Гость
Статьи
Чувства остыли или …

Чувства остыли или проблемы у второй половинки?

Как вы различаете разницу между тем, что остыли чувства конкретного человека к вам или это просто связано с проблемами на работе, в здоровье? Просто словно стало немного не то. Вроде общение все то же, он также интересуется вашими делами, просто может долго не отвечать на сообщения, чувствуется немного сухость, то ли усталость. А длится это только пару дней. Конечно, раньше неделю моли не разговаривать. Он не звонит, потому что слишком много работы или ждет, что я позвоню, а я не звоню, потому что он не звонит ... Но с каждым днем влюбляюсь в этого человека все больше, потому эта странность в несколько дней с ума сводит

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Харизматичная

А какой период дляться отношения у Вас?

Гость

Только в период влюбленности мужчина готов проводить все свое время со своей избранницей. А потом наступает привыкание к вашей любви и страсти как правило утихают, начинается обыденность. Но не отчаивайтесь! В обыденности тоже бывают и наплыв чувств и охлаждение, по очередности. Многое зависит от вас, какими будут отношения. Не забывайте - сфера деятельности женщин - отношения, а мужчин - достижения.

Лёля

Вам нажно разнообразить ваши отношения, вы уже привыкли друг к другу...

Мартиша

Всегда в таких случаях ищите другую. Увлекся, изменяет, разочарован.

Лиза

К сожалению так почти всегда бывает. Только я не понимаю почему чаще у мужчин. Я например чем сильней привязываюсь к человеку, больше его узнаю, тем сильней влюбляюсь. у меня, когда я по-настоящему люблю, не бывает таких охлаждений. Даже если проблемы какие-то я всегда это могу объяснить так чтоб человек на свой счет не воспринял. А вот сама я постоянно сталкиваюсь с таким(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: