девушки, как часто вас отшивали при попытке познакомиться и проявить чувства и как вы поступали? Влияло ли это на вашу решительность с последующими парнями? так же неплохо услышать и рассказы парней в аналогичных ситуациях
Никогда такого не было.
И сама всегда ТАКТИЧНО избавлялась от надоедливых поклонников, дабы не развить в них комплексы и озлобленность.
У меня не было "попыток познакомиться", прям вот "а ну, давайте-ка познакомимся". Просто если кто-то нравился, начинала какой-нибудь ни к чему не обязывающий разговор или отпускала какую-то реплику по ситуации. В основном в ходе завязавшейся полусерьезной беседы парни сами и предлагали познакомиться. Всегда прокатывает. Хотя делаю так редко, редко кто нравится настолько.
меня отшивали три раза, причем все трое единственные парни в которых я была влюблена. два раза по переписке отшивали и один раз лично
а так ко мне всегда куча парней клеится но все какие то никакие
Один раз меня отшили, и это научило меня никогда не делать первого шага. Поэтому мне смешны все эти советы "звони, звони ему! пиши, пиши!"
Сообщение было удалено
Ну зачем так, как говорится, нахрапом, тоньше надо действовать, тоньше, на то мы и женщины.
Сообщение было удалено
имхо тонких намеков парни вообще не понимают
просто им либо нравится девушка, либо нет
Сообщение было удалено
Вот именно. И если нравится - то девушке не надо извращаться, чтобы его завлечь "тоньше"
Это они нас потеряли!пусть локти кусают
Сообщение было удалено
Не умеешь проигрывать - никогда не выйграешь.
Сообщение было удалено
Во-первых, чтобы понравиться тоже надо усилия прикладывать, как вы выражаетесь- извращаться. У хороших достойных парней выбор огромен, причем девушки соответствующие, если сидеть и ждать, ничего обломиться. Я только о себе могу сказать, кто за мной бегал, мне на фиг был ненужен, так что теперь в старых девках сидеть-это не мой вариант. Нашла себе достойного мужа и счастлива уже много лет.
Сообщение было удалено
Так коробит безграмотный текст...
Сообщение было удалено
"нравится-не нравится" прокатывает лишь когда дело касается внешности, а если девушка ХАРИЗМАТИЧНА при отсутствии идеальных внешних данных и есть с ней о чем поговорить( а это поверьте немаловажный аспект в отношениях), то девушка должна сделать первый шаг( но опять таки, если она абсолютно уверенна в своей "ИНТЕРЕСНОСТИ" ).
Влюблялась четыре раза в жизни. С первыми тремя парнями ничего не было, мы были просто знакомыми, они и не догадывались о моих чувствах. Потом, когда влюбилась в четвёртого, решила на этот раз "бороться за свою любовь")) По моей инициативе мы подружились, я призналась в чувствах. А он переспал со мной, а потом сказал, что не любит и не любил, и что вообще ему кто-то другой нравится. Больше я не влюблялась. Но если вдруг ещё когда-нибудь полюблю, никаких совершенно попыток предпринимать не буду.
разок навязывалась парню, который после разрыва отношений ничего не хотел)) сходили в кино, попили кофе, он во всем честно признался)) было это давно и неправда)))
больше не проявляю первая активность)
Сообщение было удалено
+ 1000)))) вИсйОлый здаЙот пАзитсИИ )))
Сама никогда не проявляла инициативу. Банально, но мне не нужны те кому не нужна я.
Сообщение было удалено
вы тупые тетки, а я молодец, вот.
Автор, а что по два раза одну и ту же тему создавать? Делать нечего?
Я никогда не знакомилась первой, соответственно, меня ни разу не отшивали.
Сообщение было удалено
Бэст!))
Все что я могу сделать для привлечения самца - это улыбаться призывно.
Остальное - его работа. в том числе и быть отшитым
Сообщение было удалено
Какая ты жестокая!
Сообщение было удалено
пачиму эта
никогда не знакомилась и никогда не отшивали
меня никто не отшивал поскольку не вешалась на всех пдряд
Сама ни разу первой не знакомилась, а если подходил знакомиться какой-нибудь навязчивый парень и спрашивал, как зовут, отвечала: Синклитикия. Если парень не отвязывался после этого, говорила, что мне некогда, спешу детей забрать из детсада. Ни один парень после этого уже знакомство продолжать не желал.
Сообщение было удалено
не отшивали-я могла полюбить и иметь отношения лишь в ответку.
Вас очень редко отшивали , автор! Иначе бы вы уже давно к этому привыкли, как к нормальному факту и не заморачивались. Просто привыкните и не будете замусоривать голову ерундой. "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает". Тут нет проблем. Выбирайте более тщптельнее и более цинично и все у вас получится.Хорошие парни липнут у плохим девушкам, безответственным и капризным и наоборот.
Сообщение было удалено
дура ты
Сообщение было удалено
Красавица 31 год без детей и мужа? Может быть всё-таки не стоило избавляться от ВСЕХ поклонников? ;)
На первых курсах института была влюблена в парня из параллельной группы. Думаю, он об этом догадывался. Я часто подходила к его компании типа пообщаться. От него никаких шагов не последовало. На меня и мою жизнь это никак не повлияло. А что я могла сделать? Насильно мил не будешь.