Гость
Статьи
Рукоприкладство или …

Рукоприкладство или просто сдача

Девушки/женщины помогите разобраться - вот где грань между рукоприкладством и сдачей. Ну, понятно, если мужчина сам поднимает первым руку на женщину - это рукоприкладство - от такого надо бежать. А …

Жучка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как не обязана? ты же такого золотого отхватила, что я оот зависти должна лопнуть, живя с адекватным мужчиной .Не порядок, пылинки с него сдувай

Гость
Марья

Сообщение было удалено

вот вот

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

а Ваша Мама так и жила с отцом??

Жучка
Марья

Сообщение было удалено

я никогда не думала, что он будет так себя вести с собственной дочерью - он очень просил ребенка, и ТАК играл всегда с чужими детьми, что любо-дорого было посмотреть, я и предположить не могла, что ему дела не будет до дочери , да и плюс проявление жестокости - я привожу дочь из сада - а он как смотрел телевизор - даже головы не повернет - я буквально заставляю его с ней поиграть или погулять во дворе хотя бы с полчаса и то это как правило заканчивается тем, что он приходит с улицы и говорит "Иди сама с ней гуляй"

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

да(( пока в 17 лет я не поставила её перед выбором6 или ты с ним разводишься, потому что милиция никак не помогала или ты больше меня не увидишь

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

А к Маме Вашей он как относился? почему она терпела, что ее держало?

Тоже на парковке один раз ударла старика за то что он бурчал что то( мы место не поделили) правда рядом мой парень боксер 80 кг стоял....

Но все равно мужчины на то и есть чтобы терпеть^^

Роман
Sabita

Сообщение было удалено

Какая ты крутая

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

на маму кричал только. У них были очень плохие отношения и я так и не знаю, почему она не взяла меня и не ушла....не могу простиьт её за это и с тех пор кошмары по ночам, бессонница, не поддающаяся лечению, заниженная самооценка, излишняя эмоциональностьи впечатлительность

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

она не считает, что всё было так ужасно: почти ежедневныфе избиения, унижения..в её отсутствие правда. Всё что-то пыталаь ему объяснить угодить, лучший кусок ему...нет я бы так не позволила с собственной дочерью

USB

Правильно сделал, нефиг руками махать, надо было на пару суток к батарее еще привязать.

кити

считаю, что руки скрутить может, чтобы не била. а вот сам ударить не может.

я как-то парню в подбородок хрустальную вазу тяжеленную кинула, орала последними словами. он руку не поднял.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

судя по вашей орфографии.. бить вас уже бесполезно) нечего отбивать

Мирея
Гость

Сообщение было удалено

вы больной?

вот потому что ты такой у тебя и нет ни детей ни жены а одни истеричные с у к и.потому что нормальная девушка с тобой не будет.

Гость

Обычай не бить женщин должен быть искоренен. Звучит шокирующе, но тогда в детском возрасте и мальчики и девочки перебесятся, поймут цену синякам и определят, когда можно и нужно, а когда нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому нельзя драться

Бойцовская бабочка

Я не поняла тему. Муж побил свою дочку, мама пришла, кинулась на него, он ей тоже надавал,и она спрашивает: это рукоприкладство или сдача??? Автор,а вам в голову не приходит,что вся эта ситуация НЕНОРМАЛЬНА???

Ололо
Ольга

Сообщение было удалено

Почему? Наличие отверстия и сисек дает иммунитет? Ну ну. Впрочем пример - женщина-алкашка угрожает ребенку острым предметов(психоз у нее), рядом стоит отец ребенка. Если следовать вашей логике - у ребенка проблемы, возможно летальные. Если реалистичной - алкашку будут отскребать с ближайшей стены. Такие дела.

Гость
кити

Сообщение было удалено

+1

Всегда можно удержать, битьем не остановишь. Аналогично как если ребенок вас ударит, вы же не будете ему в челюсть садить, а за руки схватите. По крайней мере, нормальные родители. Точно так же и мужчина с женщиной.

Но конечно первой бить нельзя.

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как превышение необходимой самообороны. Одно дело выбить у нее оружие и вызвать милицию, другое - избить до потери пульса.

гостинец
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А превышения и нет. Раз она кидается с ножом, ее можно этим же ножом и зарезать, не то что в стену вмять.

Гость

а вообще вам бы всем в больничку

мужчина - будущий отец или нынешний

его бить нельзя ни за что и никогда

если мужчина бьет а женщина не терпит

она по этикету может просто заплакать

Но все равно женщины на то и есть чтобы терпеть^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славал БОгу, таких женщин очень мало1 всё больше нормальные-не позволяющие себя бить и не лерущиеся сами. А в драку перые бросаются колхозные хабалки и торгашки рыночные. Ну так у них уже деградация

Интересующаяся

Мнение о битье в общем:

Мужчина бить не должен ни под каким соусом. Всегда можно скрутить или там водой облить. Ну или разве что в случае жуткой истерики пощечину дать для прихода в себя. Но и женщина должна вести себя соответственно - с молотком, как там кто-то в теме, не бросаться и т.п.

Про ребенка - удар пультом ребенка, который бьет пультом окружающих - но не по голове! - это как раз правильный ответ, чужую боль обычно понимаешь только испытав свою.

По конкретному мужу:

Вешалкой по лицу - вообще сразу уходить было нужно, запрета на битье женщин вообще и жены в частности у мужа явно нет... Напился за час, оставшись смотреть за ребенком - это никудышный отец даже без битья.. А бить ребенка по голове - за такое судить надо.. В общем, если не хотите запуганного, а может и покалеченного ребенка - этого "папы" рядом с дочкой быть не должно

аалекс

Лучшее что может жена получить от мужа это защита от её от её собственной дури.

Глупый муж будет врагом семьи своей, если пожалеет розог для дури жены своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если истеричка - правильно.

А если как у автора - убила бы козла.

аалекс

[quote=" "А если как у автора - убила бы козла.[/quote]

Прям до смерти? А потом чё? В тюрьму? Или за козла много не дадут?

черный док

Все бабы понимают только силу

аалекс

Нельзя поднимать руку на жену.

Все прикосновения мужа должны иметь положительную эмоциональную окраску.

Физическое воздействие в воспитательных целях на такие высокопримативные объекты как женщины и дети является весьма эффективным, а подчас,

и единственно действенным средством.

Инструмент такого воздействия должен быть достаточно мягким, чтобы не оставлять повреждений (а в идеале и следов),

в то же время быть достаточно твёрдым, чтобы физическое воздействие было эффективным.

Например: ремень, плётка, телефонный справочник, пластиковая бутылка, силиконовый хрен.

Негативные эмоции наказуемого будут направлены на средство.

Так собака грызёт палку, которой её наказывают.

Никаких проявлений злобы или жалости.

Никаких свидетелей, особенно детей.

Наказание это глубоко интимный процесс.

Женская любовь это гремучий сплав похоти, ненависти и страха.

Страх и ненависть достаются плётке, похоть мужу.

И наказание подчас "плавно превращается" в оргию.

Гаечка
Жучка

Сообщение было удалено

Так это называется воспитание. Ребенок независимо от комплекции должен знать, что на родителей нельзя поднимать руку.

А вы своими действиями рушите авторитет отца и закладываете девочке неправильную модель семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: