Скоро выхожу замуж, у моего жениха есть лучший друг, своего я очень люблю,ценю и уважаю! Вместе мы с детства, знакомы более 10 лет и встречаемся много лет.Так вот друг моего МЧ, стал нашим лучшим другом около 3 лет назад,и все эти 3 года я все время думаю о нем, смотреть на него спокойно не могу, пытаюсь контролировать себя. При этом и я, и этот друг большее количество времени флиртуем, он заметно ухаживает за мной,даже при моем парне часто ухаживает. Двери открывает, платит за меня в кафе и в магазинах, не полностью,а так по мелочи что сам добавит,если мне не хватает.Советы у меня просит,сам мне что то жизненное советует,в общем мы,как говорится на одной волне.Мои любимый же другого склада характера,но вообще они оба по характеру достаточно похожи друг на друга.Было дело,как то я с этим другом вышла на прямой разговор, так как его ухаживания порядком сбивают меня с честного отношения к моему любимому,меня совесть мучает.После этого разговора,выяснилось,что он любит меня,я ему нужна и целый месяц у нас были более близкие отношения,звонки ежедневные и разговоры по душам,но даже поцелуев не было, аргумент был у нас был на это один "я невеста". Потом еще пару месяцев иногда созванивались и переписывались, и решили это все прекратить, так как совесть нам не позволяла дальнейшего.Чтобы отбить желание всего этого-Друг сказал мне "я козел,я плохой,нам нельзя,давай забудем" и вроде забыли на какое то время и я уже начала успокаиваться, к слову-он будет нашим свидетелем и крестным ребенку!так мы решили все втроем!а вчера-он опять очень заметно ухаживал, я посмотрела ему в глаза и что-то опять екнуло!это кошмар, я люблю своего,а к другу тянет магнитом, не знаю почему!Ну как мне успокоится?мне страшно идти замуж думая о другом, он словно своим взглядом заколдовал меня
Разберитесь в себе - по-моему вы не любите ни того ни другого - не надо путать любовь с привычкой к жениху и страсть к его другу
Но вы же сами, что придется выбрать одного, ведь дальше такие отношения не продолжатся: либо тот, либо этот.
Он вас не любит,либо он трус
Все читать не стала. Короче, никого ты не любишь. Когда любишь никого другого не замечаешь.
Главное не сбиться с правильного пути, не надо вестись на его уловки. Старайтесь видеться реже с ним.
Тут всё зависит от возраста участников истории. Если от 18 до 25,26... То детский сад. Парень мелкий ещё, трусит, неуверенный в себе. Берите всё в свои руки. Того берите, с кем хочет быть. Перебеситесь все. Если вам всем лет от 25 до 30 и выше, то хватит, дамочка, хернёй страдать, выходите замуж, а этого инфантильного му...ка гнать метлой.
Не помню кто сказал: "Если не знаешь, кого выбрать, выбирай второго, если бы любила первого, второго бы не появилось..."
если он так поступает с другом то и впрямь козел.
не любите ни того ни другого
Сообщение было удалено
ну он сам и прекратил все,сказав что так нельзя так как они друзья, в общем я уже ничего не понимаю
Ты такая блядuща, право слово!
неплохая фантазия.. очень расространенная среди особ буйного темперамента и жажды страстей)
правда к реальной вашей жизни не имеет ни малейшего отношения) однако в фантазийном мире нет ничего дурного..)
"к слову-он будет нашим свидетелем и крестным ребенку" - скорее всего он будет твоим любовником через полгодика, когда муж поднадоест.
Сообщение было удалено
++++Точно!
Сообщение было удалено
Поговорите с будущим мужем. Может он согласится жить втроем.
Сообщение было удалено
неправда ваша. Можно любить двоих одновременно.
Сообщение было удалено
Он будет свидетелем когда муж надоест.
Сообщение было удалено
вы считаете,можно любить двоих?я чувствую себя дурой, но правда оба дороги, но ведь так не должно быть,хотя где то читала и запомнила фразу "любовь не знает счета, любить можно многих и каждого за свое,но спят только с мужем"
Автор, посмотрите фильм Особо опасны с Блейк Лайвли:)