Гость
Статьи
Девушки, как часто вас …

Девушки, как часто вас отшивалии и как это на вас повлияло

девушки, как часто вас отшивали при попытке познакомиться и проявить чувства и как вы поступали? Влияло ли это на вашу решительность с последующими парнями? так же неплохо услышать и рассказы парней в аналогичных ситуациях

ТЕ НЕ СВЕТИТ ТАКОЙ
31 ответ
Последний — Перейти
Одинокая красавица 31 лет

Никогда такого не было.

И сама всегда ТАКТИЧНО избавлялась от надоедливых поклонников, дабы не развить в них комплексы и озлобленность.

sb

У меня не было "попыток познакомиться", прям вот "а ну, давайте-ка познакомимся". Просто если кто-то нравился, начинала какой-нибудь ни к чему не обязывающий разговор или отпускала какую-то реплику по ситуации. В основном в ходе завязавшейся полусерьезной беседы парни сами и предлагали познакомиться. Всегда прокатывает. Хотя делаю так редко, редко кто нравится настолько.

Гость

меня отшивали три раза, причем все трое единственные парни в которых я была влюблена. два раза по переписке отшивали и один раз лично

а так ко мне всегда куча парней клеится но все какие то никакие

Гость

Один раз меня отшили, и это научило меня никогда не делать первого шага. Поэтому мне смешны все эти советы "звони, звони ему! пиши, пиши!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так, как говорится, нахрапом, тоньше надо действовать, тоньше, на то мы и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имхо тонких намеков парни вообще не понимают

просто им либо нравится девушка, либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И если нравится - то девушке не надо извращаться, чтобы его завлечь "тоньше"

Гость

Это они нас потеряли!пусть локти кусают

Гость

Сообщение было удалено

Не умеешь проигрывать - никогда не выйграешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, чтобы понравиться тоже надо усилия прикладывать, как вы выражаетесь- извращаться. У хороших достойных парней выбор огромен, причем девушки соответствующие, если сидеть и ждать, ничего обломиться. Я только о себе могу сказать, кто за мной бегал, мне на фиг был ненужен, так что теперь в старых девках сидеть-это не мой вариант. Нашла себе достойного мужа и счастлива уже много лет.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Так коробит безграмотный текст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нравится-не нравится" прокатывает лишь когда дело касается внешности, а если девушка ХАРИЗМАТИЧНА при отсутствии идеальных внешних данных и есть с ней о чем поговорить( а это поверьте немаловажный аспект в отношениях), то девушка должна сделать первый шаг( но опять таки, если она абсолютно уверенна в своей "ИНТЕРЕСНОСТИ" ).

мне ещё повезёт

Влюблялась четыре раза в жизни. С первыми тремя парнями ничего не было, мы были просто знакомыми, они и не догадывались о моих чувствах. Потом, когда влюбилась в четвёртого, решила на этот раз "бороться за свою любовь")) По моей инициативе мы подружились, я призналась в чувствах. А он переспал со мной, а потом сказал, что не любит и не любил, и что вообще ему кто-то другой нравится. Больше я не влюблялась. Но если вдруг ещё когда-нибудь полюблю, никаких совершенно попыток предпринимать не буду.

Гость

разок навязывалась парню, который после разрыва отношений ничего не хотел)) сходили в кино, попили кофе, он во всем честно признался)) было это давно и неправда)))

больше не проявляю первая активность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000)))) вИсйОлый здаЙот пАзитсИИ )))

ХихиХаха

Сама никогда не проявляла инициативу. Банально, но мне не нужны те кому не нужна я.

Гость

Сообщение было удалено

вы тупые тетки, а я молодец, вот.

Гость

Автор, а что по два раза одну и ту же тему создавать? Делать нечего?

Я никогда не знакомилась первой, соответственно, меня ни разу не отшивали.

serkyz
ХихиХаха

Сообщение было удалено

Бэст!))

Гостья

Все что я могу сделать для привлечения самца - это улыбаться призывно.

Остальное - его работа. в том числе и быть отшитым

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая ты жестокая!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

пачиму эта

Гость

никогда не знакомилась и никогда не отшивали

смурфетта

меня никто не отшивал поскольку не вешалась на всех пдряд

Эвелина

Сама ни разу первой не знакомилась, а если подходил знакомиться какой-нибудь навязчивый парень и спрашивал, как зовут, отвечала: Синклитикия. Если парень не отвязывался после этого, говорила, что мне некогда, спешу детей забрать из детсада. Ни один парень после этого уже знакомство продолжать не желал.

Африканский ядовитый хомячок
ТЕ НЕ СВЕТИТ ТАКОЙ

Сообщение было удалено

не отшивали-я могла полюбить и иметь отношения лишь в ответку.

Гость

Вас очень редко отшивали , автор! Иначе бы вы уже давно к этому привыкли, как к нормальному факту и не заморачивались. Просто привыкните и не будете замусоривать голову ерундой. "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает". Тут нет проблем. Выбирайте более тщптельнее и более цинично и все у вас получится.Хорошие парни липнут у плохим девушкам, безответственным и капризным и наоборот.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

дура ты

Гость
Одинокая красавица 31 лет

Сообщение было удалено

Красавица 31 год без детей и мужа? Может быть всё-таки не стоило избавляться от ВСЕХ поклонников? ;)

гость

На первых курсах института была влюблена в парня из параллельной группы. Думаю, он об этом догадывался. Я часто подходила к его компании типа пообщаться. От него никаких шагов не последовало. На меня и мою жизнь это никак не повлияло. А что я могла сделать? Насильно мил не будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: