наверняка какой-нибудь нормальный парень страдает рядом, а ты и не видишь, хочешь бегать за каким-то счастливо женатым и оттого прекрасно себя чувствующим и пышушим активностью доктором)
Текст - Разводка, автор - Сочинитель!
Сообщение было удалено
какая самоуверенность)) смешно, если он с вами пофлиртовал, поулыбался, или даже может на что-то намакал), то, открою секрет, они ВСЕ такие, и со всеми себя так ведут, он и не вспомнит вас)
кто сказал,что рядом со мной никого нет,а он женат?))
я объективно оцениваю свои внешние данные и возможности,поэтому и говорю с уверенностью.
Сообщение было удалено
потому что если бы с вами рядом был мужчина, с которым у вас было бы все хорошо, в том числе и в постели, вы бы не бежали за промелькнувшим лучиком так фанатично, пытаясь ухватить эту порцию женского счастья. А доктор, даже если и не женат, должен был проявить инициативу сам, не волнуйтесь, у него все контактные данные ваши были и есть)
Я бы советовала сдержаться, не бежать, а искать нормального спутника жизни
Но это на мой взгляд, а вы сами смотрите - ваша жизнь, чтобы быть желанной, навязываясь
Сообщение было удалено
Проктологи ,хорошие врачи.
Сообщение было удалено
Она что по всем ветвям бегает.В школах теперь дополнительная нагрузка Воман редактировать.Наверно хорошо оплачивают,что всегда и везде.А может талоны на стриптиз дают по вторникам.
Сообщение было удалено
Оооо, я тоже, похоже, скоро влюблюсь, только в пластического хирурга. Но таких как я у него толпы, и он женат.
"Ну и что, что за ним толпы ходят, думайте о вашем с ним общении, а не о его общении с другими. Ну и что, что женат, разве это проблема, вы же замуж за него не собираетесь?! Конечно, если собираетесь, то проблема. \n
Многие врачи сами флиртуют с симпатичными пациентками и надеятся на взаимность. Где ж им еще знакомиться, как не в больнице, ведь большую часть времени они проводят на работе."
А что, чтоб завести отношения с врачом обязательно в больницу ложиться? По другому никак что-ли?
Сообщение было удалено
слушай ты *****,а не хочешь больной родиться в следущей жизни и ничего не видеть кроме больниц и врачей?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите!!