Гость
Статьи
Неуместный подарок

Неуместный подарок

Встречаемся 2 года с парнем. 3 мес назад у меня умер хомячок которого мне подарил бывший парень.И вот мой нынешний вчера мне сказал что меня ждёт сюрприз. В итоге оказалось что он на 8 марта подарил мне кролика! Продолжение в теме.

Jane
34 ответа
Последний — Перейти
dfgh

hmhgn

Mira

А что 8-е марта уже было? Блин, я как всегда что-то опять пропустила:)

Jane

Я не знаю теперь как сказать что он мне не нужен, я не планировала заводить животных, живу в общежитии в комнате,места и так мало ещё эта огромная клетка будет стоять место занимать.

Гость М

Так до 8 ещё 3 дня...

женихи какие-то у вас зоофилы

глючка-злючка

а где сейчас кролик?

глючка-злючка

нельзя дарить животных без предварительной договоренности. не игрушки ведь(

глючка-злючка

может он его еще не купил? просто почву прощупывает. надо было сразу сказать, что не хотите кролика иметь

ллор-н-коР

блин, люди говорите все прямо, зачем кругами то ходить. Как в дешевых современных сериалах. Он тебе подарил кролика, думает что очень угодил тебе, а ты делаешь вид что всем довольна, но на самом деле ненавидишь несчастного крольчонка, который тоже живое существо и имеет право на счастливое существование.

В этой истории мне жалко лишь одного - кролика!

Мэри

Хорошо, что не поросёнка!

но он уже подарил его,так что теперь делать то.животное не игрушка,кролик не виноват в том,что у вашего парня мозгов нет.нельзя дарить такие подарки без договоренности.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Вот делов-то... Стуши ему этого кролика в сметане и подай на ужин в честь 8-го Марта... А из шкурки можно варежки сшить...

Первое, второе и компот...
глючка-злючка

Сообщение было удалено

Я от подруг получила на ДР морскую свинку. Я меж тем как раз свинки мне никогда не нравились.

Гость
Первое, второе и компот...

Сообщение было удалено

А мне попугая дарили... никогда не хотела птичку-в итоге 2 года живет и раздражает меня своими криками. Дикий, так и не привык ко мне, зато орет начиная с 6-ти утра. Думаю той подруге которая его подарила-подарить на др крысу здоровую))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))) hahaha

Кейт

Меня больше всего беспокоит королик. Им нельзя сидеть в клетках метр на метр. Кроликам двигаться нужно весь день. Кушать нормально, а не корм из пачки! Он живой. Не нужен, найдите новых хозяев, которые обеспечат ему проживание с удобствами и будут ему рады. Не знаете кому отдать, зайтите на сайты, группы вконтакте, дайте объявление. Его заберут. Не мучайте его, жалко очень. Это не фен ( помните ), что якобы подарок и стыдно сказать что не тот. Решайте вместе. Благоразумно было бы вас предупредить перед таким подарком.

Гость

Согласна с Кейт. Мне тоже когда-то парень дарил кролика, но вместе со мной. Сразу сказал, если что ( мама ругать будет, не понравится, ухаживать надоест) отдай его, где ему будет лучше. Сейчас в нем души не чаю. Умничка вырос, толстяк. Живет свободно.

Автор - ЭТО НЕ ИГРУШКА.

Jane

я то понимаю что не игрушка, просто я то о нём не знала. Он мне сказал сюрприз,привёл домой а тм уже кролик в клетке сидит(( я была в шоке,до этого у меня был только хомячок, и когда он умер я не планировала никого заводить да и не хотела. Меня даже дома то не бывает практически.

Jane

И вот как по деликатнее сказать ему теперь об этом??? Он так радовался что сделал такой сюрприз(((

Гость

просто разница содержания кролика и хомяка - оочень большая. Хомяку кинул поесть он и рад. Живет своей жизнью, копашится в своей норке. Кролики животные подвижные, резвые, копманейские. Если плохо кормить - болеют. Условия содержания плохие и клеточные - тоже болезни. мне до слез их жалко когда вижу в магазинах в качестве товара, в клетке по несколько штук. на подстилке гранулированной топчуться лапками и жуют сухой корм.

Гость

Скажите, что у вас возникли проблемы с содержанием. Что не сможете ему дать все что ему нужно. Ведь гулять то ему нужно ( по правилам 8 часов в день), питание особенное (бутерброд ему не намажешь). Скажите, что вам его жалко, если он будет сидеть в клетке. Им ножки разминать надо.

Он животных любит? Возможно заберет себе?

Гость

найдите хозяйку ему, девочку-подростка из благополучной семьи и будет всем вам счастье

скажете, вот знакомая просила-просила, просила-просила и выпросила..как ее ребенку откажешь, увидела случайно и хоть плачь, а кролика отдай, именно этого))

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Условие задачи.

Вопрос: Как скоро начала Автор встречаться с новым парнем, если хомячки живут в среднем 2 года?

Гость

Сообщение было удалено

Да неважно, этот новый по-любому гость из будущего ))

Jane

Ну это я примерно 2 года написала, я просто не считаю точно там год и столько то месяцев в среднем почти 2 года.А встречаься начали почти сразу как с бывшим рассталась,даже месяца не прошло)

глючка-злючка
Гость

Сообщение было удалено

не надо врать. а то он нового кролика притащит. и вообще лучше не врать. скажите сразу, что кролик не нужен. попробуйте вернуть его заводчику. но если в магазине покупали, то не получится вернуть. придется искать ему новых хозяев. ваш мч очень ступил, нужно обязательно указать ему на это. во избежание дальнейших недоразумений.

глючка-злючка

кстати, кролиководы говорят, что кролика нужно кормить ТОЛЬКО сухим кормом, тогда он будет здоровый и долго жить, лет 10. а от обычного корма 2-3 года. так что не надо тут в кормежке проблему искать. разве что цена на корм может быть дороже морковки. но кошек же как-то кормят и не парятся.

Гость

Сдавайте кролика напрокат владельцем кошек - чтобы котят не было и кошка не орала - хороший бизнес - стерилизация дорогая вещь.

Гость

кстати, кролиководы говорят, что кролика нужно кормить ТОЛЬКО сухим кормом, тогда он будет здоровый и долго жить, лет 10. а от обычного корма 2-3 года. так что не надо тут в кормежке проблему искать. разве что цена на корм может быть дороже морковки. но кошек же как-то кормят и не парятся.

На мясо их так кормят.

сама ты неуместная кролик это здорово.мне давайте

Аля
Гость М

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахаххахаха​хахаха

глючка-злючка
Гость

Сообщение было удалено

не. это я на выставку кроликов ходила. там девушка-заводчик рассказывала. у нее всякие диковинные декоративные кролики и обычные деревенские есть, мизерные совсем комочки и большие такие кролы. видов 30 примерно. все всю свою кроличью жизнь жрут только корм

Гость

не. это я на выставку кроликов ходила. там девушка-заводчик рассказывала. у нее всякие диковинные декоративные кролики и обычные деревенские есть, мизерные совсем комочки и большие такие кролы. видов 30 примерно. все всю свою кроличью жизнь жрут только корм

не знаю. каждый делает как лучше для питомцев. корм естественно должен присутствовать в рационе. так же как и сено. но ведь они по природе травоядные грызуны :) и не сорвать ( зимой проростить ) для них сочный корм я бы не смогла. это ж не значит если собака породистая, то ее педигри только и кормить :)

Крокодил
Jane

Сообщение было удалено

Не надо ничего говорить, просто сделайте ответный сюрприз: пригласите молодого человека на кролика в сметане. Молодой запеченный кролик - пальчики оближешь.

Крокодил

И не забудьте про гарнир, маленьким кроликом настоящего мужчину не накормишь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: