Скажите - как можно разлюбить любимого?
Мне 30, я хороша собой, все у меня есть, ухажеров хватает. А тут этот-и влюбилась сил нет. 31 год ему. Честно - хотела за него замуж. Он как понимаю вначале может и думал что что-то серьезное получиться. Потом потухло у него. А у меня несмотря на все- работа, тусовки, друзья, поклонники - не проходит. В мыслях постоянно он. Зациклилась
Можно. Через год примерно отпустит. Живите своей интересной жизнью, не встречаясь с ним
А , и вот еще что! Он периодически появляется - с вопросом вроде -как у тебя дела. И меня вроде только отпустило - и вновь этот красавец нарисовался, в гоове опять бардак. Он довольно долго меня так мучил - не отпускал морально - хоть я его и просила - скажи, что все, отпусти, я буду жить своей жизнью а не напрасными надеждами. А он -все может быть, посмотрим, я занят... Стандартная песня
Занят он -работы много типа. Это правда. Но все мы знаем что на любимую женщину время найдется всегда.
Сократите общение с ним до минимума,а потом вообще сведите на нет.Раз у него нет заинтересованности в ваших отношениях,тут уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Вооще то так многие делают, держат про запас.
Сообщение было удалено
Я все понимаю, не дурочка. Вопрос в том - как разлюбить
Сообщение было удалено
Без страданий не получится. необходимо перестать надеятся на его возвращение. Удаляй все телефоны и страницы в социальных сетях, меняй номер, и живи своей жизнью. Если ты психически здорова, то гарантирую что через полгода-год станет легче.
Сообщение было удалено
Все очень банально-время в помощь.Пока вы на эмоциях,но потом они поутихнут.Тем более вы сами все прекрасно понимаете....кто он и как к вам относится.
если настоящая любовь, то никак. я уже больше 10 лет люблю, не проходит. уже года 2 совсем не общаемся, у него своя жизнь, у меня своя теперь. но люблю все так же
Сообщение было удалено
Автор, обрати внимание, а вот это какраз не любовь а самодрочка! Можно и всю жизнь в себе это генерировать и изводить себя фантазиями.
Уважающая себя женщина никогда не будет якшаться с мужиком, который ее всерьез не воспринимает. А Настоящая любовь - это когда люди всю жизнь прожили и старичками на лавочке вместе сидят.
Сядь, и осознай четко что ты ему не нужна. Не болтайся эмоцими туда-сюда, вспоминая прошлое. Займись своими делами, пройдет время и небеса пошлют тебе нового человека. Только будь внимательней, а тут тут половина умирает по женатым либо по моральным уродам.
Сообщение было удалено
К сожалению, буду честной - жду что вернется
В окружении много мужчин - назову их породистыми самцами - все приних и внешность и статус и свобода - которые хотят. Но не могу пока переступить через себя - секса не было четыре месяца. Подпустить никого не могу к себе пока. То есть жду чего то видимо от того
НИКАК не разлюбите, если настоящие чувства - сама такая же!! ((
Сообщение было удалено
Жестко и по делу) Спасибо
Особенно про не болтаться эмоциями. Так и есть у меня. Мысли-мечты лезут. А я их не отгоняю
Сообщение было удалено
Разлюблю. Хотелось бы быстрее. Ненавижу пускать слюни по тому, кому этого не нужно
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю) Только вот не было у меня таких эмоций от человека никогда до этого. От него натурально дурела - от прикосновений, разговоров, запаха. Секс потрясающий
Сообщение было удалено
Я очень не хочу тратить свою жизнь и эмоции на человека, которому это не нужно.
Я хочу любить - но того кто будет любить меня. Хочу семью, детей - обычное женское счастье. А пока у меня в сердце этот человек - ничего не получится.
Автор, заведите себе мужчину, пусть и не такого потрясающего, но чтоб был. И посмотрите, как тот отреагирует! Если все бросит. прибежит к вам и будет умолять вернуться, то вернитесь. А если ему будет по фиг, то и вам на него должно стать по фиг.
Мне новая большая любовь помогла...
Повезло
Сообщение было удалено
Он не узнает если кого то заведу) Живем далеко друг от друга, общих друзей нет
Заводить -если только для себя, чтобы избавится от мыслей.
А так у меня все высокоранговые самцы)) Даже машины одинаковые- одной марки)
Сообщение было удалено
Тогда только одно проверенное веками средство - клин вышибается клином!
Нет ничего более живучего,чем безнадёжная любовь.Взаимная любовь может наскучить.Любовь страстная перейти в дружбу или ненависть.Но любовь не разделённая никогда не покинет сердце,так прочно её цементирует обида. Вот уж во истину!
Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Если вдруг за один раз не помогло - делайте до 3 раз. За 3 раза должно возникнуть стойкое отвращение. Главное делать постоянно, как только есть время.