мне 20 лет, a опыта нету никакого с парнями. я очень тихая, росла без отца, веду себя как маленькая девочка. соседка сказала что я слишком "правильная", по этому и не складываются отношения с парнями. и я начала задумываться, у меня были "претенденты"...но как только я узнаю что нравлюсь кому то, то все, стараюсь не попадаться ему на глаза, потому что боюсь! но в тоже время, хочу отношений...
Фото в студию)
с внешностью все нормально, стройная, лицо симпатичное. фото не поставлю, скажут что пиарюсь.
потаскухой вот только не надо становиться, это изменит Вас полностью и потом мужа на всю жизнь себе вообще не найдете. Они потаскух только трахают.
Сообщение было удалено
знаю, я бы хотела найти золотую середину...
Вы просто не встретили своего человека.Когда встретите-все страхи и комплексы сами уйдут.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А не зря боишься. Связаться с мужиком значит изваляться в грязи. Это конечно тоже увлекательно, но наличие какого-то особенного х.я в твоей жизни счастливой тебя не сделает.
Нет опыта - и слава богу! Все прийдет своевременно.
Сообщение было удалено
комплексы потому что... читайте Литвака. Переходить в *** не обязательно
ты зануда нереальная просто
чего одно название темы стоит
Сообщение было удалено
Дубина, у тебя же была лябоф еще недавно безумная к кому то
Без фото разговоры бессмысленны...
Сообщение было удалено
кто, ты? согласна!
Сообщение было удалено
радуйся пока ) что никто тебя за нос не водит и в уши про любовь не поет,а ты сопли на кулак не мотаешь.
еще нагуляешься и все надоест 100500 раз) и опять по кругу)
Сообщение было удалено
Это были адские 9 1/2 недель и теперь я опустошена
Сообщение было удалено
Так раздражает когда так отвечают не в тему. Ну написано же было: ТЫ зануда.
ой, щас вам тут напишут *напукают и накаркают*. Быть потаскухой, прости осподи, ест-но можно, и деньжат тогда подзаработайте, правда приличного мужика не найдете. Судя из вашего поста - проблема как раз в том, что "ведете себя как маленькая", а нынешние мужики в наш век инфантилизма - сами мальчики, им нужна в отношенияхъ либо ровня, а в каких-то ситуациях и вообще "мамочка". Когда вы из себя "инжен пипю" выбьете и про образ актрисы Симоновой забудете, найдет мужика. Поактивнее нужно быть, и *** здесь ни при чем, ежели в бабе жизни/огня нет, то никому она не нужна будет
Сообщение было удалено
мне так раньше тоже говорили....мне 27 и ничего не изменилось....из-за страха
Сообщение было удалено
Ну я своего в 26 встретила.И все страхи прошли.Мне было с ним легко и комфортно.И вы встретите,не переживайте.У каждого свое время.
Сообщение было удалено
Все *** так и думали.
Сообщение было удалено
Это да))) верно, хоть сам мужик. Тут рассчитать нужно, с какого бока на xyец нырять.
Сообщение было удалено
из собственного опыта пишите?
Сообщение было удалено
У меня дяде больше 60, всю жизнь один, детей нет, а человек очень хороший, добрый. И дальше будете утверждать что все еще впереди?:)
Девушке 27,а не 60)).А дядя,вероятно,безынициативен.Все же мужчина должен первый шаг сделать,а не ждать у моря погоды.А вообще-у каждого своя судьба,
кому-то,может и не светит замужество Но таких меньшинство.
Есть хорошая фраза: Лучше быть один, чем жить с кем попало)
У нас в стране как раз живут по принципу: Лишь бы была, готовила, ждала.
Сообщение было удалено
Я считаю,что каждый в состоянии понять,что ему ближе-быть одному или с кем-то.
А так я тоже согласна с данной фразой.
Сообщение было удалено
твой дядя *** отстань от него
Не трогай моего дядю :(
Сообщение было удалено
ахахаха) дурацкий вумен...у меня зависимость от него
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
И вы ещё не встретили. Значит уж не долго ждать осталось! Я серьёзно :)
Сообщение было удалено
:
Адрес дяди, плиз...
Сообщение было удалено
Эту фразу изрек Омар Хайям
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Точно. Типа, мужчинам можно фффсё, а женщина пущай ждёт, жених просто в пути задержался. Не знаю, вижу женщин, которые проводят года в одиночестве. А как отрицание данного тезиса перед глазами подруга, которая активно искала мужчину, не отказывалась от секса, многие потом просто исчезали, некоторые просто прилипали, но она никогда не переживала, всегда жизнерадостна и спокойна. Сейчас встречается с мужчиной, собирается с ним в Европу на ПМЖ.
И залейте форум воплями о потаскухах, она счастливее подавляющего большинства.
Сообщение было удалено
Лол, феминистки в авангарде вумана...