Нравится девушка, но я её не интересую. Может ли быть такое, что сменив прикид, купив тачку я смогу заинтересовать её? Такое возможно и бывает ли? Или первое впечатление навсегда?
ой, я если тачку разобьете, что делать будете?
тут два варианта.
либо заинтересуешь либо не заинтересуешь
причем тут тачка? бабы аще не понимают что такое щябофь. у них это бабочки в животе, а ля глисты. любовь у баб это химия+эмоции. вот и все. эмоции ей давай,тогда полюбит. как прекратишь разлюбит, ибо дуры и не знают что такое лябофь. путают ее со страстью и влечением.
Купи себе девятку, костюм адик, закоси под нищеброда и знакомься. Заинтересуешь - можно открыть карты, а если нет, так только время сэкономишь.
Сообщение было удалено
не слушай нищеброда
Сообщение было удалено
Да нее.... Я мэрс хочу.
Она красива, потому и не на каждого посмотрит.
Сообщение было удалено
Ну тут главное привлечь, а потом уже неважно.
Если не понравлюсь как человек, то и пусть тоже идёт своей дорогой.
Сообщение было удалено
То есть такая возможность существует? А как же первое впечатление?
Автор, некоторые девушки могут полюбить потом, почитайте темы на форуме. Я, лично, нет. Мне или нравится сразу или не понравится никогда.
Сообщение было удалено
первое впечатление? да она тебя даже не запомнила.
мало ли шпаны всякой шляется вокруг
Сообщение было удалено
Запомнила. Уверен.
Сообщение было удалено
Интересно, а какое качество или качества Вы рассматриваете?
только потом и кровью.
Сообщение было удалено
Но, я исключение из правила и мое мнение вряд ли вам будет интересно. Мне главное, в мужчине ум, порядочность, благородство- словом, его душа. Внешность в пределах разумного, конечно.
Сообщение было удалено
О! Я как раз такой!
Сообщение было удалено
Но ведь Вам всё равно нужно сначала обратить на мужчину внимание и сблизиться, чтобы выяснить все эти качества. А на что Вы обращаете внимание сначала?
Сообщение было удалено
Глаза, в них отражается все.
у меня есть навязчивый поклонник, раньше он мне просто не нравился, сейчас вызывает отвращение. кстати он машину купил, теперь на ней подкатывает, буээ.
Кстати название темы тупое.
сразу женщины и не способны полюбить
вполне возможно..у меня так было..
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет - заинтересоваться.
Кстати, мне казалось, что многие тут девушки и женщины утверждают обратное.
Потому и возник данный вопрос.
Сообщение было удалено
Обнадёживает....
Сообщение было удалено
Знать бы какие у неё предпочтения, чтобы зря время не терять. А то действительно может получиться как в Вашем случае.