Встречаемся 2 года с парнем. 3 мес назад у меня умер хомячок которого мне подарил бывший парень.И вот мой нынешний вчера мне сказал что меня ждёт сюрприз. В итоге оказалось что он на 8 марта подарил мне кролика! Продолжение в теме.
hmhgn
А что 8-е марта уже было? Блин, я как всегда что-то опять пропустила:)
Я не знаю теперь как сказать что он мне не нужен, я не планировала заводить животных, живу в общежитии в комнате,места и так мало ещё эта огромная клетка будет стоять место занимать.
Так до 8 ещё 3 дня...
женихи какие-то у вас зоофилы
а где сейчас кролик?
нельзя дарить животных без предварительной договоренности. не игрушки ведь(
может он его еще не купил? просто почву прощупывает. надо было сразу сказать, что не хотите кролика иметь
блин, люди говорите все прямо, зачем кругами то ходить. Как в дешевых современных сериалах. Он тебе подарил кролика, думает что очень угодил тебе, а ты делаешь вид что всем довольна, но на самом деле ненавидишь несчастного крольчонка, который тоже живое существо и имеет право на счастливое существование.
В этой истории мне жалко лишь одного - кролика!
Хорошо, что не поросёнка!
но он уже подарил его,так что теперь делать то.животное не игрушка,кролик не виноват в том,что у вашего парня мозгов нет.нельзя дарить такие подарки без договоренности.
Сообщение было удалено
Вот делов-то... Стуши ему этого кролика в сметане и подай на ужин в честь 8-го Марта... А из шкурки можно варежки сшить...
Сообщение было удалено
Я от подруг получила на ДР морскую свинку. Я меж тем как раз свинки мне никогда не нравились.
Сообщение было удалено
А мне попугая дарили... никогда не хотела птичку-в итоге 2 года живет и раздражает меня своими криками. Дикий, так и не привык ко мне, зато орет начиная с 6-ти утра. Думаю той подруге которая его подарила-подарить на др крысу здоровую))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) hahaha
Меня больше всего беспокоит королик. Им нельзя сидеть в клетках метр на метр. Кроликам двигаться нужно весь день. Кушать нормально, а не корм из пачки! Он живой. Не нужен, найдите новых хозяев, которые обеспечат ему проживание с удобствами и будут ему рады. Не знаете кому отдать, зайтите на сайты, группы вконтакте, дайте объявление. Его заберут. Не мучайте его, жалко очень. Это не фен ( помните ), что якобы подарок и стыдно сказать что не тот. Решайте вместе. Благоразумно было бы вас предупредить перед таким подарком.
Согласна с Кейт. Мне тоже когда-то парень дарил кролика, но вместе со мной. Сразу сказал, если что ( мама ругать будет, не понравится, ухаживать надоест) отдай его, где ему будет лучше. Сейчас в нем души не чаю. Умничка вырос, толстяк. Живет свободно.
Автор - ЭТО НЕ ИГРУШКА.
я то понимаю что не игрушка, просто я то о нём не знала. Он мне сказал сюрприз,привёл домой а тм уже кролик в клетке сидит(( я была в шоке,до этого у меня был только хомячок, и когда он умер я не планировала никого заводить да и не хотела. Меня даже дома то не бывает практически.
И вот как по деликатнее сказать ему теперь об этом??? Он так радовался что сделал такой сюрприз(((
просто разница содержания кролика и хомяка - оочень большая. Хомяку кинул поесть он и рад. Живет своей жизнью, копашится в своей норке. Кролики животные подвижные, резвые, копманейские. Если плохо кормить - болеют. Условия содержания плохие и клеточные - тоже болезни. мне до слез их жалко когда вижу в магазинах в качестве товара, в клетке по несколько штук. на подстилке гранулированной топчуться лапками и жуют сухой корм.
Скажите, что у вас возникли проблемы с содержанием. Что не сможете ему дать все что ему нужно. Ведь гулять то ему нужно ( по правилам 8 часов в день), питание особенное (бутерброд ему не намажешь). Скажите, что вам его жалко, если он будет сидеть в клетке. Им ножки разминать надо.
Он животных любит? Возможно заберет себе?
найдите хозяйку ему, девочку-подростка из благополучной семьи и будет всем вам счастье
скажете, вот знакомая просила-просила, просила-просила и выпросила..как ее ребенку откажешь, увидела случайно и хоть плачь, а кролика отдай, именно этого))
Сообщение было удалено
Условие задачи.
Вопрос: Как скоро начала Автор встречаться с новым парнем, если хомячки живут в среднем 2 года?
Сообщение было удалено
Да неважно, этот новый по-любому гость из будущего ))
Ну это я примерно 2 года написала, я просто не считаю точно там год и столько то месяцев в среднем почти 2 года.А встречаься начали почти сразу как с бывшим рассталась,даже месяца не прошло)
Сообщение было удалено
не надо врать. а то он нового кролика притащит. и вообще лучше не врать. скажите сразу, что кролик не нужен. попробуйте вернуть его заводчику. но если в магазине покупали, то не получится вернуть. придется искать ему новых хозяев. ваш мч очень ступил, нужно обязательно указать ему на это. во избежание дальнейших недоразумений.
кстати, кролиководы говорят, что кролика нужно кормить ТОЛЬКО сухим кормом, тогда он будет здоровый и долго жить, лет 10. а от обычного корма 2-3 года. так что не надо тут в кормежке проблему искать. разве что цена на корм может быть дороже морковки. но кошек же как-то кормят и не парятся.
Сдавайте кролика напрокат владельцем кошек - чтобы котят не было и кошка не орала - хороший бизнес - стерилизация дорогая вещь.
кстати, кролиководы говорят, что кролика нужно кормить ТОЛЬКО сухим кормом, тогда он будет здоровый и долго жить, лет 10. а от обычного корма 2-3 года. так что не надо тут в кормежке проблему искать. разве что цена на корм может быть дороже морковки. но кошек же как-то кормят и не парятся.
На мясо их так кормят.
сама ты неуместная кролик это здорово.мне давайте
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахаххахахахахаха
Сообщение было удалено
не. это я на выставку кроликов ходила. там девушка-заводчик рассказывала. у нее всякие диковинные декоративные кролики и обычные деревенские есть, мизерные совсем комочки и большие такие кролы. видов 30 примерно. все всю свою кроличью жизнь жрут только корм
не. это я на выставку кроликов ходила. там девушка-заводчик рассказывала. у нее всякие диковинные декоративные кролики и обычные деревенские есть, мизерные совсем комочки и большие такие кролы. видов 30 примерно. все всю свою кроличью жизнь жрут только корм
не знаю. каждый делает как лучше для питомцев. корм естественно должен присутствовать в рационе. так же как и сено. но ведь они по природе травоядные грызуны :) и не сорвать ( зимой проростить ) для них сочный корм я бы не смогла. это ж не значит если собака породистая, то ее педигри только и кормить :)
Сообщение было удалено
Не надо ничего говорить, просто сделайте ответный сюрприз: пригласите молодого человека на кролика в сметане. Молодой запеченный кролик - пальчики оближешь.
И не забудьте про гарнир, маленьким кроликом настоящего мужчину не накормишь!