Долго лечилась, кучу операций, замершие беременности, планирование ЭКО, надежда умирала и уже ничего не хотелось. Встретила мужчину - страсть, чувства, эмоции, стресс от влюблённости, похудение и …
Сообщение было удалено
Ну да:) гАААрмоны во всем виноваты.
Только даже во время беременности, одни набирают за всю беременность 8-10 кг, а другие 25-30 и тоже винят гормоны:)))))
Сообщение было удалено
Значит теперь толстухи жирные у нас полненькие и толстушки, а стройные женщины - швабры? Ну не завидуйте вы так явно-то.....
Сообщение было удалено
смешно.
Дело не только в объемах, а еще и в качестве еды. Одно дело вареной броколи нажраться и другое - шмат жирной свинины и три гамбургера:)
Я еще не видела пышечек которые не кушают жирного и калорийного мучного.
Сообщение было удалено
ну сейчас весеннее обострение, тема похудания актуальна.
Правильно.Так говорят,что бы похудеть нужно есть часто и помалу.Ну и опять же не все конечно.А если жрать булки,конечно результата не будет
еще как-то была зарегестрирована на гале. ру, там есть считалка каллорий очень удобно, когда контролируешь рацион захожу в профиль женщины - милой толстушки 150 кг, смотрю что она ест.....рацион за день ВНИМАНИЕ 200 г творога, яблоко. Вот как такой туше прожить на яблоке? Ей есть надо 7 раз в день овощи и набирать не менее 1800 ккал, чтобы восстановить метаболизм)) короче идиотизм вместе с гАрмонами не лечится
Сообщение было удалено
Хочу шмат свинины, сами свою брокколи ешьте.)
и крик души в дневнике этой туши---ОПЯТЬ привес 5 кг, т. е. уже не 150 кг, а 155
Сообщение было удалено
повторюсь, сама падаю в голодные обмороки и с приёмом гАрмонов спортзала и ограничения в питании до 1000ккал не дают. Теперь вот 650 ккал и спорт. а вот мои тощие подруги ЖРУТ как свиньи весь день на работе. заметьте, слово жрут моя оппонентка начала повторять. Завтрак у наих 2 большие слойки с мясом и картошкой и чай с конфетами. Обеж суп с 3 кусками хлеба, помазанные майонезом и чай сладкий как минимум с 1 бутером с колбасой и сыром. пОлдник опять же как минимум 2 бутера с колбасой и сыром и полшоколадки большой. А между делом каждый!!! день за компом 1 кг эклеров. Мало? мои толстые коллеги ни в жизни столько даже за 3 дня не едят
Сообщение было удалено
Верите - я свинину ненавижу. Как представлю стекающий жир, аж передергивает от отвращения. Не люблю торты с кремом, пироженки и эклеры, даже шоколадные конфеты не ем и это все с раннего детства. Жир меня никаким образом в пищевом смысле не привлекает. Я с отвращением смотрю даже на колбасу с крупными жиринками внутри.
Зато обожаю вареную куриную грудку, индейку, люблю рыбу. Яиц могу десяток съесть за 3 дня:) очень люблю овощи и фрукты
да, я завидую худым, что им не только не приходится себя ограничивать в еде, а они могут обжираться как свиньи и не тлстеть и при этом ещё рассуждают о питании тех, кто склонен. ПОмолчали бы уж. Дано природой такое счастье, они его ничем не заслужили. Так что нет повода для гордости
Сообщение было удалено
врешь ты все, если бы ходила в спортзал знала бы, что только на основной обмен организм тратит не менее 1200 ккал, все, что меньше тормозит обмен и будешь жирной на своих 650 ккал. короче врушка))))))))))))
Сообщение было удалено
Если ваши худые подруги при этом весь день как электровеники и ночью секс 3 раза - то все это сжигается. И не говорите что это не так, если они худые значит калории все же расходуются.
Сообщение было удалено
Молодые наверное? У меня мама до 50 лет могла есть сколько хотела, не поправлялась. Теперь чуть ли не плачет, глядя на свои фотографии. Мне говорит, хорошо, что я с молодости придерживаюсь правильного образа жизни, потому что после 50, если привык очень сложно перестраиваться.
Сообщение было удалено
мне плевать. веришь или нет. Написала как факт
63 - человек в состоянии покоя (лежа плашмя весь день) расходует около 1500-1700 ккал;)
Сообщение было удалено
это не факт а вранье
Сообщение было удалено
одна не замужем и не с кем не встречается-сама поражается за что ей такое счастье. Вторая второго ребёнка недавно родила и также говорит6 я что дура чтобы спортом себя истязать?
Смешно думать что можно годами есть в три горла и наесть центнер веса, а потом три похода в спортзал и неделя неправильной диеты, сотворят чудо.
Сообщение было удалено
ну смотря сколько он весит
Сообщение было удалено
думай как хочешь. И продолжай себя этим утешать
[quote="Гость"Верите - я свинину ненавижу. Как представлю стекающий жир, аж передергивает от отвращения. Не люблю торты с кремом, пироженки и эклеры, даже шоколадные конфеты не ем и это все с раннего детства. Жир меня никаким образом в пищевом смысле не привлекает. Я с отвращением смотрю даже на колбасу с крупными жиринками внутри.
Зато обожаю вареную куриную грудку, индейку, люблю рыбу. Яиц могу десяток съесть за 3 дня:) очень люблю овощи и фрукты[/quote]
А Вам так, изначально, повезло? Или Вы, наступая на горло, сами выработали такое предпочтение?
Сообщение было удалено
хорошо что входит в эти 650 ккал? и сколько ты весишь?
Сообщение было удалено
а вот мои худые подруги жрут в 3 горла и не ходят в спортзал. Одно вообще приходя домой плотоно ужинает(несмотря на обжирание на работе) и спит. ПРосыпается, снова ест и спит. вот т ак-то . А у неё при всём при этом плоский живот. ПРавда без кубиков
это писец 650 ккал)))))))))))
Сообщение было удалено
а лет им сколько?
Сообщение было удалено
я вешу 58-59 кг. ПОллитра 1% кефира +пара-тройка яблок. это почти каждый день
Сообщение было удалено
28-29
[quote="Гостья"]ГостьГостьяГостьГостьяГостьГостьяГостьсмешно.
Дело не только в объемах, а еще и в качестве еды. Одно дело вареной броколи нажраться и другое - шмат жирной свинины и три гамбургера:)
Я еще не видела пышечек которые не кушают жирного и калорийного мучного.повторюсь, сама падаю в голодные обмороки и с приёмом гАрмонов спортзала и ограничения в питании до 1000ккал не дают. Теперь вот 650 ккал и спорт. а вот мои тощие подруги ЖРУТ как свиньи весь день на работе. заметьте, слово жрут моя оппонентка начала повторять. Завтрак у наих 2 большие слойки с мясом и картошкой и чай с конфетами. Обеж суп с 3 кусками хлеба, помазанные майонезом и чай сладкий как минимум с 1 бутером с колбасой и сыром. пОлдник опять же как минимум 2 бутера с колбасой и сыром и полшоколадки большой. А между делом каждый!!! день за компом 1 кг эклеров. Мало? мои толстые коллеги ни в жизни столько даже за 3 дня не едят
врешь ты все, если бы ходила в спортзал знала бы, что только на основной обмен организм тратит не менее 1200 ккал, все, что меньше тормозит обмен и будешь жирной на своих 650 ккал. короче врушка))))))))))))мне плевать. веришь или нет. Написала как факт
это не факт а враньедумай как хочешь. И продолжай себя этим утешать
хорошо что входит в эти 650 ккал? и сколько ты весишь?я вешу 58-59 кг. ПОллитра 1% кефира +пара-тройка яблок. это почти каждый день[/quo
и сколько дней уже так держитесь?
Сообщение было удалено
уже 4 года
Сообщение было удалено
ну так как насчёт описания обжираловки моих подруг? всё круто .да?
Сообщение было удалено
вранье какое)))))))))))))0 никогда не поверю, А правда вот она - сидит пару дней на яблоке и на кифире, случайно увидела, как худая подруга жует хлеб с колбасой, может быть один кусок за неделю и выводы - вот я 4 года не кефирееееееее, а она бутеры с колбасой ест............ой нимагу)))))))))))
69- злость, зависть и желчь не помогают худеть, они помогают только болячки наживать.
Почему так злобно про них говорите, они виноваты в Ваших бедах?
Они вам вес наели?
Если они худые значит калории расходуются, они их сжигают.
Я вам честно скажу, сколько полных людей, которые "как птички клюют" ни один из них правильно не питался. Правильно питаться это не жрать одну морковку или сельдерей, тут все сложнее. Питаться надо нормально, организм должен получать все необходимое. Правильное питание надо подбирать конкретно для каждого человека, а не одну диету всем гуртом, объединяя людей по группам крови:)
Падать в обморок от голода или испытыватьсильноенедосогание - это первый признак того что вы совсем не то делаете.
И не надо ждать что наетые за 10 лет 50 кг вдруг за полгода уйдут. Это "чудо" можно сотворить, но это будет едимоментное чудо. Потому что ваши внутренние органы будут почти мертвы, и вы находясь на излечении наберете на 29-30% больше чем было До попыток худеть. А после такого экстренного похудания еще и пузо мешком повиснет (и это будет уже навсегда) и грудь ушами опустится к коленям.
Худеть надо терпеливо и разумно
Сообщение было удалено
да кому вы это рассказываете, тут акие жертвы 4 года на кефире
Я еще не видела пышечек которые не кушают жирного и калорийного мучного.повторюсь, сама падаю в голодные обмороки и с приёмом гАрмонов спортзала и ограничения в питании до 1000ккал не дают. Теперь вот 650 ккал и спорт. а вот мои тощие подруги ЖРУТ как свиньи весь день на работе. заметьте, слово жрут моя оппонентка начала повторять. Завтрак у наих 2 большие слойки с мясом и картошкой и чай с конфетами. Обеж суп с 3 кусками хлеба, помазанные майонезом и чай сладкий как минимум с 1 бутером с колбасой и сыром. пОлдник опять же как минимум 2 бутера с колбасой и сыром и полшоколадки большой. А между делом каждый!!! день за компом 1 кг эклеров. Мало? мои толстые коллеги ни в жизни столько даже за 3 дня не едят
врешь ты все, если бы ходила в спортзал знала бы, что только на основной обмен организм тратит не менее 1200 ккал, все, что меньше тормозит обмен и будешь жирной на своих 650 ккал. короче врушка))))))))))))мне плевать. веришь или нет. Написала как факт
это не факт а враньедумай как хочешь. И продолжай себя этим утешать
хорошо что входит в эти 650 ккал? и сколько ты весишь?я вешу 58-59 кг. ПОллитра 1% кефира +пара-тройка яблок. это почти каждый день[/quo
и сколько дней уже так держитесь?уже 4 года
вранье какое)))))))))))))0 никогда не поверю, А правда вот она - сидит пару дней на яблоке и на кифире, случайно увидела, как худая подруга жует хлеб с колбасой, может быть один кусок за неделю и выводы - вот я 4 года не кефирееееееее, а она бутеры с колбасой ест............ой нимагу)))))))))))[/quote]
не моги. Если у тебя нет силы воли, это не означает. что все такие безвольные. Как бы тебе не хотелось, худые подруги именно так и ЖРУТ КАЖДЫЙ день. И я не перестаю их подкалывать. Пусть и им стрёмно будет ,а то вот также как ты любят поумничать
Сообщение было удалено
А Вам так, изначально, повезло? Или Вы, наступая на горло, сами выработали такое предпочтение? да какое там горло... Я будучи ребенком приходила с Елоки подарок отдавала маме, конфеты меня никак не интересовали. Могла съесть пару сосалок и все. Никогда не понимала у некоторых тягу к сладкому до трясучки. Разве что чай с сахаром с годами стала любить.
а чего так много весите на кефире за 4 года?
на кефире уже можно 40 весить
Гостья (86) если у вас ЕСТЬ сила воли, то КАК вы лишний вес наели?
Сообщение было удалено
злость на них ,потому что обжираясь критикуют тех ,кто ест намного меньше них. А объективно ,я давно худее их ,просто психология у меня прежняя. И я свой вес теперь не изменю-всё сделаю для этого
Сообщение было удалено
ты такая умная, коей себя тут пытаешься представить, не знаешь ,что мышцы тяжелее жира и что кости бывают широкими и тяжёлыми?
Сообщение было удалено
и без цинги? ;)))
у меня есть сила воли есть полезную еду и избегать сладкого, но перед вами преклоняюсь конечно....как же 4 года на кефире))))))
Сообщение было удалено
писала не раз и повторю6 не наедела ,после родов прописали первый раз гормоны ,с тех пор я на них. И это не мини-пили
Сообщение было удалено
Тоесть вы сидя на кефире хотите кости сделать уже?
Сообщение было удалено
о гАрмоны и Кости - мои любимые два слова
Сообщение было удалено
Гормоны зло. Я их избегаю как огня. А за беременность сколько набрали?
Сообщение было удалено
за беременность набрала 7.5 кг
мышцы? у вас мышцы на 650 ккал?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не могу избегать, уменя букет проблем по гинекологии. Без них загнусь . С ними хоть полегче жить