Добрый день! У меня в жизни наступил такой период когда почти все друзья и знакомые уже или женились или живут, встречаются с девушками. И все, родственники, знакомые недоумевают почему же я ни с кем не встречаюсь. Мне всё чаще в голову приходят мысли, что уже давно пора. Но как же встретить любимую девушку? Раньше я считал, что это должно быть каким-то обычным делом. Просто это произойдёт само собой и всё. Но сейчас понимаю, что это чуть ли не самая сложная и не выполнимая задача в жизни. Я не встречался никогда с девушками, потому что ждал когда же встретится любимая. За всю свою жизнь я знал только 2 девушек, с которыми бы хотел жить и т.д. Но с ними не сложилось. Я никогда не понимал как можно встречаться если не любишь. И что же делать сейчас я не представляю.
напишите мне) давайте попробуем) сколько вам лет?
я всегда думала ,что только мы женщины страдем.Автор,знакомтесь,встречайтесь,влюбляйтесь и вы обезательно встретите вашу половинку.Удачи вам!!!
У большинства людей отношения появляются сами по себе, без всяких усилий. Это не зависит от простоты или сложности характера
Не у всех происходит всё само собой. Важное условие - наличие рядом человека желающего их строить с вами. Ну и ваша взаимная симпатия.
Если чего-то из этого нет, то ничего не получится.
Саму интересует этот вопрос:"Как же люди находят друг друга?".
Автор, а у девушек(жен) ваших друзей разве нет свободных подруг, вот пусть вас и познакомят. Чаще всего знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых.
Сообщение было удалено
Не вздумай соглашаться! Это либо страшилище, либо 40-летняя нимфоманка))
Сообщение было удалено
Да ладно, не пугайте заранее товарища.
Сообщение было удалено
Есть, знакомят, но этого мало. Мало даже взаимной симпатии. Нужно понять, что человек любимый, родной. Что именно с этой девушкой будешь счастлив и что именно для этой девушки готов на всё. Это же заложено в мужчине. Как согласиться на меньшее? И я точно знаю о чём говорю. Потому что я чувствовал это. Но только всего 2 раза в жизни. То есть до стадии, на которой я понимал, что хочу жить именно с этой девушкой доходило только 2 раза. Но к сожалению это было не взаимно. Вот я и думаю, что может всё так по правилам в жизни не должно быть? Что нужно пытаться строить отношения с более менее симпатичными мне девушками не учитывая ничего более, не прислушиваясь к сердцу и чувствам. Но ведь как раз такая логика приводит к холодности в отношениях, появлению любовниц, ухода из семьи когда даже уже есть дети. Как же тогда должно быть?
Сообщение было удалено
26, а вам?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Да, у всех без исключения моих друзей и знакомых отношения начались сами по себе. Никто никого не добивался, не ухаживал и т.д. Ухаживания начались уже позже. Почему же у меня так не происходит? Да, много симпатичных девушек, но не тянет к ним, как будто не моё это. Вообщем-то нравятся, но не то.
Эээври бади лавс самбади саамтаааайм...
А с первой секунды вы и не поймете, что эта девушка - "ваша судьба"; вы бы для начала попробовали завязать отношения с просто симпатичными вам девушками. Знаете, я когда своего мужа впервые увидела, подумала "Что за лузер....." ))))) А потом начали общаться, узнавать друг друга лучше, и я поняла - вот он, мой человечек. Через какое-то время человек открывается вам с новых сторон, которые прежде вы не видели и считали обычными, невзрачными и т.д. ... Ведь не обязательно сразу жениться или жить вместе - сходите на пару свиданий, побудьте вместе в какой-нибудь необычной ситуации - например прокатитесь на американских горках ))) Или обсудите какие-нибудь темы, которые могут подтолкнуть вас к обсуждению взглядов на жизнь, интересов. Вдруг какая-нибудь серая мышка, которая ничем не выделяется, в действительности любит то же самое что и вы! Вдруг у другой обычной девушки есть необычные интересы, может она астроном-любитель или мастер йоги? Проблема современного общества - "Полюбите человека!" (не помню, кому из писателей принадлежит эта фраза). Сейчас все ищут какую-то мистическую "свою половинку" и игнорируют окружающий людей ссылаясь на "ну это не м о ё " ... а еще хуже когда они просто недооценивают Человека. Вот вы уже сразу считаете, что встречаясь с обычной девушкой вы "соглашаетесь на меньшее"... Это уничижительно звучит, Мужчина. Наверняка вы не знаете многих людей, их интересов, тайн, характеры. Подумайте о приятном - в мире каждый человек загадка, и разве это не волнует - попытаться кого-то разгадать? :-) Просто предложите встретиться любой более-менее симпатичной вам девушке, никто не знает, какой прекрасной личностью она может оказаться. Вдруг она будет такой, что те 2 ваши девушки перестанут быть идеалами:-)
Меня муж по аське нашел. Переписывались, через 2 недели встретились. Сразу поняла, с первой встречи, что это тот человек, с которым хочу всю жизнь вместе прожить.
Сообщение было удалено
Случайно что ли нашёл?) Я тоже так пробовал лет в 20)))
Сообщение было удалено
Да, по поиску ))
у меня тоже знакомую девчонку парень так нашел в аське. они правда из разных городов были, но познакомились. встретились. парень переехал в город любимой, стали жить вместе. потом поженились. мимими да? )) а правда жизни заключается в том, то через 2 года развелись. она выходит замуж по новой, а он до сих пор по ней слезки льет.
на счет как находят люди друг друга... не знаю. сама ищу. узнаете ответ - сообщите, ну.
Сообщение было удалено