девочки, начала встречаться с парнем, вчера было 6 свидание, все было хорошо, а сегодня он пишет с утра а что это была сказана за фраза с такой интонацией. я вообще не поняла, что у меня за интонация была, обычно говорила.я ему так написала, а он типа лучше выяснить сейчас, чем потом. а еще спросил почему я ему первая не пишу, меня этот вопрос тоже удивил.меня если честно напрягло это. как это понимать и сталкивались вы с таким в начале отношений?
Сами то поняли что написали?
поняла, написала как есть
Не стоит с ним продолжать.
Такие и в семейной жизни, большие зануды будут.
А он вам нравится? Наверное он не уверен в себе, раз во всем ищет подвох. Будет вам голову крутить свей подозрительностью с поводами и без, я бы на вашем месте присмотрелась к нему да призадумалась.
Сообщение было удалено
Вот вот.
У на сосед такой. Вот бывают бабы, пилит и пилит мужика.
А он мужик-пила. Он без конца пилит, и жену и дочь.
только его и слышно, нудным таким голосом, особенно слышно летом, когда окна открыты.
У меня даже муж говорит:
- Ему бы бабой родиться, вот ведь природа ошиблась)))))))
на самом деле он мне нравится, он нежный и внимательный, но дело в том, что он не очень красивый, я красивее него, из за этого он боялся со мной встречаться. но вот осмелел и мы вместе, все нравилось, пока вот не пошли такие претензии. у меня тоже подозрения что из за неуверенности в себе, но что делать? (
Сообщение было удалено
Так ЙОжику понятно, не уверен в себе. Патологический ревнивец.
А в семейной жизни, они будут тюкать, принижать жену, а иногда ирукоприкладствовать.
просто у меня всегда были мальчики красивые, но они оказывались редкостными эгоистами, и я на этого не обращала внимание, пока он не покорил меня своей заботой, внимательностью и нежностью.
Сообщение было удалено
И претензиями))))
сначала претензий не было)))
Сообщение было удалено
Ну кто-то же и с такими будет жить, почему не автор. Может автор тоже зануда (стиль письма о чем-то говорит), и они стоят друг друга.
Сообщение было удалено
Естестно, сначала они ВСЕ хорошие.
Но задумайся, ЧТО ДАЛЬШЕ-то будет?? Если УЖЕ начинается.
Поверь тетке с опытом)))
Автор, я не понимала ни слова. Одна мысль на другую у вас находит.
а и правда почему вы ему первая не пишите?гордость?
я недавно общалась с парнем,он писал мне что не пишешь?я после этого стала писать ,да и до этого писала,странный просто чел,так вот одно дело писать первой и знать в его взаимной симпатии к тебе,а с другой стороны писать и не догадываться что ему пох на тебя
первая не пишу не из за гордости, просто так получилось что он с самого утра первый пишет и потом целый день пишет, я даже устаю от переписки, постоянно как ты, что ты, где ты, как с ребенком
я била в такой ситуации
я не когда не пишу парню первой потому что это противопоказано по этикету
мужчина самец потому должен до биваться свою самочку
так что выберете хорошенького альфасамчишку а не забитого ботана в очках
Сообщение было удалено
это точно, у меня муж в переписке пытался все выяснить и по местам расставить, предупредить все подводные камни, зануда занудой, иногда удушить его хочу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну правильно написали. он не уверен в себе и ревнив.
потому что не красавец
Сообщение было удалено
ну понятно, невостребованный паренек
Это чтоб вы не заметили его косяков. Разуй глаза наверняка он жадный, нищий, страшный, глупый, но ты уже не обращаешь внимания, занята собой. Рассмотри его и выскажи что тебе не нравится. Так он раскроется еще быстрее, вы скорей расстанетесь и тебе легче достанутся очки экспириенса.
Сообщение было удалено
у него др в ноябре?
Мне кажется еще рано делать выводы. Он не доверяет еще Вам. Если нравиться, присмотритесь получше.
Сообщение было удалено
Невротик. И нежность эта - замануха. Любит он не вас а свою влюбленность. Если вы не соотвествуете его идеалу - будет пытаться ломать
Это зануда.И если вначале отношений он начал занудствовать,дальше будет только хуже.Будет придираться к каждой мелочи,а вы будете оправдываться.Пока не поймёте,что причина в нём.По жизни такой мужчина ужасен!Ну,если только такую же не найдёт..
Сообщение было удалено
Я таких называю "истеричками"- недомужиками. Это энергетические вампиры. На такие претензии не реагирую и стираю номер телефона.
жиза. *** такого
не ответила сразу
а он мне такой "а чо эт ты резко перестала пистаь" СЛЫШЬ
а сам то не отвечал тоже но онлайн был. потом сказал что отрубился.....ппц
а я сказала что спать хочу отмазалась на автомате(хоть это и правда была) а он такой "иди тогд спи" в таком духе
раскомадовался
ПРОСТО ТРИГЕРЮСЬ ОТ БЫВШЕЙ ПОДРУГИ. ОНА БЫЛА ТАКЙО МАНИПУЛЯТОРШОЙ. Я ВНОВЬ ДАВЛЕНИЕ ЧУВСТВУЮ НУ УЖ НЕТ НЕТ СПАСИБО
и манера общения подколы
и силы уходят на то чтоб ответить остроумно
ну ***
можно простого не поде6ывающего парня. только если безобидно
я натура нежная! точка
на самом деле он мне нравится, он нежный и внимательный, но дело в том, что он не очень красивый, я красивее него, из за этого он боялся со мной встречаться. но вот осмелел и мы вместе, все нравилось, пока вот не пошли такие претензии. у меня тоже подозрения что из за неуверенности в себе, но что делать? (
Видела много парней не особоц красоты,но уверенных в себе.Значит,не особо интеллектом блещет.
я била в такой ситуации
я не когда не пишу парню первой потому что это противопоказано по этикету
мужчина самец потому должен до биваться свою самочку
так что выберете хорошенького альфасамчишку а не забитого ботана в очках
Если самец не получает взаимность на свою симпатию - он перестанет добиваться.Игра в одни ворота никому не интересна.