Добрый день! Скоро 31 год. В прошлом году ушла от мужчины - замуж так и не вышла - все достало. В 22 года - разорвала свадьбу за неделю. Во-первых не любила, потом его мама меня чуть со свету не сжила. Сейчас живу с родителями. Временно не работаю. До кризиса - взяла себе однушку в ипотеку, кризис лишилась работы, моя профессия упала в цене. Сменила профессию. От квартиры пришлось отказаться. Тоже был долгий геморрой с этим. Сейчас не понимаю чего действительно хочу. С одной стороны думаю что одной хорошо и спокойно, так как предавали раньше. С другой то ли мнение общественно что НАДО порой давит. Есть мужчина на 8 лет старше. Делает подарки, смотрит в рот, свое жилье, секса не было, он хороший - перевела его в ранг друзей он и этому рад, но не воспринимаю его как мужчину. Подруги кричат - мол дура бери что в руки плывет. А я не представляю близости с ним. Думаю судьба наверно - быть одной, все решать одной.
Мне 31.
))) Я и не бывала замужем))
И свадьбы не намечалось.
Только сейчас задумалась о семье.
Я в такой же ситуации. Сама не пойму, то ли со всех ног бежать искать мужика, поставить крест на отношениях, расслабиться и наслаждаться одиночеством. Автор, а у вас дети есть.
Мне тоже 31 скоро.
Автор, слишком многое у вас связано с мужчинами. Попробуйте сначала навести порядок в своей жизни без мужчин. Не принимайте подарки от тех, кто вам не нужен.
хм...мне скоро 30,часто подумываю-а не развестись ли с мужем и туда же-самой по себе жить...
Сообщение было удалено
других вариантов нет? - не бежать, но и не ставить..?
Сообщение было удалено
Детей нет, я даже рада. Не потянула бы. С последним невроз заработала))))
Я тоже такая была.В 32 разочаровавшись во всех мужиках родила для себя и успокоилась.а в 34 встретила принца)))) 5 лет женаты-пока всъ замечательно т-т-т
У меня почти подруги одни - трое в прошлом году поставили в отношениях))))) А так у меня половина одноклассниц одни. Время что ли такое)))) Хотя наверно если бы была своя квартира и крутая машина - какой нить любитель меня наверно и нашелся бы))))
Сообщение было удалено
стерпится - слюбится :) У меня был случай, что я тоже "не представляю близости с ним" и вообще нравился другой совершенно, но этот так долго и отчаянно добивался, что просто пожалела, ну и любопытство. И так занятуло, что по сей день эти отношения остаются самыми близкими и глубокими, а "близость" самая яркая и проникновенная.
У меня почти подруги одни - трое в прошлом году поставили в отношениях)))))
У меня почти все подруги одни - трое в прошлом году поставили жирную точку в отношениях)))))
Сообщение было удалено
Понимаете дело в том, что мой первый мужчина - вот так добивался меня - через 3 месяца я решила отдаться)))) Две подруги советовали - мол нам тоже не нравились а теперь прям любим. При чем сейчас они за ними замужем. ))) А я - каждый месяц его бросала - потом он снова возвращался - секс, мне противно - дошло до того, что я прямо отмакала после него в ванной, как буд то смывала все. Через год стал не так противен - но заработала проблемы по гинекологии с ним. Наверно это не мой случай - стерпится слюбится)
мне 30 и я тоже никогда замужем не была)) но как ни странно почему то не переживаю что у меня никого нет.. может потому что у меня есть ребенок, 10 лет, не знаю.. меня больше волнует моя финансовая неустроенность в жизни, нет стабильной любимой работы с хорошей з/п, вот это меня парит, а отсутствие мужчины как то совсем не заботит почему то..
Ищите другого мужчину. Я замуж счастливо вышла в 45.
Сообщение было удалено
Если честно в кризис меня это тоже стало парить))))) За прошлый год сменила 3 места - блата особо нет)))))
Сообщение было удалено
да нет, работу то найти можно, но с хорошей з/п найти сложно) да и хочется чтобы работа была по душе, а не так что работаешь потому что надо)
Сообщение было удалено
Я тоже по этому меняла - коллективы гадкие были, ходила как на каторгу((( А раньше и з/п хорошая и коллектив))))
Все, дорогая, поезд твой уходит. В последний вагон еще можешь успеть запрыгнуть на боковушку возле сортира. Но будет ли там тебе комфортно?
я даже не знаю
я например тоже боюсь остаться одна,xотя я замужем,мне 29, с мужем не живу,не развдомися из за отпределеннзx обстоятрельств,живу с другим,я люблю его,муж любит меня
естьвц принципе и просто поклонники,одун богатейший дед даже в содержанки предлагал :)
но я патологически боюсь остаться одна
вроде когда думаю на xолоднуу голову,ну чтов ейтом такого страшного то?
а когда надо делатьвыбро то ни в какую
Сообщение было удалено
ну и отпустите чье то счастье. Если вам это как типичной невротичке ценно только то что недосягаемо - флаг вам в руки. Не списывайте только потом что мужиков нет. Есть они. Только вы на них ноль внимания.
Легко. Не слушайте никого.
Если вас принимают, со всеми вашими тараканами, надо пробовать. :)
Сообщение было удалено
Отпустила давно. Дружим. Он волен. Сейчас вот на 3 месяца в командировку едет, может от туда кого привезет.
Сообщение было удалено
Мы все принимаем друг друга с тараканами.
Я никого не агитирую, все индивидуально. Но как ни странно, человек, друг, близость с которым я не воспринимала в принципе, впоследствии оказался самым лучшем мужем на свете, которого я люблю)))).
А про возраст, автор, вы не расстраивайтесь. Просто нужно заниматься своей жизнью, иметь интересы, самосовершенствоваться, короче, жить, а не зацикливаться. Моя подруга встретила своего мужа в 36 лет, в 37 родила первого ребенка. Ну, что поделаешь, если так.
как сказала моя приятельница- есть не только страсть и любовь, а еще уважение, доверие и тому подобные вещи, на которых можно тоже строить семью.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна)
Сообщение было удалено
ну так и надо попробовать. Пускай не семью, а просто отношения. а возраст -ну да, вы не ребенок, и свободных мужчин плюс-минус ровесников становится все меньше. Просто принимаем это как факт, и на первого встречного все равно не бросаемся.
Сообщение было удалено
Например - этот мой поклоник уже я вижу охладел ко мне))) Умею я их отвадить)))) Конечно можно было бы что то сделать - но, через неделю он на 4 месяца летит в командировку))))
Сообщение было удалено
ну в принципе он не единственный мужчина на Земле. а вот где другого взять, это на мой взгляд проблема. Где у вас подруги с поклонниками знакомятся?
сейчас все одни)))) Кто то на мамбе, но сами понимаете - как там все тухло. У одной есть мужчина для секса и все. Все остальные даже на секс забила))) Я сама 3 недели назад встретилась с мамбы с мужчиной, и то просто потому что жил рядом и ради интереса. Он стал названивать, каждый день приглашать куда либо.. стала привязываться...секса не было.. а на третьей недели пошли пустые обещания. Сказала ему До СВИДАНИЯ)))
какая вы, Хильда, доброжелательная. По теме: автор, если у вас основная проблема - отсутствие мужчины в жизни, то у вас вообще нет никаких проблем:). Больше оптимизма. По статистике половина пар разводятся, но потом же они как-то устраивают свою личную жизнь:)
Сообщение было удалено
Я не считаю это проблемой большой))) Мне бы денег снова заработать побольше и другую мечту осуществить. ))) Есть парадокс - как правило замуж выходят одни и те же, а мы так и катаемся в поисках))) Есть вообще женщины и не красавицы и характеры плохие, так их и содержат и на руках носят - я видимо таких не достойна)))
Сообщение было удалено
Вообще главное здоровье))))
Сообщение было удалено
глупости, они просто так себя поставили. Я заметила, что чем меньше зацикливаешься на мужчине, тем больший успех. Относиться к ним нужно тепло, но без лишнего фанатизма. Все у вас еще будет. Всему свое время.
И в 45 бабы выходят замуж причем за молодых)не парьтесь!а ребенка можн и для себя родить
Сообщение было удалено
тем более, даже замужество не гарантирует, что у вас будет хороший отец для ребенка. Или что брак навсегда долговечным. В этом мире все так непостоянно, так что, рожая ребенка, женщина даже в браке должна понимать, что возможно ей придется воспитывать его одной, увы:(
ли что брак навсегда долговечны = окажется долговечным
Странный вопрос от женщины, за которой ухаживают, приглашают на свидания и так далее.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Я вам не советую, а говорю о собственном опыте. Тем более когда противно! Не понимаю, ради чего было себя так насиловать, если в первый раз не понравилось? У меня (и ваших подруг, судя по всему) человек стал сильно нравиться при сближении, только в этом случае стоит продолжать что-то. Практика показывает (моя личная, по крайней мере), что именно тот, кто сильно любит вас, наиболее нежен и искреннен в отношениях. Нужно быть деревяшкой, чтобы это не оценить :) при условии, конечно, что он не противен! В этом случае вообще о чем речь?
Подруге 50 лет была 3 раза замужем, сейчас в 4 раз собирается, а говорила больше нет-нет, у неё 2 ребенка от первого брака, 3-й муж был замечательный, но умер.
Надеется на Спонсора?=)))
Я выше писала,-что в такой же ситуации. Только у меня ребенок есть от короткого брака в юности. Рада, что хоть в этом преуспела и не надо себе голову морочить, что еще рожать надо.
Автор, то, что ваш МЫ был вам противен - это ужасно! Надеюсь, в будущем вы не станете тратить на таких время. У-меня тоже есть поклонники, но никто из них не нра. А кто нра, тот женат. Табу.
Меня больше всего морочит секс. Хочу, извините, тра.хаться, пока молодая. Еще друзья постоянно поют про молоденьких девочек. А я вижу, что моя молодость потихонечку уходит, и хочется, пока молодая секса страстного, фееричного с одним человеком, а не с одноразовым с мамбы. Ну выйду я замуж в 40 и что? Тело уже не то. И мужчина в таком возрасте, где гарантия, что уже не будет импотентом?
Сообщение было удалено
Вы уже достаточно взрослая что бы не вестить на поводу у общественного мнения. По мне если вы его не воспринимаете как мужчину то ничего хорошего там уже быть не может.
Сообщение было удалено
Спасибо Роман)))
Зачем вам взамуж? Заведите котов и кактусы, все будут довольны и при деле.
Сообщение было удалено
Эх зря вы так зарекаетесь, мой свекр в 75 ещё ого го как по бабам скочет, так что не все мужчины хилые, а в 40 нормальный возраст для секса и любви, да ивообще во всех возрастах хочется любви, я вот тож молодая, и что, да одна, да хочу секса,есть дети, но как подумаю когда мне было 20 лет, так сейчас я ещё лучше и кстати многие мужчины мне говорят что я как спелое вино становлюсь с возрастом всё краше, по фоткам сказали заметно, а помню в школе я ббыла гадким утенком, от которого фу говорили мальчики, муж мой умер(пил), ну что ж поделать, нужно как то дальше стремиться к чему то
Сообщение было удалено
Я тоже не представляла близости с мужем, думала он мне друг, а после как попробовала так лучше ничего и нет. А с виду и не думала что так будет. Так чо вы бы попробовали для начала что ли.
Сообщение было удалено
Именно. Ко всему надо без фанатизма. Всегда не дает то что сильно хочешь. Много хочешь мало получишь.
Уж лучше вообще не выходить замуж, чем выйти лишь бы за кого. Если нет сексуального притяжения в начала, то потом будет вообще противно. И вообще цель в жизни выбирайте сами, а то будете чувствовать себя обманутой...