Недавно начала встречаться с мужчиной на мат. основе. Сначала договаривались на нечастые встречи, но сейчас он стал звонить каждый день и звать в гости. Всего несколько раз помог мне материально. Мне …
за мизерную мат помощь он просто избавился от конфетно-букетного периода, при котором еще больше бы потратил. плюс сразу секс получил. молодец чел. продуманный
Сообщение было удалено
Мозг не хило компостирует...
И как мне от него отвязаться теперь? Знакомы мы достаточно давно, встречаемся так недавно.
Люди!! Как отвязаться!!))) Чтоб не обидеть и не выставить себя меркантильной))
Дайте совет!
Сообщение было удалено
скажи что нашла другого
Сообщение было удалено
Ну как же. Встречались, общались, контролировал, контролировал и вдруг...
Он же наверное уже меня своей собственность записал...
Сообщение было удалено
в интернете познакомилась
Сообщение было удалено
Да просто вроде же всё нормально. Он не поймёт зачем я вообще туда полезла кого-то искать. Всё же "хорошо"...
кому хорошо?ему?или вам?вообще-то должно быть обоим.Если он не в курсе,то надо его известить.Намекните,что он много хочет,вы таким количеством свободного времени не распологаете,да и вообще,настроения нет,поменялись планы,уделять ему время не можете,а он,такой крутой,пусть поищет другую(наивную)
Автор, а сколько денег он Вам дает?
Вот проблема? Как отвязаться? Да на х..послать и все. Так и сказать -слышь, иди на хуууу...
Сообщение было удалено
Автор, а сколько денег он Вам дает?
Ну как это? Я была у него дома, общалась с его родителями...
И послать, я так не могу.
Не важно))..
Сообщение было удалено
Мое мнение, что ему с вами нравится, только он не хочет больше за это платить. Т.е. завести отношения с молодой студенткой не на материальной основе ему было сложно, а сейчас уже можно перейти в фазу обычных отношений. такая вот ненавязчивая стратегия)
Сообщение было удалено
Так как же после отношений с поощрением перейти на отношения без него?))
И да, он говорил, что ему со мной нравится, что я самая лучшая, говорил спасибо за то, что приехала... А куда мне это спасибо? В карман не положишь, на хлеб не намажешь...
Сообщение было удалено
я думаю, что вы уже скоро узнаете как... потом спустя время вылезут черви из банки, типа он: "ты вообще со мной только из-за денег как тогда, так и сейчас", стоит попросить деньги на сапоги... вот чувсва у него пройдут и начнет. Почему он до сих пор с родителями живет. Лет сколько? Думаю, что где-то 40, лысоват и среднего телосложения. Любит родителей. Кажется правильным и порядочным...?
Сообщение было удалено
Ему 35. Лысоват. К родителям нормально относится, но, похоже, мама о нём заботится, а он воспринимает это как должное...
Сейчас вот опять написал смс: как дела, что делаешь. Сейчас отвечу, что проблемы в учёбе-а он всё равно будет звать в гости.
Что ответить?)))
Девушка, а вы сами то чего хотите... Не от него, а вообще от жизни на данный момент?
На самом деле, если возьмете любую книжку, где описывают мужские типажи, то без затруднения найдете такого, как он))) Ничего просто так не бывает. Мужчина, не стремящийся уйти от родителей и завести семью, или хотя бы нормальные отношения к 35 годам, это уже патология. Просто поверьте.... Ответьте, что вам самой нужно и поговорим дальше.)
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы с ним было всё так, как мы договорились, а не чтобы он держал меня за дуру, втеревшись в доверие. Или не было вообще.
Я не понимаю, в качестве кого он хочет меня видеть? В качестве девушки, с которой просто "живёт"? Ведь не собирается жениться, знает про моё мат. положение...
Я не пойму он меня разводит или действительно хочет быть рядом (?)
Из какого вы города?
Сообщение было удалено
Если скажу, что разводит, поверишь? Или скажешь, буду я слушать эту бабу с форума...
От жизни хочу чего?
Вообще, конечно, хочу закончить университет, устроиться на нормальную работу, но пока учусь, ведь тоже и кушать и одеваться не хуже других хочется... Богатых родителей у меня нет, парня тоже. Поэтому я решила повстречаться с ним...
Совместить, так сказать, приятное с полезным... Да я стала встречаться в таком формате, а вообще я приличная, даже слишком мягкая похоже, девушка, случайных связей никогда не имела, таким образом непосредственно не работала и не собираюсь по жизни...
Он, кстати, сейчас должен позвонить...
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Да мне самой уже так тоже кажется... Если посмотреть на ситуацию не огда тебе присели на уши и обещают всего и сразу, а со стороны... Со стороны, наверное, это сшито белыми нитками... (?)
вы можете передо мной не оправдываться. Я вас понимаю. В москве такие отношения - норма. Но мужик прозрачный, даже слишком... Если есть такая вот песня, значит есть, вас это не напрягает, пусть это так и продолжается. Если вам нужны только деньги, то зачем вам знать о его отношении к вам? о его намерении. Вам он видимо тоже не безразличен?
Сообщение было удалено
Да нет, не испытываю я к нему чего-то особенного...
В смысле зачем знать о намерении? Я хочу знать, он пытается сделать из меня дуру и сэкономить, взять побольше-дать поменьше? или что.
Такой типаж мужчины как он очень поздно женятся обычно или вообще не женятся. Почему он живет с родителями до сих пор? Попробую догадаться: "А зачем мне переезжать, если здесь квартира большая, и я могу экономить на сьемной квартире. Да и все здесь у меня есть, и еда, и поглаженная рубашка. Зачем мне куда-то идти?"
)))
Я о том и говорю, что мне нужны деньги. А он разговоры о них не ведёт, постоянно только и просит приезжать в гости и вообще к нему переехать...
Сообщение было удалено
точно сказали. Я боялась так прямо вам говорить. Если вас это не устраивает, найдите другого... Только лучше конечно для нормальных полноценных отношений. Я когда-то была в похожей ситуации с вами. Сейчас замужем.
Сообщение было удалено
Думаю, угадали))
Сообщение было удалено
Вы тоже встречались таким образом?
Сообщение было удалено
если уже сейчас ситуация вас не устраивает, он вам за так не нужен. о чем разговор. Он уже не изменится обратно, т.к. он уже изменился. Сначала помогал, потом все сошло на нет. Все ведь понятно...
Сообщение было удалено
Тогда могу сказать, что такой мужик-труба. Особенно в качестве спонсора. Все очень просто... Он человек практичный. Он никогда не заплатит тогда, когда можно не платить.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, меня это не устраивает.
А когда мы с ним только познакомились, он начал рассказывать, что он банкир, что он разъезжает туда-сюда, по разным странам. Весь такой занятой... А потом я узнала, что это ложь. Постоянно говорил: и шубку тебе купить надо и вообще одеть тебя и ходить мы будем в разные места, буду тебя выводить.
В итоге ничего этого не было, и знаете, кстати, недавно пошли в кино, по дороге он что-то пел про ресторан, про кино. В итоге, взял ближайшие билеты на сеанс, купил Только колу, больше ничего и не предлагал и сразу пошли, хотя, можно было взять билеты на полчаса попозже и зайти в кафе рядом, я сказала ему, что ела достаточно давно...
Пусть мелочь, я конечно обойдусь без этого кафе или без поп-корна, который он мог бы купить к коле, но осадочек остался...
Сообщение было удалено
ну несовсем таким образом. Ну что-то похожее. Есть подруги, кто до сих пор так живут. Многие из них к 26 годам совсем разочаровались в мужчинах. А что может быть грустнее? Ценичный человек закрывает глаза не только на грязь, но и на что-то прекрасное, что может быть в отношениях. Как вы выглядите и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
И там же в кино он позвал меня опять в гости. Я тогда поехала. Утром он меня отвёз, денег не дал, хотя я была на мели... И постоянно твердил: как хорошо, что ты приехала, спасибо тебе, приезжай почаще...
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо)) 20 лет.
Сообщение было удалено
если все упирается только в деньги. То вам нужно быть мудрее, сразу читать между строк, и менять объект на более подходящий. Только через несколько лет останетесь одна и с душой, вывернутой на изнанку. Извините, но это так. Нужно все-таки начинать искать себе потенциального мужа уже лет с 19-ти. Потом после 26-ти будет чуток сложнее. Особенно с привычкой воспринимать мужчин только с меркантильным интересом.
