Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …

Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
такая же

Спасибо за идею с Королевой, действительно надо попробовать )

Лилиан

Но потом я поняла что после встреч с ним я чувствую себя ещё хуже чем если мы какое то время не встречаемся (самое долгое за всё время не общались две недели). Но после НГ решилась всё сказать! Знала что уговаривать он меня не будет и что скорей всего уже ничего не изменится по отношению ко мне, но я уже не могла больше быть в подвешенном состоянии. Сказала всё что меня не устраивает, на что человек ответил что как только закончит проект на работе время будет больше и всё изменится, будет опять внимание, более частые встречи и т.д. Поверила)) и что же после этого разговора он просто пропал не звонил,на мои звонки и смс не отвечал. Я была в шоке , неужели до такой степени трус!! Потом разговор состоялся по моей инициативе, не знаю зачем мне это надо было... хотелось расстаться красиво что ли...или подсознательно ждала что он одумался, понял как ему плохо без меня))). Сейчас иногда тоже как накатит... и позвонить хочется или написать, а потом думаю смысл какой? Чтобы опять всё по новой понеслось? Пересильте себя, прекратите общение.

Лилиан

2072 продолжение 2070)) Весна!Я Вами восхищаюсь советы очень дельные!! Никаких книг по психологии не надо, достаточно просто читать Вас!

такая же

а мне вот всё-таки интересно, где же наша Любовница...

veryprettywoman
такая же

Сообщение было удалено

Так ее кем только не обозвали, как-будто все здесь святые, девушка и не выдержала(((.

Ира
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, отличные ноаости!!! А ваш МЧ, с которым живете? С ним расстаетесь?

такая же

Ира, вот с ним сложнее, с любовником-то не жаль расставаться (ничего не держит). А с МЧ привычка, привязанность, родителям нравится и т д....

Но меня порадовало, что как закончила днями и ночами о любовнике думать - так сразу стали появляться другие симпатичные мне мужчины )) Наверное, "место рядом со мной в трамвае" освободилось, вот и подсаживаются ))

А МЧ... Он мне как брат родной! Ну это уже другая история....

ГоСть

все 42 страницы о таком термине в народной психологии как РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Запомнили? Записали? По простому все что не вписывается в идеальную (надуманную себе) картину великой любви всей жизни отметается как второстепенное, поэтому никаких советов никаких уговоров прекратитть и посмотреть на себя со стороны. Все бестолку. Так не пойму чего все тут переливают из пустого в порожнее. Да Весна говорит умные на первый взгяд вещи выкладки, цитаты из "сам себе психолог". Каждая из вас вроде бы открыть книжку и поставить себе диагноз ) Или кому-то нравится до сих пор что носом тычут в очевидные вещи? Рефлексируете да?

Ира
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, только вот новым Парням не понравится, когда узнают, что вы живете с МЧ. Зачем вам новые отношения с вранья начинать? Опять запутаться можно. Влюбитесь в нового, он узнает и тогда....опять страдать будете.

такая же

Ира, ненене, я врать точно не буду ) а там разберемся. ГЛавное сейчас для меня - окончательно любовника из головы выкинуть, чтоб ну ни капельки его там не оставалось, ну и своей самооценкой заняться. И, если я правильно подозреваю, когда я с этим справлюсь, то всё как-то само разрешится )

Гость

мне просто интересно, а что изначально заставляет заводить отношения с женатиком? Ведь не сразу же влюбляешься, сначала максимум - просто понравился...а в ОТНОШЕНИЯ вступать что заставляет? спортивный интерес - смогу влюбить его в себя или нет? или еще что?

Ира
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, согласна, что постепенно иногда лучше. Но не надейтесь на то, что само собой все разрешится.

Первый шаг любовника забыть, следующий с МЧ определиться. А что поклоннику сразу скажете/сказали, что с МЧ живете?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Демографическая ситуация: хроническая нехватка свободных и непьющих мужчин в России. Что ж тут непонятного?

такая же

Ира, он пока не поклонник )) Просто познакомились, понравились друг другу, теперь общаемся в интернете, это буквально 3 дня знакомству ) Мне бы сейчас хоть отвлечься )

а насчет расставания с МЧ - там тоже куча причин у меня, не буду их сюда писать... а то ведь раскритикуете, и будете правы, а я пока ну совсем не готова с МЧ расстаться, ну вот как дорогой родственник и лучший друг он мне, куда я без него... Но и семью с ним не хочу - ничего хорошего бы точно не вышло. Он примерно как муж Любовницы.

Ира
такая же

Сообщение было удалено

Такая же, значит ничего ему про МЧ не сказали)))) ну смотрите сами. Я б с самого начала открытыми картами играла бы. Это кстати удел Королевы, говорить все как есть без страха потери, ибо королева - обьект восхищения и желания, даже если она несвободна.

Мы же тут никого не критикуем, а пытаемся помочь. Вы истеричеые посты поосто не читайте и не берите на ваш адрес.

С родным человеком и другом можно быть вместе, при этом не живя вместе.

Была у меня похожая история в моей ранней молодости. Был МЧ, любили друг друга, но от мысли, что с ним могу провести всю жизнь мне было дурно. Тоже так думала, как вы, больно бросить, а что будет с ним и тд. Я выбрала очень легкий вариант, уехала далеко и так отношения и сами уснули. Как вспомню сейчас, что если б не сделала, то вся моя жизнь бы коту под хвост пошла бы. Сколько всего бы упустила бы. Иногда аж страшно, как об этом подумаю. А я тогда моложе была, чем вы сейчас.

Это вам так, пища для размышлений.

Любовница

Приветик! мда, мне уже и психбольной обозвали ((((((((((((

Любовница

мне=меня

Любовница

я уже пришла в себя, без помощи психолога - помогли пробежки 2 раза в день с нагрузкой - все оk! - если кому интересно - но сколько тут все-таки брызгающих желчью - не перестаю удивляться, и если честно, то и вообще не хотела больше тут отписываться

Любовница

любовник обрывает телефон 3й день, сегодня даже примчался на мою пробежку - я высказала ему все свое недовольство, что надоело уже оттудаться за косяки его жены и что вообще хочу с ним остаться просто друзьями, он нервничал, злился, сказал даже впервые матом "Ты можешь кого угодно зае...ть" - это за мои высказывания о том, что мне надоело слушать незаслуженные упреки, обвинения в свой адрес и что я хочу нормальную спокойную жизнь, чтобы меня никто не нервировал, и что от тех, кто меня нервирует я просто ухожу - в итоге он не выдержал напора и уехал

Любовница

отдуваться

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

не обращайте на них вниманий, много девочек сопереживают Вам и желают счастья.

Гость

вниманий=внимания

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Гость

Любовница

на данный момент вообще нет никакого желания с ним общаться, даже трубку все эти дни брала через раз и не перезванивала - я поняла сегодня, что человек вообще не признает своих ошибок, что считает себя чуть ли не святым, а то что он меня обвиняет, даже не считает нужным извиняться - извинился для галочки, наигранно, совершенно неискренне - противно, если честно - он опять меня призывал "отпустить ситуацию", пытался все время меня перебить, перевести разговор в другое русло, даже хватило наглостисказать, что я должна уважать его жену потому как он с ней живет - на что я ему "А что я , простите, здесь вообще делаю? у вас все хорошо с женой, что я тут вообще забыла? живите счастливо и отстаньте от меня оба, или вы тут спектакль разыгрываете, в котором я исполняю главную роль и не знаю об этом?!"

Любовница

вобщем долго и нудно ему выговаривала - что не выдержал и уехал

а еще, позавчера познакомилась с парнем-ровестником, он за мной на пробежке шел всю дорогу, потом поравнялся, заговорил - в процессе выяснилось, что меня давно приметил, - он оказывается с параллельного потока аспирантов - даже тему моей диссертации запомнил, когда я с докладом выступала - сегодня звонил, приглашал на прогулку, я отказалась, но пообещала в следующий раз - женат небыл, детей нет - то что у меня ребенок - не смутило

Любовница

а что касаемо любовника - звонить не буду точно никогда, да, еще, 2 дня назад сидела в кафе с его другом , который ко мне клеется - посидели, пообщались хорошо - мой наверно еще по этому примчался - друг его же явно не скрывал, что со мной встречался

Любовница

вобщем посмотрю, понаблюдаю как дальше он себя вести будет - во всяком разе я ему уже объявила, что у меня лекции каждый день - решила ходить на все - даже не профильные, думаю, будет не лишнее для общего развития - вчера, вот, с юристами сидела - интересно даже было, хотя лекции на самом деле через день примерно, но на "окна" записалась к косметологический кабинет - 5 посещений у меня будет за месяц - хочу себя в порядок привести, + запланировала себе походы в кино - уже наметила себе фильмы, ребенка забираю из сада по-раньше, что его чрезвычайно бесит, ну и плюс 2разовые пробежки вдоль моря - вобщем распланировала себе весь месяц , где ни часа ему не выделила - пусть почешет свою лысую репу и подумает, если ему это еще надо

Любовница

еще хочу на массаж походить, если время найду

Любовница

и так спойно и хорошо сейчас на душе - наконец-то я в гармонии сама с собой - было бы еще более гармонично если бы он меня сегодня на набережной не выцепил бы -я, наверно, в следующий раз убегать буду, едва его завидев

Любовница

спокойно

Любовница

он, похоже, энергетический вампир - живет за счет моей энергии

уголь

Любовница, слава богу у вас все хорошо. Мы уже волноваться начали! Вы аьсолютно правильно поступаете сейчас!

Ира
Любовница

Сообщение было удалено

Любовница, горжусь вами! Прям не узнать, комок нервов только что были, все за вас тут волновались, а теперь так решительно. Поставили его на место и высказали, что на душе наболело, заодно и его сущеость поняли. Я вас поддерживаю! И что свободное время расписали, просто распрекрасно.

Хе, хе, хе))) может и будет все, как я описала, только не на лыжах, а на пробежке)))

ГоСть

Любовница, я тут посмотрю вас все усердно поддерживают, потому что проецируют ваш адюльтер на свою жизнь. Я вам как вполне независимый наблюдатель наткнувшийся на ваши посты скажу вы готовы заниматься чем угодно и кем угодно только не собственной семьей. Почему? Да потому что это нудно и тоскливо раскочегарить собственного мужа, куда он собственно денется и ваше чувство собственной неуязвимости выдает в вас весьма ограниченную не очень умную барышню (хорощо если вам пока меньше 30, дальше будете катироваться просто как потрепанная жизнью ш люшка, принам такая не к спеху)....но не спорю куда проще стрелять по сторонам флюидами чем заниматься собственной семьей. Кстати чтобы не было недоразумений мне 35 лет из низ 16 лет я в замужем, скажу всяк бывало и дама я впечатлительная и эмоциональная были периоды и всплексов и охлаждений но чтобы так уж увольте.

читаю вас

Я рада что у Вас все хорошо. Здесь действительно много людей вам искренне сопереживающих. Вы пишите как дальше будут события у Вас развиваться )

читаю вас

Много осуждающих и поучающих излишне также. Но не принимайте близко к сердцу - у каждого свой путь и я верю, что у Вас все будет хорошо в итоге. Думаю Вы самодостаточна и пусть рядом с Вами будет достойный мужчина

Noname
Любовница

Сообщение было удалено

===========Похоже, что болезненная зависимость от этого человека преодолена. Пик заболевания пройден и теперь начнется выздоровление. Пройдет время и Вы сами будете удивляться всей этой истории. Значит вся эта ветка была ненапрасна. А он, конечно, вампир и ещё какой. Чего злится то теперь? Что власть его над влюбленной девочкой слабеет?

Noname
Любовница

Сообщение было удалено

=======Должна уважать жену, потому что он с ней живет? Лишнее подтверждение, что никуда он уходить от жены не собирался. Зачем тогда всем трепал нервы? Ответ давно ясен: самоутверждался.

Noname
читаю вас

Сообщение было удалено

=======Виртуальное общение имеет существенный недостаток: читающий может воспринимать информацию иначе, чем её хотел донести пищущий. Человек, читая тот или иной текст, сам расставляет акценты и интонации и они часто отличаются от тех, которые хотел донести человек, который писал. То что Вы воспринимаете поучением, вполне могло быть рассуждением или советом, то что Вам кажется осуждением, вполне может оказаться опять же советом. Бывает, что один и тот же текст прочитанный с разным настроением, воспринимается по разному. Это просто недостатки электронного общения.

Ира
ГоСть

Сообщение было удалено

Насчет ума и ограниченности я б на вашем месте поосторожнее выражалась. Это уже не критика, а оскорбление. Любовница диссертацию в области машиностроения пишет, отличница.

Вы нам тут сходу теорию Гаусса или закон Ома процитируете? В 19 лет выскочить замуж - надо быть очень прогрессивной. Упс, вырвалось...

veryprettywoman
Любовница

Сообщение было удалено

Любовница, я так за Вас рада, продолжайте в том же духе, не давайте слабины в отношении этого лысого маразматика больше никогда.Не зря тема такая была создана. Помогла по крайней мере двум девочкам выздороветь)).

Лилиан
veryprettywoman

Сообщение было удалено

Любовница, теперь ни шагу назад!! Стойте на своём. правильную тактику выбрали. молодец!! То что ветка создана была не зря это точно, жалко что она не была создана месяца на три пораньше, я думаю мне она тоже бы во многом помогла, а так сама выкорабкивалась(( подруга правда помогала. Любовница главное не меняйте расписания СВОИХ дел , как бы он вас не уговаривал. Я в период своей депрессии забросила все свои занятия фитнес, танцы, курс косметологических процедур прервала на середине теперь только осенью можно будет возобновить((. Читаю ветку каждый день, Любовница и во многих ваших переживаниях вас понимаю и себя вспоминаю(((. Прочитала тут про то что Вы должны уважать его жену ...ахаха.. а он сам то её уважает!? Если бы уважал то наверно бы себя так не вёл.Мне тоже когда то говорили что ЭТО МОЯ ЖЕНА и то то и пятое десятое, но послушал бы себя со стороны что он о ней говорит и что он говорит о её детях.. мне как женщине иногда это слушать было не приятно! Любовница держитесь мы с Вами)), поддерживаем Вас!

Весна
читаю вас

Сообщение было удалено

Насчёт поучающих, я так понимаю камушек в мой огород;))))

Да я не в обиде. Если хоть одной девушке тут это что-то дало, помогло или она хотя бы о себе и своей жизни призадумалась, то всё ок. Значит игра стоила свечь. А для этого порой и встряска нужна, а не только уси-пуси пушистые, но бесполезные. А уж как кто мой тон или стиль интерпритирует, это его личное дело. "Важней всего Джульета - результат!" ))))

моралистка
такая же

Сообщение было удалено

и первой ошибкой было то, что вы связались с женатым мужчиной - это раз. А второй - что не приняли правила игры - это отношения "здесь и сейчас". Что будет завтра - неизвестно...вернее, известно - надоедите, и он начнет тяготиться вами. Повторите судьбу жены. хоть вы и считаете, что ваша история - это совсем другая история...но проходит время - и оказывается, что все то же самое...

Гость
ё

Сообщение было удалено

значит, не тянете на бОльшее...не так уж он вами и восхищается))) найдет другую - восхищаться будет бОльше...мужики разные с разными женщинами. А может, вернется к жене. Про рост - ему скорее всего нравятся высокие женщины, т.к. ЖЕНИЛСЯ он на высокой. Ну а для разнообразия вас завел...главное, чтобы не требовали много, иначе - в сад:)

моралистка

простите, предыдущий пост - мой

моралистка
Любовница

Сообщение было удалено

смешно читать про "злобных дам" от любовниц, которые одновременно являются И ЖЕНАМИ ТОЖЕ))) если ваш муженек загуляет - куда только ваша "доброта"-то денется - как шелуха слетит, сразу вспомните, что вы еще и жена))))

Любовница

Приветик, девочки - спасибо огромное за поддержку и за одобрение моей новой тактики - я ее сменила исключтельно благодаря вашим советам - СПАСИБО !!!

тперь он "бросается под колеса моей машины" ))) - еду сегодня с пробежки (он на другом пляже занимается) - смотрю мой прогуливается - меня увидел - как с низкого старта побежит, боится, по сторонам оглядывается. т.к. жена одного не отпускает и ко мне в машину ))) "Мне ТАК плохо вчера было после разговора с тобой, ты, наверно, вампир!" - он он МНЕ!! )))))))

Любовница

он он МНЕ = это он МНЕ!!

Любовница

сегодня еще с одним познакомилась, разведенным, 41 год, плавает круглый год, тоже без в/п - ничего такой тоже, на новенькой ауди ))) - все никак отпускать меня домой не хотел )))