добрый день ситуация следующая... на работе сотрудник приставал ко мне очень навязчиво и сначала я не обращала на него никакого внимания. но постепенно влюбилась, да так что сама испугалась... в тот момент я была замужем, но с мужем отношения не сложились и мы жили отдельно. он ниогда не относился ко мне с любовью и заботой. да и брак ему толком был не нужен, но тем не менее мы еще поддерживали отношения и иногда занимались сексом. я впервые обратила внимание на коллегу, когда в очередной раз муж исчез из моей жизни на 5 месяцев. я была одинока и полностью разбита, и неожиданно для себя почувствовала любовь к коллеге, тем более что он добивался меня почти год. в общем спустя почти год после нашего флирта с сотрудником у нас был секс. всего один раз. после этого он резко ко мне охладел. я поняла, что все что ему от меня было нужно это затащить меня в постель любой ценой. он конечно намекал на продолжение, но глаза потускнели и не было больше того огонька, когда он меня завоевывал.и тогда я ушла от него в первый раз.он позвонил мы возобновили отношения и он сказал, что не хочет иметь постоянную женщину и я была вынуждена уйти опять. и что тогда началось... я не могла ни есть, ни спать. не хотелось жить. не могла понять почему он меня отвeрг . прошло уже 4 месяцa, а я все еще думаю о нем, в каждом мужчине вижу его лицо, теряюсь когда говорю с ним. он при встрече со мной либо расплывается в улыбке и не может оторвать от меня глаз, либо печально смотрит из-за плеч своих коллег. говорит что дела его пошли хуже с тех пор как оставила его. но я не пишу ему и не звоню, хотя еле себя сдерживаю, он тоже молчит. дико хочу быть с ним, помогите советом. может нам все-таки стоит еще раз попробовать наладить отношения? да и еще он мне сказал, что ему тяжело здесь работать и он будет приходить в офис один раз в неделю.
Вы уже 2 раза были вынуждены от него уйти, он вас не удерживал, наоборот просил уйти. Не возвращайте. Если ему нужно будет - сам предпримет какие-то действия. а сами не унижайтесь. Отвлекайтесь на что-нибудь другое. Может скоро и познакомитесь с кем-нибудь достойным.
Питаус отвлечся, но не получается. Он не просил уыти, просто я не лублу когда о меня витираут ноги, поетому и уходила. Боялас стат игрушкоы в его руках. Не могу до сих пор понят, как можно било зелиы год достават меня ради 5 минут сеxа? А тепер я влубилас и без него не могу жит. :-(
Izvinite, perevod s translita stranniy kakoy-to. :-)
Больше думайте о себе. Займитесь своим внешним видом, может, измените что-нибудь, делайте то, что доставляет вам положительные эмоции:встречайтесь с подругами, сходите куда-нибудь, читайте книги, смотрите фильмы, гуляйте, кушайте шоколад) Но сами за ним не бегайте, как правило, это только отталкивает мужчин, еще больше будет о вас ноги вытирать.
Самым верным решением будет начать встречаться с другими мужчинами. И регулярно заниматься сексом, причём с как можно большим количеством партнёров. Ведь каждый из них может стать именно той пилюлей от одиночества, которая вам так нужна.
почитайте екатерину фликоп)) она круто пишет про то что надо отпустить и простить - тогда вернется) чтение успокаивает и помогает выцепить пару тройку достойных советов)) на время упокоитесь хотя бы....
Сообщение было удалено
не пропагандируйте бл я дство автору)
Сообщение было удалено
Spasibo. Da, nado obratit vnimanie na drugih muzhchin. :-) Prosto ne poluchaetcya. Nuzhen poka tolko on. Chisto muzhskoy otvet, no bolshoe spasibo. :-)
Сообщение было удалено
Spasibo. :-) Seychas pochitau. :-)
Сообщение было удалено
Hodila, menyala, ne pomogaet. Odin vzglyad na nego, i vse chuvstva vozvrazhautsya. :-(
Попробуйте сменить работу и не видеть его, не знать о нем никаких новостей, тогда будет забываться. У меня был роман на работе, потом расстались, но чувства остались, мы работали в одном офисе и приходилось общаться и видеть его каждый день. Как тут забудешь? Мне было очень сложно, плакала на работе. А он издевался, на глазах у меня флиртовал с новыми сотрудницами. Потом решила что нужно выбирать либо здоровое психологическое состояние либо работа и ушла.