Гость
Статьи
Причины развода

Причины развода

тема для тех, кто пережил развод; расскажите какие реальные причины были для развода и кто был инициатором и укажите сколько лет состояли в браке

Мария
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

От такой как раз и ходят "налево".

XXX
Гость

Сообщение было удалено

нет, там ежевые руковицы, а направо можно.

XXX
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Во как мужику насолить хочет

Гость

пил, бил, гулял-развелись, а сейчас он жениться собирается удивляюсь на эту дурочку,неужели в новом браке себя по другому вести будет???

Кукса

2 года в браке, развелись по его инициативе. видите-ли наигрался в семейную жизнь, а мужику 33 года. хочу сам не знаю чего но не так как у нас. грубо со мной обращался, орал, унижал. ну и конечно папашка его руку приложил к окончательному развалу, все время капал ему на меня, а тот придурок его во всем слушался...на мужа зла не держу, а вот к свекру есть вопросы, гори он в аду синем пламенем.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы спали с мужем и его братом ?? так наверно уж они оба об этом знали!!

Мария
Закрыто

Сообщение было удалено

а как предал?? что сделали при каких обстоятельствах??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** себе! Так ты еще и с его братом трахалась? Вот ***!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, вы у брата ночевали, а он дома, но вы его не видели дома, т.к. сами там не были.

Мария

Сообщение было удалено

ОГО!! а куда уехали на заработки и откуда??

Мария
Авито

Сообщение было удалено

а через суд на алименты не пробовали?? сейчас же вроде бы с этим строго, злостных неплательщиков вычисляют на раз!!

Лисёнок

Прожили 13 лет, бил (и меня и сына и кота!), пил каждый вечер, агрессия постоянная, угрозы. Последний раз его близко видела когда душить начал меня, сын встрял, пытался оттащить его (сынуле тогда 8 лет было). В ту же ночь мы с сыном от него и ушли, больше не возвращались никогда. Развелась. Замуж вышла второй раз через 4 года, живём 6 лет, счастливы)

Мария
Лисёнок

Сообщение было удалено

(( а после скольки лет брака пить начал и бить? я, так понимаю, это же ни сразу началось??

ГГГость

Лисёнок, а с котом что?

Бойцовская бабочка

"ГГГость",а кот записался на курсы самообороны и теперь сам всех бьет!

Бригадир.

Прожили 3 года инициатором был я. Куча мелочных причин. Я стал босьше зарабатывать она больше тратить, а совмеснонажитого имущества не прибовлялось, приучила доч спать с нами, порядка дома никакого хотя готовила исправно, постоянная ругань по поваду того что я не играю с дочерью после работы и что у меня мало выходных, и моя тупая сестра постоянно задивала жену а жена меня, последней каплей стало то что я бросил пить и как я сам понимаю этому всему нестало выхода.

наташа

жили 1.2 месяца. причина смешна на мой взгляд должны были переехать на квартиру от родителей. три недели жили отдельно он у своих я у своих. на четвертую неделю не выдержала написала что" разбирайся сколько. удачи я всегда на последнем месте у тебя"
потом поняла что была не права извинялась звонила неделю но он сказал что я его предала. тогда я молча собрала вещи и ушла.
жаль потому что я хотела сохранить семью после этого н собираюсь замуж....

Жамилька
Гость

Сообщение было удалено

Ты и с братом спала??

Гость

Прожили год. Причина - безответственный лентяй. В общем ни копейки за год совместной жизни я от него не увидела, поначалу какие-то дешевые продукты приносил и коммуналку оплачивал,я думала тяжелый период у него, и все равно что-то зарабатывает. Как оказывается брал деньги у своей мамы, стеснялся первое время просить у меня деньги. А спустя пол-года свекруха "взорвалась" и раскрыла тайну и началось!что жена должна мужа поддерживать, и мне на мозг капать и ему,и в итоге вкупе с ним только и делали, что тянули с меня деньги и еще попрекали, что мало и я должна мужа хорошо и вкусно кормить и помогать ему в трудные времена и что еще живу в его квартире, а так бы они ее сдали если бы не я.Про мои трудные времена за этот год мало кто думал: тяжелая беременность, потеря ребенка,длительный больничный, сокращение на работе.. Инициатор развода-я, он был против, вроде бы любит, хотя может я обманываю себя.Перед свадьбой встречались недолго, я видела, что не богат, но даже представить не могла, что буду содержать здорового мужика, да и ухаживал он красиво, на тот момент проблем с деньгами у него не было и он поддерживал мои взгляды, что добытчик в семье муж. Я устала морально за этот год жизни, сейчас переехала на съемную квартиру, в поисках работы. На душе паршиво, но и с ним жизни не было в последнее время когда я заводила разговор о его обязанностях скандалил, бил посуду, оскорблял.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом
нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда

Гость

ПРИВЕТИК ДРУ3ЬЯ....МНЕ УМНУЮ ПР0ГРАММУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3 думаю не откажет. ДРУ3ЬЯ лучше горькая правда чем в обмане мучится

Гость

муж назвал меня прелесть в романтический вечер тварью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: