Я не тот человек, который может влюбиться с первого взгляда.
Сколько вам , например, нужно свиданий, чтобы понять, человек нравится или нет?
Какое свидание нормально для первого поцелуя/секса ( самое раннее и позднее)?
Ну в общем сколько и как часто нужно увидеться, чтобы понять человека?
Год-два отношений и регулярного секса. Я мужчина. если что.
нравится или нет, ясно ну очень быстро. чтобы влюбиться - намного дольше.
Чтобы влюбиться... Даже не знаю. Много времени нужно. Чтобы сексом заняться - когда как. Самое большее - год, самое меньшее - 3 месяца (это из опыта). Сколько это в свиданиях, не знаю.
Сообщение было удалено
Девственница?
Сообщение было удалено
Замужнее женщино!
Сообщение было удалено
Он импотент?
Чтобы уалечься-по-разному, влюбиться могу только после первого секса, а полюбить серьезно зависит от интенсивности и качества общения.
Сообщение было удалено
Кто - он? Я уже года 4 на свидания не хожу. А когда ходила, всё было именно так, как я описала.
Сообщение было удалено
Да не бывает таких дебилов, которые по три месяца секса ждут.
Лет 10 (нормально)
Сообщение было удалено
Кому нужна - тот будет ждать. А кому всё равно, кого трахать, того никто и не держит.
Сообщение было удалено
Это же полное неуважение к мужику, заставлять ждать!
Сообщение было удалено
По-моему, это как раз нормально, когда женщина не спит с малознакомыми мужиками.
Сообщение было удалено
По моему это нормально что женщина спит с понравившимися мужиками.
Сообщение было удалено
Так не всем же мужики вот так сразу нравятся. Мне, например, чтобы человек понравился, нужно с ним пообщаться энное время.
Сообщение было удалено
со стороны мужика это ж полное неуважение к женщине - торопить ее с сексом
Сообщение было удалено
для тебя нормально если твоя женщина спит со всеми понравившимися ей мужиками?
сильно
Влюбиться можно с первого взгляда. Это ж химия простая. Химия или возникает сразу,или не возникает. При чем это не зависит от самих влюбленных. Они тут вообще не при чем. Либо энергетически "щелкает" либо нет
Сообщение было удалено
Кто его заставляет чего-то ждать? Не хочет - не надо.
Сообщение было удалено
Песдешь, симпатия или есть сразу или нет вообще.
Сообщение было удалено
Да, мы же спим со всеми, кто дает.
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Это признание что он ее хочет, она должна гордиться.
Сообщение было удалено
А у тебя симпатия=прыгнули в койку? У меня нет.
Сообщение было удалено
Пфф. Таких "хотящих" ещё дохрена и больше будет, чем тут гордиться-то.
Сообщение было удалено
а, ясно. др0чер
Сообщение было удалено
Естественно, а смысл тогда вообще знакомиться, если секса не будет?
Сообщение было удалено
Тем что хотят. Не кого-нибудь а ее.
Сообщение было удалено
Почему песдешь? Пообщаться - это какбэ нормально.
Сообщение было удалено
меня в теории несколько миллирадов мужиков на планете не прочь бы в койку затащить
Влюбиться - секунда. Все остальное зависит от степени чувства, отношений и партнера.
Сообщение было удалено
Лично мне нафиг не нужны такие, которые только ради секса знакомятся. Ну их, пусть к Дусям подзаборным ходят.
Сообщение было удалено
Это уж точно не повод для гордости.
Сообщение было удалено
в том смысле, что мало найдется мужиков, которые откажутся от секса если предложить
Сообщение было удалено
Ааа, так это мужиГ. Вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Вас просто интересуют женщины которые утром просыпаются с мыслями сколько мужиков меня сегодя захотят, они же вам и попадаются. Вы из одной категории, есть другие.
По разному)я влюбчивая,обычно с 1свидания влюбляюсь,а если еще и секс классный был то все
это полностью зависит от того, есть возле женщины мужчина, который дает ей достаточно внимания и насколько хорошо он ее удовлетворяет в сексе.
Если мужского вномания и секса нет, то практически после первого секса недотраханная баба влюбляется.
Сообщение было удалено
У тебя мания величия, на свете всего несколько миллиардов мужиков включая стариков и младенцев.
Сообщение было удалено
ты ничем дуси не лучше, дуся по крайней мере мозг не трахзает
Сообщение было удалено
У неу уже климакс во всю, башню рвет.
Сообщение было удалено
Пример дебильной логики, подходящий для пенсионерок, истосковавшихся во мужику)
Я вот недавно с мужчиной встретилась. До этого была интересная переписка. Он открыл дверь, я вошла, посмотрела на него и улетела, взяла себя в руки, сели пить кофе, а у обоих голоса дрожать (нам по 35 лет!). Пока разговаривали во все глаза таращились друг на друга и такая волна симпатии и желания прокатилась, я глаза в сторону отвожу, иначе не могу, возбуждаюсь. Проговорили на одном дыхании 3 часа, как знали друг друга 100 лет. А я чувствую затылком, что он меня хочет и я хочу, а сдерживаемся, потом просто прикосновение и улетели оба. Секс - ураган, сломали кровать. И так и последующие встречи, жаль судьба развела. Это что такое химия, страсть, любовь, влюблённость? Прошло 5 месяцев, я по прежнему все эти чувства испытываю, подозреваю, что и он.
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Чтобы понять что за человек нужно общаться, а не тащить в койку каждого кто тебе улыбнется. Для таких есть девушки, занимающиеся древней профессией. А если нужны отношения и общение тогда нужно повстречаться, а там и с любовью понятно будет. :-)
Сообщение было удалено
да ты на себя посмотри, твой ответ как раз тебя и выдал, что ты недотраханная, от этого и грубая
Сообщение было удалено
Лучше. Уже хотя бы тем, что никогда не свяжусь с кем-то вроде тебя.
Чтобы влюбиться, мне понадобилось одно свидание, когда прощались, я уже представляла себя в свадебном платье и маршрут медового месяца,нет, кажется,уже и детей родила... Мой избранник по-моему застрял где-то на уровне "середины Камасутры"и уже из этого состояния не выходил до самой свадьбы...Так как кровь от мозга отлила,то и делал все,что я ему подсказывала.Мой выбор:1-й поцелуй и 1-й секс на любом свидании,но только после 5-го (надо же парня хоть немного помучить,а то хотят на 1-ом...)
Я не влюбчивая. Но есть определённый типаж мужчин от которого балдею. И тогда с сексом не затягиваю, так как сама хочу .
Сообщение было удалено
А не боишься, что он утром пока спишь собирется и уйдет, оставив записку -например-"Все было хорошо, но у меня свои дела, не звони." И все. И кто ты после этого?
Сама суть влюбленности в том, что она возникает очень быстро. Химические процессы. Или пошли, или не пойдут вообще. Ждать бесполезно.
Исключение возможно, если из-за чего резко изменилось восприятие человека - сравнимо с тем, как если бы ваш самолет сел на необитаемом острове, и вот мужик эффектно бегает с дубиной и бьет леопардов направо и налево. В обычной жизни не встречается.