Гость
Статьи
Что ждать от любовника …

Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)

Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, …

Не могу
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Где мои розовые очки ?
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю. Но, к сожалению, вы на это влиять не можете. Не хотелось писать подробности, но..- когда я бросила любовника, он начал попивать якобы в раскаянии, что выбор своевременно не сделал, ну и на этом фоне загремел с нарушением ритма сердца в больницу ( он хорошо так меня постарше). Потом у него умирает отец. Потом он получает травму и его оперируют. И все это за 6 мес. И все эти 6 мес он не переставал повторять, как ему нужна моя поддержка, и я это чувствовала- он как будто питался мной. Не смогла я вот так совсем разорвать. А потом все эмоции улеглись, а потребность общаться осталась. Да, он мой друг теперь, и я его не брошу, а любви больше нет. Вот так бывает. Простите, что так много букв.

Где мои розовые очки ?

Тем не менее, если бы об этой дружбе узнал муж и сказал бы, что его это оскорбляет- я бы сделала выбор в пользу мужа, однозначно.

Гость

Скажите, вам любовника жалко, а его жену вам жаль? Совесть вас не мучает?

Гость
Где мои розовые очки ?

Сообщение было удалено

А если бы не узнал, но сказал вам, что ему очень неприятно ваше общение, вам бы это было все равно?

Гость

Мне звонит один парень, в которого я была влюблена уже будучи замужем и мне не хочется с ним разговаривать и я боюсь, что муж узнает. А вот звонки тех, кто было до мужа, мне приятны.

Где мои розовые очки ?
Гость

Сообщение было удалено

Честно ? Нет, жену не жаль почему-то. Я ее не знаю лично, эмоции сложно испытывать к незнакомому человеку. Я ж сама жена. И прекрасно понимаю, что отношения строят ДВОЕ, и , если что-то в этих отношениях не так, то причины этого всегда внутренние, а не внешние. А будь я совсем наивной, то жалеть бы стоило уже меня- осталась бы у разбитого корыта в любовницах у женатого лет на 10.

Жена осталась при своих интересах. Извините, если вам больно это читать. И спасибо за беседу, мне пора уходить. Всего вам доброго...

Где мои розовые очки ?
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все равно- я бы общение прекратила.

Гость
Где мои розовые очки ?

Сообщение было удалено

Это вы себя оправдываете, вы же тоже не густо с мужем выстроили, раз изменяли несколько лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдешь тут с вами )) Есссно, не густо строилось с мужем. Так я и признаю, что это мои косяки, любовник мой поспособствовал, конечно, но в целом он не причем. Ведь у меня был выбор- изменять или не изменять, никто ж не насиловал. Я сама, ОСОЗНАННО, пошла на эту связь.Винить любовника в моем бл..дстве или все же меня саму ? )

Где мои розовые очки ?

Ник слетел

Любознательная
veryprettywoman

Сообщение было удалено

А что для Вас "предал"?

Ира
руфь

Сообщение было удалено

Руфь, ну вы даете))) Вы в другом городе и сидите дома? Ждете подругу с работы? Не теряйте время зря: купите путеводитель, карту города и вперед. Спрашивайте на улице молодых людей не стесняясь, как куда пройти и тд. Вечером с подругой в кафе или клуб. Отвлечься всегда можно. Кстати одной можно гораздо легче завязать разговор, нежели с подругой.

Я в Японии по работе была несколько раз. Пару поездок мы с коллегами вечера проводили, а пару поездок я одна была. В Японии вообще никто не говорит по-английски, и читать ничего не возможно, одни закорючки. Не смотря на это я много путешествовала, посмотрела Киото, Токио. На пальцах общалась. Вечером в даже в баре или ресторане одна сидела, меня это вообще не смущает))) не голодной же в командировке быть))) Знаете, что самое смешное было? Со мной многие завязывали разговор пытаясь ломаным языком и жестами выяснить, откуда я, что делаю в Японии. Японцы всегда везде группками, а тут сидит женщина Европейской внешности и одна. Короче, очень интересно время всегда проводила)))

Я это к тому, что берите ноги в руки и вперед, даже если города и языка не знаете)))

А что бы совсем уровень гормонов зашкалил, то возьмите свои сбережения и поезжайте туда, куда мечтали всю жизнь. Любую поездку можно себе позволить. Не надо жить в 5-звездочном отеле, можно и очень дешево найти. Организация такой поездки и впечатления от нее вас так взбудоражат, что любовник отойдет на второй план, хотя бы на время поездки. Вам нужно отвлечься.

Могу посоветовать пару мест, если интересуетесь)))

Ира
Любознательная

Сообщение было удалено

Предательство каждый для себя определяет. Обычно предательство, когда ты человеку веришь, а он тебя обманул или обманывает.

Если бы было так. Муж вечером жене: "Маня, я к любовнице побежал". Она в ответ: "давай, только не задерживайся, по дороге молока купи".

В таком случае, она в курсе и ничего против не имеет. Он ее не предает.

Любознатльная
Ира

Сообщение было удалено

А если никогда не врал (хватало и 15 минут в обеденный перерыв), никогда ни в чем не обидел, все давал и помогал, только открою рот. Это предал или нет?

Свобода

Всем привет!

Мой до сих пор в командировке, 2 недели уже, и чем дольше он там, тем слабее моя решимость свести все контакты исключительно на деловую ноту.

Сегодня нужно было позвонить ему по работе, и у него был такой сухой тон. даже не сказал, когда вернется. Я понимаю, что наверное вокруг было много людей, коллег, и по-другому быть не могло. А все равно грустно.

Скучаю. Не вообще, а именно по нему.

Эх, хороша ваша гормональная теория, Ира, но со мной - увы, не работает(( У меня и хобби подходящее есть - скалолазание. Анреналина и новых впечатлений - море, но что-то не помогает. Да, когда висишь где-нибудь на высоте - о нем, понятно, не думаешь (там вообще ни о чем не думаешь). Но каждый раз, когда бываю в горах - ловлю себя на мысли, что хотела бы показать все это ему. Разделить с ним это чувство свободы, единения с жизнью и смертью... Т.е. это не отвлекает, а наоборот - хочется подарить и ему все те эмоции, которые получаешь. Отвлечься можно от влюбленности, от увлечения, но, увы, не от любви (которая все-таки существует).

Свобода
Весна

Сообщение было удалено

Весна, да, я действительно хотела бы быть причастной к его жизни, и "погреться" - очень точное выражение. Он настолько полон энергии, что иногда реальное ощущение тепла)).

Я ищу способ совместить свою жизнь - какая она она, и его жизниь - тоже какая есть. И я этот способ вижу: любовники без претензий на брак с обеих сторон, но с более человечными, что ли, отношениями. Вот только этот способ ему слабо подходит. У него либо все, либо ничего, либо брак, либо редкие встречи и "железный Феликс".

А обратиться к семье больше, чем это есть сейчас - я наверное не смогу уже. Я по-своему люблю мужа, он дорог и близок мне. Уже писала, что у меня хобби - скалолазание, так вот: когда мы с ним страхуем друг друга - его жизнь в буквальном смысле находится в моих руках. А моя - в его руках. Это хороший способ увидеть, насколько ценен для тебя человек. Если я в чем-то сомневаюсь - сто раз все перепроверю, "перебдю". Он очень дорог для меня.

Но чего-то важного я от мужа все равно получить не могу. Ощущения себя ведомой, слабой - чисто по-женски слабой. Я могу в чем-то ему уступать, дать ему проявить себя мужчиной, но - понимаете - я ЗНАЮ, что это по МОЕЙ воле. Я ДАЮ ему себя проявить. Не он сам, а я позволяю. С мужем я никогда не могу расслабиться и сказать: веди, как скажешь - так и будет. Он не поведет. Он остановится и будет ждать, что я все-таки что-то решу.

А с любовником я сажусь в машину, и больше ни о чем не думаю. Мне не нужно что-то решать, что-то организовывать, куда-то вести - мне надо только сказать, до какого времени я свободна. Это то ощущение, которое я никогда не получу от мужа. Это... отдых, что ли. От роли главы семьи.

Свобода

Ира, по поводу детей (вы говорили, что дети все равно стараджют от этой ситуации) - в моем случае нет, вряд ли. В плане ребенка у меня четко "стоп" спрабатывает, иначе меня чувство вины съест. Да, я не отдаю себя на 100% семье, но этого не было бы и без любовника, я в принципе не могу все 100% семье отдать. Т.е время на любовника все равно куда-то ушло бы.

Весна
Свобода

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Не просто так с бухты-барахты, я сегодня чё-то подустала Вася, давай решай, ты сегодня с 14 до 16 глава семьи, я позволяю. Это с кондачка не решается. Тут системный подход нужен. Просто исходя из ситуации выбор у вас небольшой. Любовник дал вам очень чётко понять, чтобы вы его оставили в покоее и ему такое не надо. Ему обязательно вам гурбо сказать - отстань от меня Маша и послать вас на три буквы, чтобы вы поняли??? Ну вы же навязываетесь сейчас. А ту энергию, которую вы расходуете на ловлю его лучиков, могли бы инвестировать даже не в семью, а в себя, в свое виденье, восприятие, ощущение с мужем, и как женщина. Так нет же. Зачем вы ищете оправданий его поведению? Был сух и холоден, даже не сказал когда приедет ибо люди кругом. Ну что за жалкие попытки, а? Ему сильно напряжно было сказать, гражданка Иванова, буду 3 числа, жду вас с папкой материалов по реализации у меня в кабинете в 15:00. И сказал бы, если бы хотел. И сам бы нашел время вам позвонить, когда людей кругом нет. Ну не хочет он, понимаете, не хочет! И что теперь, так и будете за лучиками бегать и в депрессии сидеть? Ваш выбор конечно.

Свобода

Весна, не, ну это вы уж черезчур)) Хотя понимаю, что мотив был - резкими словами "вернуть меня в чувство". Но я ведь не насилую никого, и хотел бы бросить - уже сто раз бы бросил. Он тоже не отпускает совсем. Сколько раз я "вспыхивала", пыталась уйти, хлопнув дверью - каждый раз останавливает. Я, откровенно говоря, иногда чуть ли не специально накаляю обстановку, даю ему шанс меня послать - эдакий способ убедиться, что нужна. Не лучший, конечно...

Как-то его дама мой номер стерла из телефона, а я решила не звонить и месяца полтора не звонила (мы тогда еще не работали вместе). Когда мы случайно в городе столкнулись наконец, он говорил, что уже вокруг дома моего катался, во всех местах, где я могу быть, искал, и думал, что я уже никогда не позвоню. А я просто уезжала тогда. Так что я бы не сказала, что он не знает, как избавиться)

А насчет сухого тона... Да, он мог бы сказать, когда будет, но я не спросила - он не сказал. С одной стороны мне неприятно, но с другой - я знаю, что за этим может ничего не стоять. Он сам потом говорит о таких случаях: "я постоянно не один, и говорю так, как говорил бы с любым другим сотрудником. Ты же не хочешь, чтобы о тебе плохо подумали? Мне-то все равно, я ты замужем". И тут он прав, я не хочу, чтобы это стало главной сплетней в компании.

Тут главное "не так" в том, что создается впечатление (насколько я поняла), что я больше отдаю энергии, чем получаю в этих отношениях. А это не так. В том-то и дело, что НЕ могу инвестировать в семью больше - у меня уже сил на это нет. Нет сил решать, мужа толкать и вдохновлять на что-то... От меня все время ждут решения, а я не железная. Я женщина, и хочу хоть иногда, чтобы от меня ничего не зависело...

Пробовала ли я? Да сколько раз пробовала за 10 лет брака-то. Муж просто не создан лидером, он создан... звеньевым. Тем, кто может решить частные проблемы, но требует общего руководства. Ждать от него лидерства - это как от чайника ждать роли утюга)) Можно, но фигня получается:)

такая же

а я согласна с Весной... конечно же, ситуации у всех всегда разные и на форуме ну никак не расписать, какие же на самом деле отношения. Но по мелочам тоже можно некоторые выводы сделать. По поводу сухого тона и что не сказал, когда приедет... А раньше он допускал более эмоциональную окраску голоса, когда беседовал с вами по работе?

Свобода, а как давно произошла ситуация, когда он вас искал - вокруг дома катался?

А так у меня ситуация в общем схожа с вами - дома МЧ, с которым мне комфортно, которого я не хочу бросать, и который не хочет ничего решать. С любовником чувствую себя ведомой и мне это нравится. И так же мои отношения с любовником ну никак не вредят моему МЧ. Зато, с помощью этого форума, я стала чуть-чуть понимать, что эти отношения (то, во что они сейчас превратились) - вредят прежде всего мне (((

такая же

Свобода, а еще вопросик - вы просто тут писали, что отношения с любовником прекращать не хотите, просто хотите перевести их на другой уровень (чтобы любовник радость приносил, а не переживания). А подскажите, давно ли вы заметили, что отношения уже не те?

Я вот еще полгода назад заметила, что ну не то уже. Но, опять-таки процитирую Весну (вот вс в точку про меня сказала!) - подогревала сама себя на медленном огне, вспоминая крупицы счастья. Свобода, а у вас не так, случайно?

Александра

А знаете, мне так и хочеться написать женщинам, девушкам, которые читают эту ветку и подумывают о женатом любовнике. Девочки, не стройте иллюзий, не связывайтесь!!!! Повязнете пл самые уши, не будете знать, как выползти! Будет приставать и добиваться, скажите: Вася, оставь меня в покое и рассказывай сказки о любви своей рогатой жене, а не мне.

А сами ищите себе хорошего, порядочного мужчину. Он точно вам встретится. А если уж совсем невтерпеж, то купите себе вибратор))))[/quote]

вот точно! своего женатого, кстати, я добавила в черный список. весна! погода прекрасная! у нас +25+28. столько симпатичных парней, свободных. надоело уже по хорошему просить, чтобы отпустил. полный игнор ему.

такая же

Александра, а как он отреагировал на черный список и игнор? Сам пытался вернуть что-то? А мне казалось, у вас там неплохой вариант был (имею в виду что отношения были приятные),

Гость

А куда Любовница пропала ?

такая же

а мне всё интересно, что же Не могу подарят ))

Любовница

Девочки, привет! пойду вас почитаю

Любовница
руфь

Сообщение было удалено

я знаю, что это уголовно наказуемо, но это ни так просто доказать, я когда с ней судилась (с его женой) я хотела это к делу приобщить, но мой адвокат сказал что доказать это крайне сложно

Свобода

Такая же, да сухой, деловой тон - это у него в принципе нормально, особенно если говорит по громкой связи из авто, да еще и рядом кто-то сидит. Он вообще не склонен к сентиментальности, скуп на уси-пуси. Это я все привыкнуть не могу, мне надо, как кошке, чтобы меня чаще "гладили"))

Ситуация, когда искал - да давненько, осенью еще.

Я сейчас и сама думаю - а когда стало хуже? Наверное, с год назад. С прошлого лета. Он не говорит "я соскучился", а все больше "мы долго не виделись", вместо "скучал по тебе" общается с моей грудью)) - мол, по ней скучал. Больше не целует меня в макушку, когда ложу голову ему на плечо.

На новогоднем корпоративе кружил меня на руках по залу, но с тех пор... ничего особого.

Но я тоже сейчас веду себя холоднее как-то, и требовательнее, и чаще начинаю ссорится.

Такая же, а вы можете для себя сформулировать, что хорошего вы получаете от этих отношений? Ради чего они?

Любовница
руфь

Сообщение было удалено

Руфь, я ему СТОЛЬКО уже на эту тему говорила - бесполезно, он алчный

Весна

Свобода...Угу-угу... я не спросила, а он и не сказал, а вообще и очень то и хотелось. Ля-ля-тополя.... И ему трудно и вам не легче. Он зреет, зреет и дозреть не может и вы тут такая вся в ожиданьях, подмога хорошая. Да мне то что, хотите тянуть кота за хвост - пожалуйста, кто ж против? Только это не мои слова: "Не хочу идти на сближение", "Не дам тебе снова (заметьте снова) поломать/испортить мою жизнь". Ну хочется и колется и мама не велит. Меня великая любовь неземная искала и нашла спустя 12 лет полного игнора и молчания. Так что у вас время есть. Только это не помешало ему полностью жить своей жизнью и слава Богу у меня мозгов хватило жить своей. А так искал, ночей не спал, ну так периодически вроде страдал, чего уж там.))))

А вы пытаетесь жить в раскорячку. И надолго ли вас хватит? Вот в чём вопрос....

Да натура у него кобелиная и возможно рано или поздно его опять потянет, шанс есть. Но я не о нём, а о вас говорю. А с мужем, я ж не говорю, что вы не пытались. Вы искренне пытались, без теории, без практики, без системы, без кропотливых ежедневных инвестиций - результат на лицо. И оправдание железное, я типа хотела, а оно вот как.... Замкнутый круг и такая моя судьбинушка горькая.

И ещё, нет такого не могу. Вы инвалид? У вас физические проблемы или с умом не дружите? Так вот, вы в полном поядке. В такаом случае есть только одно - не хочу. Не хочу и точка, но это совсем другая песня.

Любовница

Все прочла

Любовница

Ирина - напишите мне план действий поподробнее

1й пункт расставить границы

2й пункт спросить у него куда это все идет и сколько бует продолжаться тягомотина

а можно как-то поподробнее, может даже конкретные фразы - я заучу и процитирую - плиииз, если можно - потому как у меня вечно куча слов и все ни по теме - мне иной раз кажется, что я с ним какая-то иностранка, которая ни слова не знает на его языке, а он и не слышал о существовании МОЕГО языка

Любовница

он пропал с прошлой среды - я припоминаю еще, что сказала ему в среду -мы говорили по поводу количества детей в семье, на что он сказал что женщина должна рожать от любимого мужчины (я ни раз ему говорила что хочу ребенка от него, потому как при муже рожала просто для себя) - на что я ему сказала "Я надеюсь, что у меня будет еще в жизни другой мужчина, от которого я рожу ребенка" - я намеренно не стала ему в сотый раз гоорить, что он тот самый, от которго я хочу ребенка - это как биссер перед свиньями, он итак все знает, - сказала ПО ДРУГОГО намеренно - надоело говорить одно и тоже и по 100 раз

Любовница

сегодня не выдержала - еще и в свете звонка на мой левый телефон от его жены - реально боялась за него (она как-то за ним с ножом по дому гонялась, я писала) - вобщем поехала к нему в агенство, спросила у женщины с которой он работает "где он" - она догадывается про наши отношения, все время его подкалывает - сказала, что на работе небыл с пятницы, позвонила его другуЮ который ко мне клинья подбивает - он поехал к нему узнать что случилось - перезвонил мне , сказал, что он пьет (((((((((((

Любовница

и когда я ему в последнюю встречу сказала про "другого мужчину, если встретиться" - он сказал "Ты меня уже не любишь как раньше" я промолчала - я все 2,5 года доказываю мне КАК я его люблю - сил больше нет доказывать

Любовница

выйду завтра - муж дома

Ира
Любовница

Сообщение было удалено

Любовница, ко всему он еще и алкаш...

такая же

ой Любовница ((( наверное, в этой ситуации неизвестность хуже всего (

Ира
Любовница

Сообщение было удалено

Любовница, заучивать ничего не надо. Мой ответ ему был бы: "пошел вон!" Ну вы же такое ему никогда не скажете. Разговор должен быть для вас естественным, иначе и минуте не выдержите. Вы книгу прочитали, которую я советовала? О жестких переговорах? Давайте договоримся, вы прочитаете книгу и набросаете образец разговора. А я вам помогу с критикой и советами.

такая же
Свобода

Сообщение было удалено

До этого форума я считала, что хорошее - это те редкие встречи, которые есть (а на встречах, повторюсь, он ведет себя хорошо, целует-обнимает, я получаю свою дозу гормонов счастья ))). Но теперь всё-таки склоняюсь к мысли, что надо это всё прекращать, хоть и нелегко (( "Я соскучился" - уже не говорит ((

Ну у вас с вашим, всё-таки, отношения намного глубже. Действительно, у него может не охлаждение к вам, а накопленные обиды - непонимания.

Ира

Любовница, очень важно, определить цель, которую хотите этим разговором добиться. Вот вам первый шаг: определитесь, чего хотите от него добиться разговором этим. И разрабатывайте стратегию, как добиться этой цели. Я постараюсь помочь.

такая же

Весна-Весна, а расскажите, как Вас через 12 лет нашли (и почему потеряли до этого)! И это и есть Ваш тот достойный муж, которого Вы встретили после удачной работы над собой? )))

Если вопросы личные, то не отвечайте, конечно же, просто очень интересно ))

Весна

Да чего уж там... ))))) Девочки, я ж "драконить" не хочу и вовсе не намерена создавать впечатление, вот мол я какая вся крутая, а вы тут неудачницы погулять вышли. Нет-нет, если такое впечатление сложилось, то глубокий пардон, я такой цели вообще не преследовла, честно. Я просто пыталась донести, что у многих из вас есть реальный шанс стать действительно счастлоивой женщиной. Ни больше, ни меньше. И что главный, кто стоит у вас на дороге к этому счастью, вы сами. А уж что вышо, то вышло.

Нет, это не муж. Была любовь неземная, но он всё телился-телился, пятое-десятое, осознанных гадостей мне не делал и на том спасибо, но и толку не было. Эх, была молодая, озорная и любила аж жуть. Только будущего никак не получалось. И когда я поняла, что нам тесно в одном городе, может быть и в стране (вот находил он меня постоянно, а тогда даже мобилок не было - динозавр я;))) Короче по интуиции плелся по улицам, кафешкам и находил же ж меня паразит)))) Тогда я и уехала в другой город и в другую страну. Наверно отчаинье припёрло. И с концами. А через 12 лет была в этом городе на конферденции, вычислил по фамилии и имени. И такое бывает. Всё бросил, на коленях приполз. Мы хорошо так поговорили, у меня к нему притензий нет, как было так было. Любила сильно, да и он оказывается тоже. А толку? Погуляли под звёздами и укатила я обратно. Остались добрые воспоминания и хорош на этом. Если судьба ещё в этот город закинет, маскироваться буду получше. Не надо больше прошлое ворошить. Хоть я вроде и нипричём была, никого не трогала, но не надо. У меня своя жизнь, у него своя.

Даша

Бедные, бедные любовницы... Наматывают сопли на кулак... Да и любовники у Вас - тряпки! Это же каким идиотом надо быть, принести грязь с улицы и столкнуть лбами женщин... Кстати, бумеранг никто не отменял :))))

Noname
Любовница

Сообщение было удалено

===============Нет, не утешаю. Зачем мне Вас обманывать.

Noname
Весна

Сообщение было удалено

===============Всё верно, всё в точку. Не отнять и не прибавить.

Noname
Зука

Сообщение было удалено

==============Вот-вот, зачем менять шило на мыло. Гулять за ручку это одно, а жить вместе-совсем другое. Связь на стороне это развлечение и не надо эту страсть портить совместным проживанием.

Свобода
Любовница

Сообщение было удалено

Тааакк, а теперьбвы еще и жалеть его начнете - как же, он несчастный обиделся, он пьет...Не, это не дело. Вот не надо было его искать (ну хотя бы не так явно), ему же обязательно расскажут о том. как вы волнуетесь, как спрашивает о нем. И все ваши слова про "другого мужчину", да и последующие разговоры - пойдут прахом. Потому что слова говорят одно, а поступки - другое.

Это ж эмоциональный шантаж чистой воды: ты мне сказала неприятное, я теперь буду плакать (пить), и ты об этом пожалеешь. Говорить неприятное - моя привелегия.

Где-то так...

это я от Весны заразилась, что ли:))

Noname
Гость

Сообщение было удалено

===============Не правда. Убивает сам факт вранья и предательства, что врал в глаза, выкручивался, насмехался над наивностью. И ещё неизвестно, что он за Вашей спиной про Вас рассказывал, какая жена хреновая и как он страдает в браке, ну прямо узник.

Свобода
Весна

Сообщение было удалено

Эх, мне б объяснить, что ничего я не собираюсь разрушать, и вообще как-то слабо вижу себя в роли роковой женщины. Бесперспективняк, да?

Ну почему нельзя просто встречаться, заниматься сексом, разговаривать, получать удовольствие друг от друга?!? Не втягивая жен, мужей, браки-разводы и прочую канитель.

Еще одна деталь в копилку идиотизма: буквально пару недель назад спросил ни с того, ни с чего: "а ты бы родила от меня?". Ну вот зачем задавать такие вопросы. На них и не ответишь толком. Он единственный, от кого я хотела бы ребенка, но каким, блин, образом, когда и без того все швах.

А насчет мужа: вот честно, я не понимаю, как можно воспитать во взрослом мужике замашки лидера. И буду ли я его уважать, если начну делать вид, что "да-да, ты главный, что я без тебя". Вряд ли. Когда я и правда без него - никак не справляюсь, то говорю об этом. Но притворяться и "быть шеей" - нееее...