Не в первый раз слышу,что мужчина ставит под сомнение интеллект девушки,если она падка на это.
Недавно знакомый мужа развелся,говорит цитирую:-Домой придешь,уставший.Ребенок сам по себе,полы грязные,жрать нечего,а она дом 2 смотрит.
Что скажете?
И правильно сделал.
Дом-2 - это феномен. Как такую тягомотину может народ жрать до бесконечности? А вот в Одноклассниках есть плюсы. Моя мама общается со знакомыми из других городов.
Жуть, правильно сделал.
Вы что, думаете, что он развелся из-за Дом-2?
Если бы было все тоже самое и она смотрела бы канал Культура?
Я смотрю Дом 2 и все супер!Любимый меня любит! Вместо одноклассников на работе зависаю вконтакте.
Сообщение было удалено
)
да про Дом2 это отмазка. Мне стыдно признаться, но периодический смотрю из-за 1-го персонажа. Цель-научиться так же нагло врать и "демогогить"))
Сообщение было удалено
Сейчас ящик смотрят, только те кто вообще с компьютером не дружит, что такое торренты не знает. Как можно потреблять эти помои?
Нравится кино, скачай и смотри без рекламы. С сериалами так же.
А Дом только совсем уж ущербные смотрят. Ну или старенькие. Так там понятно, куда в старости компьютер изучать.
Сообщение было удалено
я тоже! А еще на вумане зависаю и каникулы в мексике смотрю. Все успеваю)
некоторым мужчинам просто надо чувствовать себя умнее женщины - ну самооценку поднять
поэтому это даже хорошо, что дом-2 смотрит.. мужик поноет, поноет, попридирается.. и, поверьте, это гораздо лучше, чем если бы она сидела и решала задачи по высшей математике.. лучше быть/прикинуться дурой, чем задевать постоянно мужское самолюбие.. ум еще не гарантия счастья
Сообщение было удалено
Кто??? Скажите, умоляю!
а я не смотрю дом2 и в соц сетях никаких меня нет
Пфф,я смотрю. И при этом не считаюсь интеллектуально ущербным человеком. Ничего нет в этом такого. Если ты примитивная тупая баба,то хоть дом 2,хоть канал культуры обсмотрись - ничего не изменится
Сообщение было удалено
и у меня никогда не было МЧ(
признаюсь. кстати, смотрю дом2. мой мч тоже сначала говорил, что я тупенькая у него, прикалывался. а потом сам стал смотреть, втянулся. уже болеет за участников любимых своих))
Сообщение было удалено
А у вас есть предположение, кто это может быть?)
Сообщение было удалено
))) прям как я. Говорила "только тупые курицы могут это смотреть". Но никто не знает из знакомых...
моему мужу этот сайт не нравится, он аж бесится если видит что я тут сижу))
а в соц. сетях меня нет и дом 2 я не смотрю, да и тв в целом.
Сообщение было удалено
самсон
Сообщение было удалено
))))) постановил какой-то Карлсон2, и мы пошли страдать от собственной тупости))
Я смотрю один тупейший сериал. Я знаю, что он тупой. Но почему-то он мне очень нравится. Муж смеется. Можно подумать, он без недостатков))).
упаси Боже от Самсон чему-то научиться! Я про Женю Кузина, такой словоблуд
Сообщение было удалено
как в анекдоте "вот все говорят:"фильм для дурак, для дураков", а мне нравиться!"
Сообщение было удалено
в регионах есть круглосуточный канал дом-2, он вообще изначально на переферию рассчитан
Сообщение было удалено
Да пусть я буду дура, мне не стыдно. Мне важнее делать то, что мне нравится, чем не делать во имя чьего мнения
Сообщение было удалено
ради бабла за девку ухватился,сейчас в камеди устроится,хорошо...
Сообщение было удалено
он там работает) его задача, провоцировать на эмоции участников шоу, а то всё затухнет
Если бы смотрела и зависала, то сказала бы. А развёлся он не из-за шоу же. Если бы он приходил, а она классику читала, но "Ребенок сам по себе,полы грязные,жрать нечего", то было бы то же самое.
Сообщение было удалено
знаю одну такую мадам. Мужа вовсе нет.Все духовно растет куда-то, книжки читает сутками и про высокие материи рассуждает, а ребенок ест в итоге что попало, и в одежде грязной ходит.
Сообщение было удалено
Вот Рустам Солнцев тот был словоблуд.
Сообщение было удалено
А вы давно были на периферии, не надо писать о том, чего не знаете, нет круглосуточного канала под названием Дом 2, у кого-то этот дом 2 периодически в жизни появляется, так что и не надо напрягаться от просмотра долгоиграющего "мыла", дураков и в жизни много!!! В соц.сетях не зарегистрирована, от них тоже можно получить дозу завихрения от соревнования по-количеству малознакомых и вовсе незнакомых людей, кто круче в количестве друзей..., с друзьями нужно общаться в реальном времени, а не зависать в инете..., а вот скачивать фильмы и сериалы с играми - КРУТО!!!!
Сообщение было удалено
почему в тупости? тут поорать можно
Да мы вместе с мужем смотрим Дом-2, не фанатично каждую серию и каждый момент)) Когда время есть, смотрим. Дети есть. Одноклассники у каждого есть, сидим, он с работы обычно.
Мне не в чем признаваться! Я этим не страдаю )))
Дом -2, смотрит определенный тип людей.
Я к этому типу не отношусь.
В одноклассниках меня нет.
Я есть вконтакте, но захожу туда редко. я и здесь-то не часто)))
Когда-то смотрела Дом1,самое начало с Олей-Ромой,Солнцем0Маем и Степой-Аленой, со всеми подружками обсуждали,потом "переросла", так же как и индийские фильмы,над которыми плакала лет в 12. Теперь смотрю вместе с мужем бокс, смешанные единоборства по вечерам, и у нас нет друг к другу претензий, так как вместе на диване! (Сейчас он смотрит свой боевик,а я - у компьютера. Детки - спят.)Кайф!!!
не понимаю тех, кто такое смотрит. НИКОГДА не смотрела дом и вообще телек не смотрю уже несколько лет
Сообщение было удалено
Вы святая? О_о
Тоже не смотрю и многие знакомые не смотрят. Все в интернете есть, причем когда хочется мне, а не дяде.)))
Сообщение было удалено
не святая. ПРосто такой необходимости вообще не возникает. Максимум 1 раз в неделю включить погоду посмотреть
Сообщение было удалено
Я дом два смотрю когда готовлю, если не смотрю, то соответственно еды нет. Так что муж не против. И еще я благодаря дому два стала меньше хабалить и выносить мужу мозг. Смотрю на дур там и вижу как со стороны это стремно выглядит и не делаю так.
Ах да, дом два я смотрю на кассете, записываю на ночь, а днем смотрю когда готовлю.
мне стыдно что я тут зависаю. дом 2 не смотрю и в соц сетях меня нет. глупый форум хуже чем дом 2. еще хуже люди не умеющие решать личные вопросы и просящие помощи у незнакомцев в и-нете.
А я вообще тут женщин изучаю, целую энциклопедию можно писать.)))
Столько нового узнал, аж глаза на лоб лезут. (:
Как можно этот разврат смотреть((((....
я раньше смотрела дом 2.парень смеялся,дурдом-друдом..щас наоборот... Смотрит он..каждый вечер,стабильно. :0
моего мужа трясет от дома2 стараюсь при нем не смотреть но чтобы до развода дошло? может дело не в доме2 а в том что жена стала неинтересна мужу?
От сериалов и дома2 бабы деградируют на глазах мужикам только и остается бухать и трахать все что движется
Мой муж бесится что я на вумане сижу. Я иногда даю ему почитать что-то смешное или тупое. Он считает что хуже вумана ничего нет, воворит лучше бы в ВОВ играла.
Сообщение было удалено
Пи3дej и провокация.
Смотрю дом 2, точнее краем уха слушаю, и ничего зазорного в том не вижу. Странное мерило интеллекта.