Гость
Статьи
Не жданно не …

Не жданно не гаданно..пришёл любовь моя

Любила 8 лет мужчину, как мне казалось, любила взаимно. Спустя время я поняла, что мои страдания исчезли, любовь прошла, как в цитате "не бывает поздно, бывает уже не нужно". Так вот я ждала его, а его всё не было. Стала взрослой, красивой и успешной....как в кино. и появился он. Не радость, как казалось охватила меня, а злость и раздражение, даже отвращение. Я разочаровалась полностью в нём, хотя он очень успешный человек. Нет ненависти, я просто ощущаю рядом с ним мерзкое чувство. Не могу понять, вроде ждала как героя, а тут... холод. Неужели любовь временное чувство или это собственная фантазия? Я реально ждала его много лет. А тут как умерла. Жить стало скучно и противно.

Яся
13 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ну теперь он вам и не нужен,скорее всего нравилось Вам именно ожидание этого мужчины,а не он сам.

Гость

ПРИШЕЛ любовь???

НЕЖДАННО НЕГАДАННО,

у вас тоже диплом о в/о???

Гость

Какой-то безграмотный сумбур вместо темы. Че тетка хочет от форума -!непонятно.

Яся
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 диплома внимательная кукоряка, не на то внимаение абращаежь

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Два диплома и оба - ПТУ, ага? А написала ты так специально, чтобы не наделать очередных ошибок.

Ты даже тему сформулировать не смогла. Бедняга.

Гость

Предлагаю застрелиться

Яся
Гость

Сообщение было удалено

а тебе что дал твой диплом? кем ты стала рабыня какого хозяина?

Гость

ушел любовь завял помидоры

гость
Яся

Сообщение было удалено

И кто это говорит? Тетка, которая 8 лет !!!! бегала за каким-то неказистым мужичком, а он при этом и внимания на нее не обращал? ))

Само-то ты что? Рабыни все-таки люди, а ты вообще половой коврик у двери.

Дмитрий

Короче все успешные, всё хорошо. The end.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

She

ниче не поняла... 8 лет с одним жила, была взаимная любовь, потом прошла, потом она стала взрослой- успешной и тут появился он! кто ?! бывший или новый? если новый то почему злитесь на него? а если бывший то почему "нежданно-негаданно пришла любовь" ..

Гость

да фиг с ошибками! Тема странная...любила взаимно 8 лет, а чего ждала тогда? и где он появился? Или взаимно с одним было, а любила и ждала другого? Сумбур какой-то...или любовницей была 8 лет, а теперь его жена кинула? В общем, автор, сформулируйте четче мысль :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: