Вчера вечером болтали по Скайпу, я была уставшая и зевнула, не прикрыв рта. Думала, он пошутит надо мной, а он так грубо мне выдал: "Рот закрой!!! Закрывай рот, когда зеваешь!!!". Я заметно расстроилась, а он начал на посторонние темы разговаривать, как будто и не было его обидного замечания. Я обычно рот прикрываю, я хорошо воспитана, но тут я просто думала, он пошутит, а он так грубо отреагировал. Встречаемся 2 года, в июне собираемся пожениться, но меня вот такие его придирки отпугивают, и это не в первый раз. Я думаю, если он сейчас такие грубые выпады на мелочи себе позволяет, то что будет после свадьбы? Просто мне кажется, что он все время пытается соревноваться со мной и доказать, что он умнее, лучше, лучше воспитан и т.д. Что думаете?
Боюсть вас расстраивать, но дальше хуже будет. Если вдруг перданете нечаянно, то он на вас с ножом кинется.
2 ахахаха
а когда узнает, что Вы еще и в туалет по большому ходите, то сожжет дом.
Вообще,автор, представьте себя на его месте, допустим, он бы стал чесать яйца или ковырять в носу, для Вас это было бы приятно?)
Я тоже не очень люблю, когда люди зевают не прикрывая рожи.
дану нафиг такого.
В жизни всякое случается, Я при своем и пукала и писала и блювала и какала - в общем видел он меня во всяких "непотребствах". И ничего вспоминаем потом и ржом ))
А ваш какой-то изумленный слишком. При таком реально не пукнешь, а это уж естественная потребность
))))
только по скайпу общаетесь, а в реале ?
а вообще гопота он, конечно )
Сообщение было удалено
А вы рьяный прикрыватель рожи при зевке? ))
то ли еще будет....
короче, для смеха. мне нужно было недавно делать колоноскопию, я делала под наркозом. мой мч меня забирал. воздуха в кишечник закачали много, пока ехали обратно застряли в пробке. а у меня колики дикие начались, пришлось пукать, простите в машине. а потом приехали к нему, мне уже полегчало. сели кушать и тут у меня забурчал живот, а он подумал на другое и сказал "прекрати пукать за столом" и еще с таким лицом на меня посмотрел, а у самого бутерброд в руке.
Сообщение было удалено
хахахахаха
я в таких случаях делаю вид, что сую палец в рот :)))
а сама привыкла еще с института, на лекциях, зевать с закрытой челюстью))
а вам приятно было бы, если б он в ушах или в носу поковырялся? в принципе, нормально, что он сделал замечание, особенно если вы начали зевать как собака, во всю пасть :)
Тут говорить можно много конечно, но если всегда себя контролировать и есть огромная невозможность расслабиться с "близким" человеком, то зачем тогда жизнь с ним связывать? Я первый раз замужем была 13 лет прожили (спрашивается НА ФИГА), в туалет не могла нормально сходить пока он дома! Не дай бог пукнуть случайно при нём! Ору было, стены содрогались. Или когда насморк был, то обязательно в ванну каждые 10 минут прочищать нос, шмыгать при нём ни-ни. Спасибо Господи что это чудО за бортом осталось)
Сообщение было удалено
ахаха )) спасибо, посмеялась )))
Сообщение было удалено
Это ненормально. Одно дело - сказать вежливо "Милая, не зевай", а другое дело когда так как у автора грубо "Закрой рот!".
я б послала его и выключила скайп
Всем спасибо, девочки! В реале общаемся, конечно, 2 года вместе живем... Второй день уже не разговариваем, правда, из-за его грубости, причем он, видимо, считает, что поделом мне, невоспитанной, грубой, отталкивающей натуре, смеющей зевать с открытым ртом... Он просто перфекционист, тяжело с таким жить, а дальше, Вы правы, еще хуже. Так что я сейчас на распутье... Спасибо за комментарии!
я бы не сравнивала зевание с ковырянием в носу. дома у себя я зеваю, как хочу. мой мч, наоборот, считает, что я не должна его стесняться, приучает меня, что мы родные и ничего в этом страшного нет. мы еще недавно жить вместе стали. вот и чтобы не было проблем он сразу стал говорить, что его ничего от меня не отвратит. лично я , автор, настолько к зеванию спокойно отношусь, что даже и не заметила бы как вы зевнули. подумаешь рот. он в него вас целует
А вообще не прилично делать замечания людям!. Если он такой воспитанный, мог бы это сделать корректнее.
Сообщение было удалено
ну нашли из-за чего быть на распутье)))) прекращайте уже обижаться. просто воспитание у него другое. культурней, чем мы с вами))))
у каждого свои заморочки. лучше иметь парня, который делает такие замечания, чем того, который лупить будет, как собаку. я вот тоже жила с папой и бабушкой, оба, так сказать советская интеллегенция пручали и зевать прикрываясь ладошкой, сидеть за столом с прямой спиной, пользоваться приборами, не пить воду из бутылки, вытаскивать ложку из чашки с чаем. итд поэтому, когда я стала встречаться со своим любимым и стала у него часто с ночевкой оставаться, я встеснялась в туалет даже пойти. а мч переживал от этого, считал, может я его не сильно люблю, раз так стесняюсь.
Мог бы промолчать,оставить замечание при себе,но нет обидел вас.Хотя раздувать из-за этого гигантскую проблему не нужно.Он такой какой есть,перфекционист блин и ведь не изменится в будущем)
Сообщение было удалено
это все к тому, что по этикету много чего нужно соблюдать. но в жизни я не встречала людей, которые были бы прям все такие из себя этикетные. и что тогда придераться друг к другу?
Да нет же, я тоже культурная :), я обычно прикрываюсь ладошкой, когда зеваю. Просто в этот раз думала, он пошутит и все. Но нет, ему надо было меня носом грубо ткнуть, как кутенка... А на распутье, потому что это не первый раз и, боюсь, не последний. Говорит, что любит, замуж зовет, а зачем тогда придирается по пустякам?
это вы у него спросите
тиран
Своим желанием быть лучше он себя же и опустил. Как в старом монологе-культурный человек это не тот, который не разольет варенье, а тот, который сделает вид что этого не произошло. Очень важно давать людям возможноть выглядеть в наилучшем свете. Никто из нас не любит и не терпит свидетелей своего позора.
со временем привыкните друг к другу. начнете снисходительнее относиться ко всему. инфа 100%
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. С такими людьми и самой хочется выглядеть лучше без всяких на то подсказок.
Автор, не обижайтесь серьезно на него, но высказать обиду надо обязательно, чтобы в следующий раз знал, что эту границу переходить нельзя.
К сожалению, мужчины очень быстро переходят вот такие личностные границы, и назд их отвоевывать очень и очень сложно. Уважайте себя!
Мда. А потом он будет орать из-за набранных вами полкило и обвисших после родов сисек. Перфекционист х%ев.
Найдите у него изъян и ткните в него.)) Можно подумать он прям идеальный. Небось носки вонючие раскидывает.
Я бы не общалась после такого - мне никто не смеет делать замечания.
автор, такая реакция парня говорит о ттом, что он смотрит очень пмного грязной порнушки)) там постоянно в групповухе мужики кончают бабе на раззявленный рот. вот вы ему и ассоциации вызвали, он рассселдился на вас, потому что предствавил что вы также делаете и это его рассердило.
Автор , честно, очень неприятно когда люди вот так зеваю, не закрывая рта. И что что вы 2 года встречаетесь? Правильно и сделал что замечание сделал! Ничего, переживете..
Интересно, мне одной от этой темы зевать захотелось?
Правильно все, когда сильно зеваешь изо рта слюни летят. Даже моник можно забрызгать. Лучше прикрываться.)
Думаю вы правы, у него какие то комплексы по видимому, и он за счет такого поведения хочет вас принизить, у меня модель поведения родителей такая-это ужас, отец мать всю жизнь ни во что не ставил-это очень тяжело!
Сообщение было удалено
Особенно это актуально сейчас , где каждый засирает ближнего как умеет ,кто тонко ,кто грубее ,но каждый хочет дать понять какой он нев ьебенный за счет другого.
Он грубый и бестактный, жить с таким тяжело.
Автор, а он весы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Это плохо, такой мужчина годится для семейной жизни с очень уверенной женщиной, которая мигом его придавит, или с покорной овцой. Похоже, вы не из этих двух типов, потому поговорите с МЧ всерьез насчет его давления, если не сделает выводы, свадьбу лучше отложить/отменить.
Я думаю, он земной знак, обычно они хамы.
Сообщение было удалено
Автор, оно вам надо? Это чудо вам все мозги вы е пет. Дело не в зевании и перфекционизме, а в его грубости и отсутствии такта. По-моему, больше невоспитан не тот, кто зевает, а кто этим в глаза тычет. Можно по-доброму сделать замечание, пошутить, но не орать. Это неадекват. В дальнейшем вы будете получать по роже за чуть пересоленную еду, оставленные на диване вещи, пропущенный звонок на мобиле. Отваливайте от неадеквата, иначе он вас задр очит своими придирками и в итоге все равно расстанетесь. Бросайегоонтебянедостоин, как ни странно, здесь единственный выход (хотя я не сторонница такого подхода).
Сообщение было удалено
Вы отличаете сделанное в адекватной доброжелательной форме замечание от грубого окрика а-ля фашист в концлагере?
я думаю, что вам следует с ним поговорить об этом и все. Прямо выскажите, что вам обидно такое слышать. Вы же все-таки близкие люди
Не могу терпеть когда муж зевает не прикрыв рот, а особено на людях. Последнее время уже не говорю ему, а сама по голове готова долбонуть. Как можно при муже пердеть, капец! Была беремена выходила в туалет, но при муже никогда. Хотя он может, говорю ему ,а ему пофиг, становится противным из-за етого!
Он Рак по знаку зодиака, а я - Водолей. Мы друг при друге не пердим и не зеваем с открытым ртом :), особенно на людях, мы с ним выходцы из совка, где все должно было быть типа "а что люди подумают". Я ему уже говорила, что у него комплексы и он перфекционист, я меняюсь, но себя задавить в угоду ему не собираюсь. Я его просила найти кого-то получше меня, но он об этом не думает... Спасибо, дорогие, за комментарии! Я с ним попытаюсь поговорить, хотя он вот уже 3 дня не звонит и не отвечает на смс, обиделся на меня, некультурную такую, неумытую :). А комплексов у него, Вы правы, выше крыши, и очень уж хочется ему самоутвердиться за мой счет...
Сообщение было удалено
Одно дело зевнуть,а другое пердеть при мужчине своем,это уж совсем из ряда вон выходящее..
Представляю, ЧТО за атмосфера дома у пукающих при всех, дам. Зато гости наверное не засиживаются? =)))
Сообщение было удалено
он боится что ты его съеш
Не знаю как у вас, а мы и пердим друг при друге и рыгаем))). Свои же )))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот парень который нравится зевает при мне во весь рот. А я чувствую себя что он меня не уважает, раз не считает нужным хоть руку поднять... может ваш парень тоже почувсвтовал что вы его не уважаете..а отсюда и грубость...
А вообще как вы думаете (все) стоит себя так чувствовать или я не права?