Не понимаю современную манеру НАЧАЛА отношений с мужчинами: искусственный смех, убогий флирт, стрельба глазами, какие-то ужимки, двусмысленные намеки, платья-каблуки-макияж как на светский раут (можно …
хотя люди, конечно, разные. Некоторым флирта и не нужно, но флирт вносит некий сексуальный магнетизм:)
В точку, Ведьма-на-Вумане: именно как к человеку - и человек этот ЖЕНЩИНА.... Аа! Жуть! Ой, мама! По молодости любила так развлекаться. И никогда не думала о флирте - хотя подруги уверяли, что флиртую вовсю, вот незадача!
Я познакомилась с будущим мужем 15 лет назад. Была в джинсах и водолазке, без макияжа. Пригласил на свидание. Наши отношения выросли просто из дружбы, такое тоже бывает.
Когда была помоложе не любила краситься, носить каблуки, юбки на дух не переносила. Повзрослев стала ловить кайф отобуви на каблуке, платья теперь любимая вещь в гардеробе, косметика всегда, но умерено. Мужу очень нравиться мой новый стиль, чаще стал говорить комплименты и вообще я себя почувствовала настоящей женщиной сексуальной, привлекательной, притягательной. Хотя считаю, что во всё должна быть умеренность, не люблю супер платформу ныне сейчас модную, нарощеные ресницы, ногти и волосы, автозагар, силикон в губах и выкрашенные волосы в кричащий цвет. Всё это считаю вульгарным и мой муж то-же. Женщина должна быть чистой, с гладкой, здоровой кожей, белыми ровными зубами, стройной фигурой и чистыми ухоженными волосами, желательно натурального цвета. Лучше растратиться на косметолога и стоматолога, чем покупать тонны косметики, одежды и духов.
А вообще-то это я только здесь ратую за флирт, в реальной жизни прогружаю философскими беседами и "за жизнь" и заставляю видеть в себе в первую очередь ЧЕЛОВЕКА, а потом уже женщину.