Гость
Статьи
Если меня не любит …

Если меня не любит интересный, умный и особенный парень, я - недостаточно хороша?

Я люблю его, он старше на 7 лет, очень умный, любит книги, искусство, яркая личность... Со своими тараканами. А я молодая, красивая (он тоже так считает), но всего лишь игрушка от скуки для него. Из всего этого делаю вывод, что я серость и посредственность.
Я права?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Друг автора!

Да, Автор, ты права, к сожалению!

вуман уполномочен заявить
Гость

Сообщение было удалено

ты - красивая серость и посредственность

Процесс

мне даже интересно, что вам ответят)))

Не дотягиваешь, автор. Тебе мужичка попроще, присмотрись к слесарям, сантехникам, водителям.

й

и лет вам наверное, максимум 20....какая дурость, с самомнением у вас проблемы....нахрен вам он нужен....поищите другого-умного и красивого, но без тараканов в голове

Гость

Ну, если у вас кроме молодости и красоты и впрямь ничего нет - таки да, посредственность.

Но, автор, все в ваших руках, надо работать над собой.

Another side

Не права. Дело не в тебе, а в нем.

Ну и влюбленность - это такая вещь, не подающаяся логике и расчетам, у кого больше положительных качеств.

Не зацикливайся на нем. Быть чужой игрушкой противно. Уважай себя, присмотрись к другим. Ты ещё найдешь того, кто будет интересоваться тобой когда не может дышать без тебя, а не тогда -когда скучно.

lu

Спишите на его тараканов

Вполне возможно, что ты права. А, может и наоборот, в его идеальном теле совершенная пустота и посредственность, даже нет, не в его теле, а в том образе, который ты придумала.

Гость

Автор, это просто не Ваша судьба.

Помните прекрасного сына Джона Кеннеди, бы красавчик, с Дарил Ханой жил несколько лет, перед этим Сарра Джесика Паркер была его девушкой, все его хотели, был завидным женихом, а он взял и женился на никому неизвестной девушке, а потом они вместе погибли в самолетной катастрофе...а Дарил Хана и СДП продолжают жить-поживать.

Так что, не надо создавать себе комплексы на пустом месте, он не Ваш, вот увидите, что Ваш будет еще лучше и роднее.

Лина

Автор, просто это не ваш человек (11 опередил). Любят всяких - глупых, умных, красивых, некрасивых. Выбор от вас не зависит.

Гость

любовь зла говорят

Гость

Вы САМИ сделали такой вывод. Оснований вам не доверять нет, отговаривать и переубеждать вас не будут. Удивительно, но нелогичность делаемых вами "выводов" ("он умный, я красивая - значит, я глупая") это подтверждает.

Хугин

Нет существует такого понятия как "посредственность". Каждый человек уникален, если хочет быть уникальным. Выкиньте из головы ерунду про искусство или книги. Это не показатель. Ничего. Живите по совести и вы уже будете отличаться от 90% местных "дам". :) И найдите то ради чего живете. Человек с целью уже не серость.

Хугин

Есть много людей, которые похожи как две капли воды друг на друга в чтении заумных книжек и заумном пустом любовании кубизмом :) А есть уникальные женщины, которые просто живут ради своих близких. Посредственность начинается с желания выглядеть как бомонд - пустых книг и разговоров. Если человек читал Бодлера и с умным видом разглядывает полотна Брака ...это еще ничего не значит. Это мимикрия под уникальность. Т.е. суета.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

А как насчёт того, что некоторым просто это нравится? Читать и разглядывать.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Те, кому это просто нравится не возводят это в ранг достоинства и особости. Им просто нравится. Есть доктора наук, которым нравится...уху варить и рыбачить на зорьке. А есть менеджеры по продажам, которые через силу "любуются" на Босха, лишь бы сойти за элиту.

Хугин

Да и любить человека за то что он много читал и много посмотрел полотен...странно.

Хугин, а как определить что является достоинством, а чем можно не хвалиться? Ведь для некоторых прочитать Толстого это уже большая гордость.

Стр@нный

да, бывают такие вроде и хорошенькая, а не цепляет совершенно, веет от них такой скукой что даже трахнуть не хочется

Хугин
Yagodka86

Сообщение было удалено

Если вы что-то делаете чтобы потом этим похвалиться, значит вы это делаете не потому что вы действительно умны или утонченны, а потому что хотите выпятить свои мнимые достоинства - пустить пыль в глаза. Теми достоинствами, которые действительно есть, обычно вообще не хвалятся. Потому что принимают их за само собой разумеющееся.

Стр@нный

С хугиным не согласен, я так считал до 25, что в каждой телке что-то есть, на самом деле нифига там нет, что-то есть далеко не в каждой, и за пустышками пусть бегает кто-то другой, такой же никакой.

Гость

Тот же вопрос мучает и меня...Он считает, что я замечательная, умная итд. Но...меня не любит, говорит, что это он виноват, не я, его тараканы. Но...закрались в меня сомнения, что что-то не то во мне! На комплексы себя посадила, уверена, что была для него скучна, недостаточно взрослая, образованная. Хотя мне казалось, мы просто идеально подходили друг другу. А сейчас, очень тяжело на других смотреть..все меркнут по сравнению с ним.

Хугин
Стр@нный

Сообщение было удалено

В каждом человеке есть что-то. Не обязательно хорошее. Но похожих людей нет. И дело тут не в "тёлках".

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Разводка. Доброй ночи.

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

а если она тебя уговорит?

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

а если уговорит, то конечно же и достоинства найдутся, и изюминки и интересность

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот так девушка сама себя сделала ))

Гость

мальчики, вам бы лишь бы трахнуть! больше нет интереса!

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Господи, давай, иди спи уже.

Автор сними розовые очки и присмотрись к нему получше. Не всегда в плохих отношениях виновата девушка.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Многим женщинам хотелось бы думать, что сексуальное влечение определяет поведение мужчины. Но это не так. Есть вещи значительно важнее, чем сунул-вынул. Это на самом деле достаточно простой процесс и если выключить свет...то одна женщина похожа на другую.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Мешаю собирать посты с жалостью к себе? :) Откуда такая потребность, чтобы вас пожалели?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а что еще вы можете предложить?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

если девушка красива и умна, спать с ней не только приятно а еще и интересно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

лучше скажи, что ВЫ еще можете предложить.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Самим пойти на ху й

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Она в процессе таблицу умножения напомнит?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

в перерыве расскажет чегонить интересное

Гость
чувак

Сообщение было удалено

О да! О себе в перерыве можете узнать очень интересное, главное не расстраивайтесь после

Гость
чувак

Сообщение было удалено

например, про своего бывшего, которого она до сих пор любит

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а у вас откуда такая потребность, чтобы вас попинали в очередной раз на форуме? вы похожи как оля и яло

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

грубиянка, вас только трахать

чувак
Гость

Сообщение было удалено

к коему незамедлительно и будет отравлена )

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

грубо причем ))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мороженое,

но потом все равно-в койку!

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

"Попинали" ? :))) Глупая. Здесь никому это не удавалось и не удастся, потому что для меня все ваши игры суета, а вы - прах. Как может ничто причинить кому-то боль? :)

Стр@нный
чувак

Сообщение было удалено

а будет ворчать- произвести контрольное изнасилование в голову

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ну да, мы вообще забыли, что такое жалость или доброе слово к другому человеку. Наехать, оскорбить, это сейчас нормально.