Мне сейчас 26. Тоже хорошо выгляжу. В 20 была такая же история, как у вас. Потом быстро просекла что к чему и воспринимаю все это, как драгоценный опыт)
Сообщение было удалено
Вот буду универ заканчивать, буду искать)
А сейчас что? Замуж выходить пока не собираюсь, а "давать" кому-то просто так тоже не собираюсь.
Конечно, если бы я встретила такого человека, чтоб прям ах... чувства, и жить без него не могу- я бы не бросила его из-за денег, но пока такого человека нет и вряд ли будет, почему бы мне пока не пообщаться таким образом...
Были молодые люди... был 1 парень, который был таким правильным, интеллигентным, образованным. В итоге через 2 недели общения стал грязно приставать в кино! Очень упал в моих глазах и больше мы не виделись... Но это уже совсем другая история)))
Сообщение было удалено
Что именно просекли?))
Сообщение было удалено
а зачем делить любовь и деньги?. Все ведь может быть в гармонии. Я, когда еще училась в архитектурном институте, подрабатывала (хотелось что-то из себя представлять больше, чем другие)))) возомнила из себя короче) и уже встречалась с парнем из хорошей семьи, ну ладно богатой семьи... Он всего на 4-е года меня старше. Приятная внешность, он спортсмен. У нас с ним были тогда еще до брака обычные отношения. Я денег не просила у него, он всегда водил меня по разным заведениям и дарил хорошие подарки. Сейчас я вышла замуж за него, и когда мы говорили по душам, почему именно я - его выбор. Он сказал, что ты не такая как другие, ты никогда ничего у меня не просила, ты видела во мне человека и я ценю это. Сейчас у меня есть все. А также и работа осталась. В жизни можно выиграть все, правда можно.
но я не говорю, что все это далось мне просто... Совсем не так.. Да и без позитивной психологии и фортуны не обошлось.
Сообщение было удалено
Вам повезло))
А сейчас парни-то какие, всем нужно всё и сразу-так не бывает.
Если не тянут в койку, то намекают через неделю, а я так не могу. Если я не хочу с этим человеком-никто, в т.ч. он меня не уговорит... В общем, не встретила я так называемую "любофь", да и не верю в неё)
А просто так размениваться на каждого кому захотелось-не собираюсь. В то же время, есть некоторое желание и нет денег)) Я не сразу к этому пришла, но решила, что так сейчас будет лучше...
тогда, я вам не советчик! Просто идите дальше!) Я не смогу до вас достучаться... слишком глубоко сидит причина ваших суждений...
Удачи вам! правда удачи искренне!))) Просто поменяйте спонсора на более платежеспособного)...
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
И после ЭТОГО !!! стесняться его послать???
Автор,-вы ду-роч-ка.Пока не дура,но это в силу молодости.Из всех ваших логических умозаключений следует настолько абсурдный вывод,что просто- аах!
вот он прислал смс:-когда ты ко мне приедешь
ответ:-когда надену норковое манто.
Че тут раздумывать??? И это москвичка?
Сообщение было удалено
))) Наверное, Вы правы.
А я не москвичка, я приезжая, учусь в Москве.
Сообщение было удалено
Мне понравился ответ про норковое манто)))
Правда, он потом перезвонит и спросит в чём дело.
А когда он начинает задавать подобные вопросы-я теряюсь(..
Сообщение было удалено
А Вы не теряйтесь.
Если Вы не из тех кто за словом в карман не лезет, то просто повторяйте ему одно и то же - Я решаю свои денежные проблемы. Вчера их не было, сегодня они есть. Деньги имеют свойство заканчиваться, а жизнь нет. В Москве жизнь не из дешевых на три рубля не проживешь. Поэтому мне не до свиданий.
Повторяйте ему это как сказку про белого бычка. Если не дурак, то поймет. И в Вашем случае скорей всего отвалится....
Сообщение было удалено
И всё это время продолжать встречаться и ездить к нему?
Так он попользуется и отвалится и ничего мне не даст.
Сообщение было удалено
*** ты. Я б тебе сникерс дал и под зад коленом. !!