Мужчина перестал приглашать меня к себе. Живет один. На прошлых выходных он снял номер, на этих выходных мы тоже к нему не собираемся. На неделе тоже не звал. В чем может быть причина?
А спросить слабо?
Жена вернулась с отдыха)
срач развел - стыдно
отваживает от дома. Ждите скандала и разрыва,возможно.
Может, в свой предыдущий визит Вы что-то не так сделали? Дом - это очень личная территория, у каждого человека насчет нее свои пунктики. Нельзя лезть в шкафы, плюхаться на кровать, трогать вещи на столе и т.д., например.
чтоб не привыкала к месту как к постоянному гнезду.
Либо женат либо поднадоела. Либо и то и другое
А давно вы вместе? возможно у него есть девушка или жена, с которой были в соре, а теперь помирились, она приехала к нему жить. Но и вас отпускать не хочет
A я наоборот на парня обижаюсь что только домой зовет
а может живет с родителями? в прошлый раз их не было.
людает...
блин.а спросить напрямую не судьба?))
Видать жена вернулась, ругает его за то, что чужих теток водит домой, бедняжка(
У него мама строгая
Сообщение было удалено
воооооооооооттт ценитееее, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще, Автор, тебе не все равно?
Видать она по его личным вещам шебуршилась и мелочевку по карманам шкуляла.
Мой друг имеет оргомные четырехкомнатные хоромы. Неженат. Но со всеми многочисленными гердфрендами сожительствовал сугубо на их территории. С одной даже в общаге несколько месяцев жил. Но к себе - ни-ни. Это святое.
Сообщение было удалено
ужас..неразборчивость в связях, какие-то сомнительные места жительства
он себя на помойке нашел?
Мне тоже парень с хоромами кажется не ахти. Но не из-за девушки в общаге, а из-за того что жил как мне кажется с большим количеством девушек или просто с каждой к кому под юбку забрался. Наверное он просто еще не готов к серьезу или не нашел ту самую. С мужиками впринципе сложно. . . Не готовы, не могут,, не созрели, мама не разрешает, свобода пуще не воли и т д. вот и приходится все на хрупких женских плечах тащить и работу и детей и хозяйство и тяжелые сумки. . . Иногда кажется что бы сбросить с себя груз проблем надо сбросить с плеч самого мужчину с его " не созрел, не готов, вари мне борщи, делай чай, подтерай сопли пока я футбол смотрю или в него играю, не мешай отдыхать, не лезь на мою територию, и восхищайся моим опупенным Я"
Наверное я просто устала очень. На счет Вашего парня, понятия не имею что у него в голове. Есть три идеи. Плохая. Подержу про жену и девушку( или родителей) 2 бытовая: помойка, брат приехал, вы через чур хозяйничали. Хорошая, но маловероятная. Он решил разнообразить отношения, ну романтик попался.
Лучше поинтересоваться у него самого для начала, а потом уже на этой почве сделать выводы. Если замнется, внятного ответа не даст, то уже можно заподозрить его в чем-то, если прямо скажет, что у него бардак или другие причины, переживания пока можно отложить. Если вы давно вместе, то у вас в первую очередь должно быть доверие и взаимопонимание, если его нет, то и нет смысла встречаться. Если поведение вашего мужчины вам кажется нестандартным и странным, тут два варианта, либо у него проблемы, либо другая женщина или вы ему потихоньку поднадоели. Поговорите с ним по душам.