Встречаюсь с молодым человеком почти год, любви и страсти у нас особо никогда и не было,может только у него поначалу.Мне просто было интересно, и я решила с ним повстречаться, просто потому что давно никого не было.Все было хорошо сначала, потом он стал поугасать, а я наоборот привязалась к нему.Любви у нас нет,ни с одной стороны, да он еще и свою бывшую забыть не может никак,точнее как она ему больно сделала,когда бросила его.Нам никогда особо не о чем было говорить, мне было стыдно за его тупые шутки , когда мы были в компании.И сейчас я понимаю,что нам лучше расстаться,что ничего хорошего не выйдет из наших отношений.Я от него ничего не чувствую, мы встречаемся на расстоянии, ездим друг к другу раз в 2 месяца (он русский,живет в Европе), точнее езжу я.Сейчас мне вообще кажется,что все это я придумала себе,что и не было ничего,просто,чтобы я заграницу уехала жить.Но я боюсь расставаться с ним, боюсь остаться одна, боюсь пустоты и одиночества, боюсь,что потом буду жалеть, потому что в принципе он совсем неплохой человек.Но я не люблю и понимаю,что это совсем не мое.И что,может быть,пока я трачу свое время на него,где-то я упускаю что-то свое.Как лучше быть?
Чтобы не быть одинокой, ищите новую любовь. В Турции
[quote="Chumovaya"],здравствуйте!По-моему Вам лучше не мучить себя и его.Он тоже не дурак и наверняка всё это понимает,и возможно,что он тоже думает о расставании,но как и Вы боится этого,возможно по таким же причинам.Тем более раз он не может забыть бывшую,не стоит его держаться.Если всё именно так,как описываете Вы,то расходитесь,пока не поздно,не заставляйте друг-друга мучиться.Тем более раз нет любви.Всё,что не делается-всё к лучшему.И не одна девушка через это прошла и почти у каждой такие мысли об одиночестве.Не надо этого бояться.Если всё идет к расставанию,то значит так нужно и после этого и Вас и его ждет что-то лучше.Без любви даже с хорошим человек счастлива не будите.Сами понимаете это.
Гость 1 тему говорит=))))
Сообщение было удалено
Да там найдешь)))
Сообщение было удалено
Это не шутка. Турки идеальные во всех отношениях мужчины. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Одна загвоздка - от их вида и тупости блевать хочется, у меня квартирант турок если что, а бойфренд англичанин, обожаю медвежонка!
Сообщение было удалено
Выдумывай, вась, выдумывай)) Похмелись сходи, чтобы выдумывалось лучше))
Турецкие мужчины обладают тонкостью Востока и изяществом Запада! Они, как правило, все красивы, галантны и предупредительны! Не пьют, но понимают толк в любви и женщине. Только с ними можно отдохнуть душой и телом.
достали со своими турками! обезьянами похотливыми!
какие к чёрту турки, все деньги дур российских прогуляют и бросят, ещё и ребёнка сверху заделают.
Сообщение было удалено
Никого не ***! Сказано турки - значит турки!!!
Работа в интернете
+Высокая зарплата
+Свободный график
+Нет возрастных ограничений
+Работа на дому из любой точки мира
Для кого?
Для учащихся!
Как дополнительный заработок к основной работе!
А так же это может стать вашей основной работой!
Работа очень простая, справится даже ребенок
Требуется:
Умение пользоваться компьютером и Интернетом
Работать можно 15 минут в день, можно целый день.
Ваш доход зависит от кол-ва рабочего времени.
НАШ САЙТ: Rabota.pp.ru
Я вообще-то помочь просила, а не дискуссии по поводу турков устраивать,они мне вообще неинтересны никаким образом)
Сообщение было удалено
Ну если не интересны, терпите и дальше своего придурошного васька или ищите другого такого же. Вы походу мазохистка или такая же.
Сообщение было удалено
Вы так говорите,как будто среди русских мужчин вообще нормальных не осталось,только турки супер-зе бест. Когда я была в Турции, я там видела многих.Не спорю,что и среди них есть нормальные мужчины, но также есть конкретные подонки, и их,к сожалению немало(Мой вопрос на этом форуме немного другой,я боюсь остаться одна после разрыва отношений,и боюсь,что буду потом жалеть,если с ним расстанусь,может же такое случиться,ведь у нас были хорошие моменты тоже.Что мне в такой ситуации делать.
]
Девушка, очень понимаю вашу ситуацию, у меня такое длится 9 месяцев, кажется не много, но мы живем вместе все это время. Он горы золотые обещает , планы строит, а я подсознательно знаю, что не хочу быть с ним, но слова давай расстанемся сказать не могу! ПРИВЫЧКА!!! Я пробывала расстаться, искала причину в нем, нашла , собрала его вещи и выгнала. Но это ни к чему не привело, буквально вечером же он позвонил и молил чтоб я вернулась. Моя слабость меня переиграла! Хоть и этот человек и руки распускает и унижает. Теперь вывод: никогда никто не поймет девушек, и мы себя тоже не поймем, когда все идеально это не интересно, хочется эмоций и в то же время , сильные эмоции напрягают! Сейчас скажу точно, но кто тебе не поможет кроме тебя самой! Ты должна все мысли перекрутить в голове и САМА для себя понять что будет лучше для тебя, а поверь хорошие моменты есть во всех отношениях, но ни факт перевесит ли это хорошее, все те неудачи которые были! Я думаю тебе лучше отойти от него и начать интнресную и красочную жизнь! просто раз рискни, если надо жизненная полоса сведет:))))) думаю это в полне разумные слова! Удачи тебе! ВИКА 18 ЛЕТ