Гость
Статьи
Мужчина заболел,не …

Мужчина заболел,не выходит на связь. Как быть?

Мы встретились в субботу,весь вечер общались. Всё хорошо. Я ему говорила,что он горячий,трогала лоб. Вечером.он приехал домой,позвонил, сказал,что температура 38.6,спросил как лечиться. Договорились созвониться в воскресенье. Он молчал, я отправила смс : "Как себя чувствуешь?" Тишина. Думаю,совсем плохо. Набрала номер,долго не держала,думала,вдруг спит. Не перезвонил. Больше не звонила и не писала. Сегодня вторник. Не знаю,что делать. Не может же он совсем быть без сознания. Ведь врача надо вызвать,больничный взять. Можно же хоть пару слов написать? Живет один. Наши отношения только начинаются. Названивать не хочу,сочтет за навязывание.

Зюня
54 ответа
Последний — Перейти

Пошлите смс, что вы переживаете за его здоровье. Спросите, не нужна ли ему помощь (купить лекарства, вызвать врача и т.п.) Если не ответит, то, может, стоит подъехать к нему? А у вас есть общие друзья, которых можно попросить позвонить ему?

Пошлите смс, что вы переживаете за его здоровье. Спросите, не нужна ли ему помощь (купить лекарства, вызвать врача и т.п.) Если не ответит, то, может, стоит подъехать к нему? А у вас есть общие друзья, которых можно попросить позвонить ему?

ллор-н-коР

Да скорее всего он просто-напросто не желает больше с тобой общаться ))

Гость

Одно из двух, или действительно болеет или просто решил больше не общаться. Вы сделали все, что могли, написали и позвонили. Дальше будет уже навязчивость.

Гость

я думаю, у него есть кто-то кроме вас? родители, близкие более давние друзья, коллеги? я бы тоже ограничилась максимум смс-кой, что немного обеспокоена молчанием, жив ли и все

Сёма

Девушки, вы такие трогательные и наивные. Если мужик не хочет с вами общаться и не звонит, вы начинаете выдумывать что он умер, заболел, попал под трамвай и ни как не можете поверить в единственно разумный вывод - он просто не хочет.

Автор,к сожалению скорее всего он просто не заинтересован в вашем общение.Решил таким образом его прекратить.Не пишите смс,не навязывайтесь.

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Сказал я один раз по молодости, закончилось скандалом и дракой, больше никогда в жизни!

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

Да, мы трогательные и наивные, проявляем заботу о симпатичном нам человеке, в ответ получаем полный игнор. Пару раз поигнорят, перерождаемся в стерв и начинаем грести все под себя, на что мужчины жалуются, что нормальных женщин нет. Парадокс....

Дубинушка

Тут 2 варианта. Либо он не хочет с вами общаться, либо он умер. Любой из этих вариантов не предполагает дальнейшего общения.

Но я думаю так, там есть кому за ним ухаживать, через пару недель объявится. Вам не нужно верить в его оправдания ни в коем случае. Надо проверить че там в паспорте, телефонные звонки, если сочтет это нетактичным, сразу гуляй тогда Вася, ну или трахнуть пару раз.

Сёма
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо, заботу они проявляют)))) Не врите, забота это сусальное золото, под которым ваш эгоизм и мелкособственнические интинкты. Если проявляете заботу, позаботьтесь о его спокойствии - отстаньте.

Гость

В больницу скорая увезла, мобильник дома разряжен. Девке пофиг.

Гость

Ехать надо, а не спрашивать тут совета, ё-моё!!!!!!!!!!!!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз - не на много вас хватило. Что за тетки пошли. Не любви ни верности ни желания что то сделать. Смс отбила и сидит. Лиш бы корона не накренилась. Принцессы не звонят и в туалет не ходят

Зюня

Мы еще не в тех отношениях,чтобы ехать к нему домой. Причем здесь принцесса? Я готова помочь,но как если все в пустоту?

Зюня

Мы договорились СОЗВОНИТЬСЯ. Я позвонила первая,смс написала-тишина. Что теперь?

Гость
Сёма

Сообщение было удалено

+1000000000000

Павел
Зюня

Сообщение было удалено

Захочешь найдешь. А пока больше на торг похоже - как не сделать больше чем сделал он

Гость

а вот и пусть она приедет и скажет "а я так волновалась-волновалась" и заодно по мордасам надает изменщику) температура у него)

Павел
Зюня

Сообщение было удалено

Стандартно. Сиди в кровати, лопай шоколад, смотри сумерки, обидься на весь мир

хорошая

Автор а вы отойдите в сторону.вы звонили писали..Все.Я когда мой парень заболел ему позвонила один раз.трубочку он не взял я и не стала больше.Переболел неделю и сам набрал меня

Отдыхайте.Совершите шопинг..Встреттесь с подругами.живите полной жизнью.Это он болеет а не вы.Он трубку не берет а не вы.так что вам думаю переживать не о чем.

хорошая
Павел

Сообщение было удалено

А почему она должна его искать? ваши посты почитаешь то как будто мужички все неженки и принцы.Женщина бегать вокруг должна и вечно доказывать что то.а что вы из себя представляете сами?А то может быть вы столько и не стоите насколько себя цените)

хорошая
Павел

Сообщение было удалено

ну конечно)) у него тоже корона не упадет если возьмет трубочку и не подаст свой божественный голосок.

А то ишь какой нежный..заболел обсопливелся..спрятался..

Многие женщины с такой температурой и по дому делают дела.И в магазин,и работа.И ничего.адекватно себя ведут не делая из этого никакой такой ужасной трагедии.Рядовой случай.А тут чихнул и уже все.Вокруг него женщина бегать должна как будто она ему жена сестра или мать..Глупо с его стороны.И нелепо

хорошая
Гость

Сообщение было удалено

ну то девке)) была б жена,сестра мама то конечно не пофиг.А девушка..Слишкой большие требования к девушке.))

Гость
Зюня

Сообщение было удалено

Но и как минимум не чужие. В таких ситуациях (когда есть вероятность угрозы жизни) помогать нужно ВНЕ зависимости от отношений между вами

Гость

а если у вас мысли только типа "как не сделать больше чем сделал он" - вы просто сволочь

Зюня

У меня нет таких мыслей. Но написать 2 слова можно!

Гость

отстань от человека.Поболеть даже не дадут всласть....

когда я болею.телефон вобще где то с планшетом на потолке валяются.и мне нас рать кто там мне пишет и звонит.

Гость
Зюня

Сообщение было удалено

это вы о нём? и как, по-вашему, он сообщит о себе, ВНЕЗАПНО потеряв сознание?

Гость

He is just not into you!

Яна

ну набери. мужчины когда болеют - страшно расстраиваются. но уже должно полегчать. набери сама, все сразу ясно будет. не хочет общаться - трубку не возьмет. ответит - скажи, что беспокоилась за него, спроси как дела. и сама на встречу не нарывайся и отношения не выясняй.

Бывалый перец

я вот неделю с гриппом провалялся, температура, горло болит и больно разговаривать, не стал звонить, а девушка даже смс не прислала, узнать где я и что со мной, зато все время сидит на сайтах знакомств и общается с другими мужиками,

Лана

Я бы подъехала,а вдруг что случилось...

Ну а если просто игнорил,то разошлась бы..

Но это я..

Гость
Лана

Сообщение было удалено

вот так и надо поступать.

Я

Так, автор! У меня так было- потом выяснилось, что просто не хочет общаться, но единственноеиотличие- во время болезни созванивались, но он категорически был против того, чтобы я приехала помочь или фруктов или еще чего. через две недели был отправлен в отставку))) о чем ни капли не жалею)

Гость
ku

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что лучше все же выяснить ситуацию. В любом случае, если например у него уже все нормально, а он вам не сообщает, то тогда странное отношение к вам, ведь он же должен понимать, что вы волнуетесь.

Понятно, что тут люди пишут, что мужчина например так просто не хочет общаться с вами, но он же и правда болен он не придумал это. Вы трогали лоб его, вряд ли вам показалось, что он горячий и вряд ли он выдумал такую температуру.

Гость

Вы смотрели, появляется ли он в соц сетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 )

Дама

Да ну к черту, раз игнорирует, разве это нормально?

Гость

3,14 з д е ц. Вот она, тема, наглядно иллюстрирующая эгоизм современных российских "женщин"

Ольга

Да это мужики эгоисты, когда женщина болеет, они звонят,а мы с температурой поддерживаем разговор.. А как сами болеют,то не звони им, видите ли... Один раз позвонили,написали, и достаточно.... Захочет, объявится.

Кэтрин
Зюня

Сообщение было удалено

Автор, чем закончилась ваша история...

Карл

Тоже интресно чем окончилась история

Inkognito8281919

Вы пока не знаете ситуации,очень возможно,что ему правда очень плохо,мужчины ведь переносят болезнь тяжелее.Может он лежит уелыми днями и думает как бы в жтвых остатьсяи уж точно ни о какой то там девочке.
Надо принять человека таким каким он есть.Сейчас ему не до вас.Глупо думать что, даже если человек вса любит он будет всегда с вами.Всем нам иногда нужно просто отдохнуть,а иногда просто нет желания ни с кем общаться...
Просто нужно немного подожать, может быть он напишет или позвонит сам или же попробовать через неделю позвонить самой))

Елена

Мой парень тоже так себя вел в начале отношений..если заболел не звонил. Он это объяснил тем, что они себя ущербными чувствуют, уходят в себя. Не нужно жалеть - самое главное. Просто дайте знать что вы рядом и если нужно готовы помочь

Alusik

У меня тоже начало отношений,и мой молодой человек уехал в другую страну,перед этим пообнимались перед его отъездом ! Как только он доехал до дома перестал писать и звонить..Я ждала 3 дня а смс так и нет..решила сама написать..без ответа..Спустя день опять написала что переживаю,как у него дела? Он написал что заболел и всё.. Я ему написала чтоб выздоравливал..Прошло ещё 2 дня..пишу ему как здоровье? Он читает и не отвечает) Пишу почему молчишь? Он читает и не отвечает!)))Вот и я думаю что происходит ?!

Alusik

На самом деле так нельзя поступать! Я лично понимаю мужчина заболел! Но если он говорит о любви и о создании семьи ,скучает пишет и звонит периодически..и тут внезапно заболел..при этом есть силы читать смс! Заходить в чат и не отвечать..Девушка конечно будет переживать..!!! Так нельзя делать мужчины !!! Напиши любую правду! Напиши не хочу больше общаться,либо когда болею нет желания общаться по телефону...да хоть что-нибудь..а просто игнор это жестоко ! И вообще такое отношение возвращается обратно...!Так что стройте отношения так ,как вы бы хотели чтоб к вам относились в этих отношениях!

Гость

А мой заболел и перестал тоже звонить, зато сидит в телеграмм постоянно, я ему написала, что хочу навестить, он сам приехал, привёз мои оставленные у него вещи, и сказал, ну вот и повидались, виделись 2 минуты, что это? Как себя вести?

Лилия

Мой тоже заболел ,ротовирус, причем очень сильно,я написала- тишина..звоню -молчание. Через три дня написал извинился ,просто не люблю говорит жаловаться. А сегодня утром вышел на связь ,и все..опять молчит..а до этого все время были на связи .А говорят ,что мы сложные . Когда я болела,то находила сил написать два слова.Чудо прям.