Гость
Статьи
Мужчина заболел,не …

Мужчина заболел,не выходит на связь. Как быть?

Мы встретились в субботу,весь вечер общались. Всё хорошо. Я ему говорила,что он горячий,трогала лоб. Вечером.он приехал домой,позвонил, сказал,что температура 38.6,спросил как лечиться. Договорились …

Зюня
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю что он просто не хочет общаться! Когда мой любимый человек приболел тут же сказал мне об этом и попросил прийти. Я пришла с лекарствами и соками и не отходила от него. Даже не пришла а примчалась. Он благодарен был мне. А тут вижу что просто отмазка.. может он и болен, но это не говорит о том что не надо выходить на связь. Думаю это не ваш мужчина. Если в начале отношений уже ложь просматривается то подумайте оно вам надо? Не унижайтесь, не пишите и не звоните больше! На нем свет клином не сошелся. Напишет так напишет нет так нет.

Гость

А чем кончилось то все?

Гость

Та же история, недавно была. В итоге девочки если он не выходит на связь, но жив и ничего критичного с ним не произошло,значит он просто вас игнорит и не хочет ничего с вами. Все просто, здесь совсем не нужно додумывать и жалеть его,в норме мы выйдет на связь ,а а данном случае на кой он вам сдался. Так и будет потом пользоваться. Не бегайте за мужчинами,будут ещё больше убегать.

Гость

Ты больная?
Отвали от него, он болеееееет.
Меня так задолбали эти звонки с переживаниями, наткнулась на этот пост. Горло болит, слезы текут, все время сплю.
*** эти звонки, смски?
У всех тревожное расстроиство?
Дайте людям болеееть, шизики.
Всем добра

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: