Гость
Статьи
Муж подал на развод, …

Муж подал на развод, что делать?

В браке уже 5 лет. В мате была бы деревянная свадьба.
Муж всегда вел себя адекватно. Бросил пить. Я не люблю пьющих, для человека нормальна трезвость. Курить. Мне не нравится запах и это вредно. Отучила его от компьютера и онлайн игрушек. Вместо виртуальных развлечений нужно саморазвиваться, да и я жаворонок. Ложусь спать рано, а кликание мышки и стук клавиш мешают сну. Сегодня вечером пришла с работы. Муж сидит в кресле за ноутбуком, играет в что-то там, с сигарой и рюмкой коньяка. Спросила его в чем дело. А он выпустил мне в лицо кольцо дыма и показал копию заявления о разводе. Всю ночь и весь день плакала. Он не разговаривает со мной вообще. Не замечает. Поговорить не хочет. Что делать?

гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Бросать и искать Турка, а не очередного васька-алкаша.

Травка-муравка

Это как в анекдоте - вы бы бросили пить, курить и с женщинами спать ради Партии? - Ну да... А ради Партии жизнью бы пожертвовали? - Конечно! На фига такая жизнь нужна! Достали вы его просто, отпустите мужика жить нормальной жизнью )))

Маргарита Павловна

А девушку в дом он не привёл?

у меня бывшая такая же была, заеббала меня со вредными привычками в доску - теперь таких правильных обхожу стороной, тока нервы трепать

Ося

А в чем проблема то? Пойдите разведитесь, бывает. Дети то есть?

Шуретта Левинсон

Надеюсь, что разводка)))

Мне поплохело только после прочтения вашего поста, и очень стало жалко мужа, который вынужден был так жить...)))

Молодец ваш муж - спасение утопающих дело рук самих утопающих!)

жертва гАрмонов

Автор, от Вашей "правильности" мужик бежит. И правильно делает.)))

Гость

Разводка. Причем от мужчины. От подкаблучника. Которого жена пытается наставить на путь истинный, а он то ли зависит от нее материально, то ли в бытовом плане. И изложил он здесь свои мечты, как "с сигарой и рюмкой коньяка", пуская кольцо дыма в лицо женщине, сообщил о разводе! Заметьте, не с сигаретой и водкой, а гораздо все "красивше"... Свои мечты, так сказать, озвучил.

Хренотень

Сегодня вечером пришла с работы, но весь день и всю ночь плакала? Это как? Разводка, да?

Гость

а почему вы не искали не пьющего не курящего и не играющего в игры?

взяли гопника и решили из него сделать человека?

сын вора будет вором прокурора прокурором, а гопник всегда будет гопником

АвторА

правильно сделал. вы ему что, мамочка чтобы воспитывать??? почему то бабы думают и делают так, что все такие идеальные " тока женись на мне", "а там покажу где раки зимуют" . почему ДО того как пожениться не отучили от всех привычек кот вам не нравятся??? (потому что были бы высланы ещё раньше). и ещё,, ну ок, вот он отказался по вашему настоянию от сиг алко и игр,, а что получил взамен??? что вы предложили ему в замен??! на что подвинулись вы ради него???? почему не написали??!))))) и что вообще между вами общего???!!....

правильно сделал тип, с пляжа таких жён-старух.

в следующем браке умнее будете.

и не дай боже чтоб у вас мальчик родился когда-то...

Вот так выйдешь на сон грядущий Вуман почитать, а тут одни скучные разводки.

Ну, давайте немного порассуждаем на тему "вот такое действительно может быть в жизни"...

Действительно, есть же женщины, которые выходят замуж за того, кто предложил, в надежде "исправить, перекроить" человека под себя. А люди не меняются(( , вот какая не задача. И кто бы мог подумать,а?!

serkyz

У меня от темы этой батхерт ))

1
гость

Сообщение было удалено

Автор, весь ваш пост Я, Я, нужно то, нужно другое. Ому нужно? Вы его спросили что ему нужно? Что он любит? Вы же не одна с соьой живете.

глючка-злючка

да вранье конечно. а жаль. тема то интересная

Эвелина
гость

Сообщение было удалено

Муж испугался: мало того, что свадьба деревянная, так еще и вся в мате. А муж, поди, культурный, мата не любит.

Гость

Правильно сделал, такую бабу терпеть!

глючка-злючка

не, ну а че. я своего тоже гоняю. и пить не разрешаю, и с курением борюсь, но ему пофиг. комп сама занимаю. он на тв переключается. так что мужик виноват, т.к. прогнулся. бери с него денег побольше, если все равно разводиться будете.

смурфетта

исправляла улучшала мужика а достанется он другой

Гость

разводка

Мирея

чето на вумене везде что ни почитай-муж святой а женщина всегда плохая

Гость

Я-я-я... Мужик увидел, что живет с эгоисткой, которая выстраивает мир по своему образцу, но не видит в нем человека и личности. Что игра идет в одни ворота, и что даже цвет мячика подбирает жена.

Достало. Мужик молодец (но курить и излишне пить вредно)!!!

Глаза цвета рай.
Мирея

Сообщение было удалено

ну тенденции нашего времени...во всём бабы виноваты .мужики скулят как педики...я такой из за женщин,они довели...обхохочешься...

716

Автор, Вы его задолбали, скорее всего. Мне тоже обе жены пытались мозг сношать по всем трём перечисленным Вами статьям. Закончилось фейлом. Для них.

какракатица
гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка лишь в том, что вы выбрали в мужья человека, чьи привычки вам не нравятся и взялись его переделывать. Ему это не понравилось. Вам нужно искать того кто вам во многом подходит, и кого не надо под себя переделывать.

А муж вас не любит. Если б любил, шёл бы на коммпромис. А не терпел, для вида, а потом взорвавшись, пошёл разводиться. Какое-то деткое решение.

Гость

Автор, гони его, он тебя явно недостоин, изверг этакий.

Man
Гость

Сообщение было удалено

+ Точно разводка.

Автору надо было взять ник "мечтатель" :))

Гость

совсем уж некачественная разводка

Гость

Автор, купи наконец мозг и научись включать его. Взрослого человека переделывать себе дороже. В следующий раз будешь думать перед тем, как *** мозг.

Гость

теперь у Вас будет масса времени ,чтобы "саморазвиваться" и по клавишам никто не клацает.

Serebro_Stav

автор, сколько раз уже сказано, что человека не переделать. до свадьбы смотреть надо было) А вы ему мозг вынесли, что теперь уже едать. думаете только о себе. Это аредно, это нельзя, это Фу. А с чего Вы взяли, что ему хочется воздерживаться отс игарет и саморазвивать? он хочет курить, выпивать рюмочку конбяка и играть в игрушки. Вы себе занятие найти не можете пока он играет? Так это надо обговаривать. находить КОМПРОМИСС а не строитьм ир по своему желанию. Или ищите такого-же "правильного" как Вы сами или, если любите мужа, садитесь за стол переговоров и поймите уже, что человек никогда не будет таким, как Вам хочется.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ты лошадь вонючая, тебе турки еще не все разодрали там, советчица, буэээээээ!!

ОКСАНА

Я бы вас тоже бросила!!!! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ЖЕНА,КОТОРАЯ ЛИШАЕТ МЕНЯ ВСЕГО????? ХОЧЕТ МУЖИК И КУРИТ,ХОЧЕТ ПИТЬ ПУСКАЙ ПЬЁТ,ОН САМ ДОЙДЁТ ДО ТОГО,ЧТО НУЖНО С ЭТИМ ЗАКАНЧИВАТЬ.ЭТО ЭГОИЗМ УЖЕ,В ЗАПРЕТЕ НА ИГРЫ,КОГДА ТЫ СПИШЬ.

ЗАЧЕМ ЗАГОНЯТЬ МУЖИКА ПОД КАБЛУК? ЗАЧЕМ? ТЫ САМА ВИНОВАТА В ТОМ,ЧТО ОН ПОДАЛ АН РАЗВОД!!!!!! ТЕПЕРЬ,ОН НАЙДЁТ ТАКУЮ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЕМУ ПОЗВОЛЯТЬ МНОГОЕ.

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК...

АНТОНИНА МАТВИЙЧУК

Правильно,что ушел...Мы женщины бываем достаем своих мужчин...Девочки надо быть добрее!Я раньше это не понимала,была полной дурой...А теперь я одна,и жизнь закончилась...

Вадим

У меня такая-же жена,не пей не кури,бросай друзей,чего они ходят здесь,погнали детей выгуляем с моими друзьями,и т.д,и т.п.Чо за ***?????Мужики хотят жить своей жизню,я хочу сходить на рыбалку с пациками,и выпить-это может затянутся конечно)))Курение запрещать-ха-ха,всю жизнь курил,запретит только врач или мозг.Это привычка которую указанием жены не бросить!За компом сидеть!Да я сижу после детей когда они поиграют,когда жена по скайпу поговорит с роднёй заграницей,тогда и я занимаю своё место после 23.00.Но тогда меня не кумарте,хоть завтра и на роботу!Вот у чувака жена жаворонок,вот пусть и ложится по раньше,и с утра шурует на роботу потихоньку,чтоб не будить мужа)))Фиг его знает,такую жену не терпел 5 лет.Ни чего нельзя,как так?Семья на первом месте,но не *** 7/24 часа.Это вынесет мозг любому.Если-бы женщины былибы такимы.Лежалиб целыми днями голыми,ублажали,готовили жрать,и гулялиб с детьми пока ты отдыхаешь,или гуляешь с друзьями.Как вам такая жизнь?Стабильность))))))))))))ХЗ тему можна развивать долго и нудно,кто из Хмельницкого пишите на вВК https://vk.com/id196247868 пообщаемся,а сейчас я устал после отдыха с друзьями,жена ушла неделю назад,просил,умолял,но вы *** высокомерные.Х_й с вами,ставите условия)))Дам жене 3 дня на роздумие,а потом пойду оформлять на розвод,надоели ваши бабские манипуляции,.Кароч пошол спать,удачи вам в начинаниях,и окончаниях.(((Сори за орфографию,я пян,)))Тему можна обсуждать часами)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: