Гость
Статьи
Сколько вам нужно …

Сколько вам нужно свиданий, чтобы влюбиться в человека?

Я не тот человек, который может влюбиться с первого взгляда.

Сколько вам , например, нужно свиданий, чтобы понять, человек нравится или нет?
Какое свидание нормально для первого …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя тогда была овуляция, химия сыграла большую роль.

Мужчины всегда чувствуют, когда женщина в овуляции и секс еще на первом свидании всегда у женщин в овуляции. Это давно доказано учеными.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если исключить младенцев, то все они в теории не прочь потрахаться.

практически с любой.

поэтому сексуальное желание мужика не стоит ничего

Ленуся
Diverka

Сообщение было удалено

Кенга

Я тоже не сразу влюбляюсь. Мне нужно узнать мужчину, какой он в жизни, в общении. Бывший молодой человек понравился сразу с первого знакомства, год провстречались, но чувства влюбленности так и не пришло.

Гость
Yagodka86

Сообщение было удалено

Не было такого. А если и будет то мужчина тепяет, не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A bez seksa ne sudba? do chego ge vi merzkie, mugiki!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

V tochku!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все твои проблемы из детства, небось от мамы слышала, чт осекс - это нечто грязное и непотребное? Небось и тело свое не любишь, не знаешь своих эрогенных зон...

Природа женщины совсем другая, пора тебе ее открыть для себя

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

После первого знакомства,мужчина уже старый знакомый.

Гость

За три свидания уже понятно, заинтересовал человек, или нет. А раз заинтересовал, значит есть и влюбленность, может вылиться в нечто большее.

Смеющийся цветок
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

Это ,однако.,скороспелка! Лет 15 я думаю.Присмотреться , принюхаться... Оценить экономические возможности партнёра , с дивидентами. А любовь ? Да Она потерпет!!!

Смеющийся цветок
Пантерка

Сообщение было удалено

Пантерка правильно написала энергетически "щёлкает"!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Котэ! Мне не понятна ваша логика любви. То есть к вам подходит познакомиться молодой человек. У вас эмоций 0, Сердечко не ёкает. Пообщаться надо "энное время". Зачем,если он вас "не зацепил"?

Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Затем, что я выбираю человека мозгом, а не "ёканьем".

Гость
Мартовское котэ

Сообщение было удалено

а кто тут недавно стенал "муш не любит, женился потому что пора детей заводить, а я для него как приложение к ребенку..." и тд и тп

Гость

В своего мужа, влюбилась с первого взгляда. Просто трясло от страсти.

Бойцовская бабочка

Тем,кому нужно много свиданий для выбора мужчины, посвящается:

Я на мужчин смотрю с опаской,

а пользуюсь лишь через год-другой,

когда раз 20 обновится

их эпителиальный слой!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дpочить я и сам могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно! У меня так не было.

Гость

Я вообще не понимаю, как можно встречаться больше недели, если тебе он даже не симпатичен, для того чтобы узнать поближе? Как по мне если спишь плохо, думаешь о нем постоянно, дурацкая мечтательная улыбка - то можно продолжать узнавать друг друга (конечно если выдержишь просто разговаривать после 3х свиданий).

Rio

Нормальные парни и по пол года ждут, если действительно стоит ждать. А если у нее до тебя были парни и она чего то ждет, это уже вызывает злобу.

Вообще я считаю симпатия должна сразу быть, любовь тоже долго ждать не стоит, я ждал пол года, так и не пришла, поэтому расстались. И симпатия очень часто путается с влечением.

Гость

51-а если женщина на противозач таблетках и нет овуляции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него тогда какая овуляция, раз я его ззахотела? Это были дни перед месячными, овуляция давно прошла. Просто этот человек....от него мужчиной пахло, а как обнял...я как в норке оказалась, уютно, тепло, нежно. Сколько мужчин было, но такой эйфории ни от кого не испытывала. И я знаю, что за ним тянется шлейф из женщин, видимо не я одна такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это действительно стоит испытать. Жизнь преподносит такие сюрпризы.

Гость

Сообщение было удалено

Стенал??? Я просто констатировала факт.

Rio

Ну цепляться просто из-за того что возраст жмет- глупо! Рано или поздно всплывет и желание развода, нет спасибо.

Леди ╧1

10-12, и это грустно.

Бойцовская бабочка

Леди ╧1,и правда грустно. Зачем вам 10-12 свиданий? Помните сцену,где Терминатор сканирует людей,у него в мозгу такие картинки выскакивают? Вот так и влюбленность выскакивает,как чертик из табакерки! Раз! И в мозгу картинка:Ах,какой мужчина!...Я его хочу!...Хочу от него детей!...Хочу от него всего и сразу!!! ...Заверните мне его в подарочную бумагу - я его забираю! Это мой подарок на 8 Марта!!!Спасибо Вселенной!!!

диана
Гость

Сообщение было удалено

год встречаться не любя вы нормальные?

диана

год не любя не возможно встречатся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: