Уже некоторое время пребываю в размышлениях, как расценивать такой вот поступок. На год знакомства мы пошли с парнем в ресторанчик, подарил цветы, посидели неплохо, но ему в том месте не очень понравилось. Я решила, что пора ехать домой, но он настоял зайти еще в другое более уютное место. И там он достал из кармана коробочку, в которой было кольцо (золотое с бриллиантиком). Я открыла и надела. 17 размер мне подошел только на безымянный палец. Надела на левую руку. Наверное, я ждала предложения, но он подарил молча. Тогда зачем искал подходящее место? Стоит ли это расценивать как обычный жест по случаю даты или как мне вообще это расценивать? Мне 28, он на год старше.
Почему у него не спросили как вам это расценивать?
это надо расценивать как подарок к годовщине знакомства. к тому же, не совсем удачный (размер)
Спросить для меня = навязаться, а я так не могу...
а как еще можно удуматься это расценить???? Автор, вы - странная.
Я не странная, а романтичная и мечтательная, а еще впечатлительная :)
Может просто подарил, без намеков)
не знаю, по-моему можн было спросить - это на годовщину? или - в честь чего такой подарок?
когда хотят сделать предложение, это озвучивают, а не молча дарят кольцо. Это просто подарок, обычная ювелирка, без смысла.
зачем искал подходящее место? а что ювелирку в подъезде обычно дарят?))
А может он такой стеснительный, сказать боится? Думает, раз подарил кольцо, то девушка сама должна понять.
Расценивать так - отношения у вас серьёзные, но предложения пока нет. С размером просто наверное не угадал.
обычный подарок на годовщину. а еще есть такие кто молча ждут предложения?))) я своего просто за рога потянула, а то так бы и жили до пенсии без регистрации
мне уже 2 кольца подарил - и все без предложения!!! ха ха
Мне кажеться, что это было предложение... Обычно золото с брюликом дарят с предложением... Наверно ваш молодой человек переволновался...
Автор, с мужем была ситуация один в один! В ресторане кольцо подарил молча! Я не знаю что думать, как реагировать, ну, сказала - спасибо. Посидели,поболтали - тишина. Домой приехали ( а у нас тогда его сестра жила временно), я сижу на кухне, кольцо расматриваю. Тут его сестрица - нравится? Я ей отвечаю - прикольное. Она как заорет -N! Иди-ка сюда! Ты что ей ничего не сказал!?!! Выяснилось, что он постеснялся делать все "как в кино", думал я сама все поняла и приняла))) Т.е. ответила согласием.
Да нет, не постеснялся. Уже три месяца прошло с того момента, и ни о какой свадьбе ни разу вопрос не поднимался. Видимо, просто подарок был.
ЕСЛИ МУЖЧИНА ДАРИТ КОЛЬЦО И НЕ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ,ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ЖЕНИТЬСЯ ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ. ну взрослые же пора знать, такой подарок делается вместо слов "я на тебе никогда не женюсь"
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
А мы с моим молодым человеком постоянно про свадьбу говорим,на вопрос когда он отвечает всем скоро.А вот неделю назад сказал что меня ждет сюрприз...и вот на днях приехал средь бело дня и подарил шикарное кольцо без предложения....Как мне это расценивать?
мужчина четко озвучивает свои намерения и желания. это просто подарок
Мы с моим уже 3й год живем вместе. Когда устроилась на работу он настоял, чтобы у нас были кольца.. купили - надели... Потом про регистрацию говорил, сейчас замялось. Я ничего не говорю... первый год отношений еще и любопытствовала, то сейчас не очень приятно об этом спрашивать. Я вот тоже в раздумиях... просто неловко, когда спрашивают: "ну что? когда распишитесь?" Обида даже какая то накапливается.
мне тоже так было подарено кольцо. Только размер не тот и форма уродская, и потом из него камни посыпались... И тоже не было ничего сказано. Пластмассовая коробка, аж самой страшно вспоминать какая(
Перед этим говорили о предложении и все думали, что кольцо как раз на помолвку, а он потом и говорит - да это просто кольцо, без повода.
Бред какой-то. Подстава и троллинг.
А у меня наоборот, предложение сделал, а кольцо не подарил гаденыш
Сообщение было удалено
Думаю предложение все-же приятнее, чем кольцо, но без самого главного
Директор подарил кольцо
По-любому предложение, просто так мужчина золотое кольцо с брюликом не будет дарить, чтобы потом самому же не выпутываться из непоняток!!! А встаь на колено и т.д. - это цирк, он Вам нужен?! И так всё понятно! Не насилуйте его и не заставляйте выжимать красивые слова! Главное его намерения!
Кольцо подорил и сказал .она отдела его и через день сняла.как понимать?
Кольцо подорил и сказал .она отдела его и через день сняла.как понимать?
Он тебе хотел сделать предложение руки и сердца
Мой друг мне подарил на. Мой день рождения на 26летия
Подарил мне цветы 27 И золотое кольцо с камнями 18 размер
Он сказал что это подарок на день рождения а по-другому как можно понимать Я кольцо сама одела мне очень понравилось я сказала очень красивый спасибо А по-другому что может это значит
Мой друг мне подарил на. Мой день рождения на 26летия
Подарил мне цветы 27 И золотое кольцо с камнями 18 размер
Он сказал что это подарок на день рождения а по-другому как можно понимать Я кольцо сама одела мне очень понравилось я сказала очень красивый спасибо А по-другому что может это значит
Похожий случай произошел, только вот подарил он его с эффектом фокуса. Нашла коробку из под дорогих часов перебирая хлам, открываю и печально вздыхаю и говорю вслух: "пусто".
Он: "Посмотри ещё раз, внимательнее. "
Я: снова открываю, поднимаю подушечку от часов и печально говорю - "тут точно ничего нет".
Он: "Давай посмотрю, там точно что-то было".
Я: протягиваю коробочку ему, он открывает и говорит - " Как ты могла не заметить?" протягивает коробочку обратно мне, трясу, слышу что внутри что-то есть маленькое и твердое (прям в предвкушении и в замешательстве была) открываю, а там под подушечкой кольцо золотое с камнем. Очень быстро попала в аут. Он просто промолчал и занимался дальше своими делами. Не знала как правильнее подобрать слова. Весь день мучила его фразой "кайся". Толку не было. К ночи решила спросить практически напрямую " Что за фокус сегодня был?"
Оказалось это кольцо просила передать мне его мама. Причем непонятно из каких соображений вовсе как оказалось. И там никакого намека на предложения и не было, он даже и не понял ничего походу. После того как всё рассказал, было такое паршивое чувство внутри, словами не передам. Будто меня просто затролили жестко.
Его мама меня мягко говоря не любит совершенно. Защищаем и заступаемся друг за друга от ее сына, но не более. Мол женская солидарность.
Он почувствовал что что-то не так, пытался выпотать, не вышло. Кое-как сделала вид что уснула, сдерживаясь от слёз. Утром проревелась. Поняла что сама виновата эмоциональная фантазерка, ну или же меня дуру глупую жестко трольнули.
Скажите мне, что ей мешало мне лично подарить кольцо? Неужели она не понимала что возможен такой вариант развития событий? Меня протролил мужчина или его мать?
Это было жестоко.
Вместе мы 7ой год, замуж не собираюсь официально тк видимо не зовет тот от кого ждешь. Отношения хорошие, не считая ноль развития. Разница у нас 11 лет, мне 27, ему 38. Намеки кидала, в ответ тишина.
Похожий случай произошел, только вот подарил он его с эффектом фокуса. Нашла коробку из под дорогих часов перебирая хлам, открываю и печально вздыхаю и говорю вслух: "пусто".
Он: "Посмотри ещё раз, внимательнее. "
Я: снова открываю, поднимаю подушечку от часов и печально говорю - "тут точно ничего нет".
Он: "Давай посмотрю, там точно что-то было".
Я: протягиваю коробочку ему, он открывает и говорит - " Как ты могла не заметить?" протягивает коробочку обратно мне, трясу, слышу что внутри что-то есть маленькое и твердое (прям в предвкушении и в замешательстве была) открываю, а там под подушечкой кольцо золотое с камнем. Очень быстро попала в аут. Он просто промолчал и занимался дальше своими делами. Не знала как правильнее подобрать слова. Весь день мучила его фразой "кайся". Толку не было. К ночи решила спросить практически напрямую " Что за фокус сегодня был?"
Оказалось это кольцо просила передать мне его мама. Причем непонятно из каких соображений вовсе как оказалось. И там никакого намека на предложения и не было, он даже и не понял ничего походу. После того как всё рассказал, было такое паршивое чувство внутри, словами не передам. Будто меня просто затролили жестко.
Его мама меня мягко говоря не любит совершенно. Защищаем и заступаемся друг за друга от ее сына, но не более. Мол женская солидарность.
Он почувствовал что что-то не так, пытался выпотать, не вышло. Кое-как сделала вид что уснула, сдерживаясь от слёз. Утром проревелась. Поняла что сама виновата эмоциональная фантазерка, ну или же меня дуру глупую жестко трольнули.
Скажите мне, что ей мешало мне лично подарить кольцо? Неужели она не понимала что возможен такой вариант развития событий? Меня протролил мужчина или его мать?
Это было жестоко.
Вместе мы 7ой год, замуж не собираюсь официально тк видимо не зовет тот от кого ждешь. Отношения хорошие, не считая ноль развития. Разница у нас 11 лет, мне 27, ему 38. Намеки кидала, в ответ тишина.
Продолжение. Он не понимал, что со мной не так, из-за проблем с гормонами и вечными его бесячими вопросами не выдержала и попросила чтобы он позвонил своей матери и спросил что это такое вообще было. Откуда кольцо, и с какой целью так его преподнесли через него. Оказалось, кольцо это давным давно кто-то из их родни нашел и оно валялось без дела и решили мне сгреть. После этого у нас с ним была ссора, где сказала что нечего мне колец никаких дарить и чтобы никто из его родни мне ничего через него не передавали, лишь лично в руки. Также сообщила что восприняла это кольцо не так, он понял о чём речь. После мы пару дней не разговаривали. А как-то собралась и уехала с сестрой до ночи в парк отдохнуть. Выпили, наболтались, погуляли по набережной, ее на такси и сама домой. Приезжаю(он знал где и с кем была, отец сестры моей/ мой дядя ему рассказал всё), снова начал мучать с вопросами, не выдержала. С часу ночи и до 7 утра, после 3 часа сна и снова несколько часов разговоров. Разъеб"н был конкретный. Высказала всё что думаю обо всех вокруг. Каждую обидку и каждую мелочь. И бац, человек начал меняться. Не скажу чтобы прям мощно, но изменения явно есть, причем длятся до сих пор. Не знаю, искренне ли это, доверие давно куда-то улетучилось. Но вера в лучшее есть, появилась. Поживем увидим.