вопрос в теме. И правда ли, что чем дольше встречаетесь, тем меньше шанс пожениться?
Встречались пару месяцев- разошлись(обстоятельства). Через полтора года сошлись- пол года провстречались-разошлись(снова обстоятельства, замуж звал), через 4 года сошлись- провстречались 4 года(замуж звал, поженились, все то время что не встречались- регулярно общались).
БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ)))))))) вот уж правда - у каждого по-своему) и общей тенденции как то нет)
Сообщение было удалено
очень сочувствую!!!
через 4 года совместной жизни поженились в браке уже 16 лет,разводиться не собираемся
Знаете, я знаю пару, которая поженилась через 13 ЛЕТ!!!! свадьба была шикарная. Платье около 100т.р. В основном она зарабатывает. Он как-то не знаю. Просто парниша вцепился в неё и не отпускал. Вроде счастливы:)
У нас на работе мужики говорят, мол, если долго встречаются, то точно не кинет и не женится. Я так не считаю . У меня много примеров , где поженились почти сразу, а жить негде. Приходиться снимать. А так можно повстречаться, подкопить и взять ипотеку. Что собственно и сделала моя сестра:)
Я 3, 5 года встречаюсь. Знаю, что человек серьезно настроен. Просто снимать не вижу в этом радости. Особенно меня поразил один коллега на работе. Поженились они будучи бедными студентами и в браке 8 ЛЕТ. И все 8 Лет они снимают квартиру. Бояться ипотеки. Это разве ЩАСТЬЕ? Лучше пожить пока раздельно. заработать и потом свадьбу играть!
Нужно смотреть по человеку и тому, как он относится к вам. И как его вопринимают Ваши родители. И прислушаться к маме. Мама мудрее и сразу подскажет жених тот паренб. с которым дочь встречатеся или нет.
Сообщение было удалено
я вот тоже так считала, и просчиталась
отношения были хорошие, он никогда не говорил, что что-то не устраивает, хвалил внешность, хвалил мою еду, не гулял (не замечен), помогал во многом, с родителями хорошие отношения и у меня с его тоже, да и конфликтов особых не было-так, бытовые как у всех мелочи
мы 9 лет встречались...расстались
Моя мама с отчимом сожительствовала 18 лет. Нет, он то звал в ЗАГС. Она не хотела. Ей и так прикольно, он квартиру купил - не нее оформил, дачу купил - тоже. З/П ей в руки. Погнали его на пенсию, он ее прижал, побоялся что выкинет из собственного дома, раз не денежный уже. Поженились. Это как-то ужас у них настал. Я аж приходить перестала. Лаются, обижают друг-друга, смотреть тошно. Вроде, притерлись потом , через года два. Думала , разведутся.
Моя подруга встречалась со своим парнем лет 6, из них 4 года жили вместе. И ничего, поженились, ребенка недавно родили, разводиться не собираются
Одна моя одноклассница встречалась со своим парнем 7(!!!) лет.Где-то на 5-м году их отношений, мы(подружки) втихоря стали шептаться,мол морочит он ей голову,чего тянет,почему не делает предложение..А потом вдруг на 7-й год их отношений они поженились. Я узнала об этом из соц.сетей - она выложила свадебные фото.А еще где-то через месяцев 5 она выложила фото своего первенца. Тут уж стало ясно,что на момент свадьбы она уже была беременна.Хех, подозреваю, что охомутала она таки своего МЧ. Нарочно залетела,чтобы не тянул еще 7 лет)))
4,5 года встречания, вместе не жили, потом свадьба, 3,5 года уже, ждем второго ребенка. Встречались столько, т.к. сначала учились, потом устраивались, жилье приобрели, чтобы, не дай Бог, с родителями не жить. И вот когда все было готово свадьба, а так бы и раньше конечно. Но, я считаю, что мы разумно поступили, подготовились. И хоть до свадьбы почти вместе не жили (2 месяца только вышло пожить), все нормально у нас - мы были созревшие и готовые.
Все люди разные. Мы вот через 12 лет поженились, 3,5 года в законном браке. О разводе пока не думаем:)!
Есть. Только замуж через 6 лет вышла за другого. Надоело ждать. Сейчас вообще и не понимаю, чего ждала. Ясно же было, что нечего.
Сообщение было удалено
Через 7 лет неизвестно кто кого охомутал, это через год-два встречаний так можно сказать о девушке, потому что у парня ещё мозг гормонами застлан.
Если для вас замужество важно, мужчина об этом знает и любит вас, то он постарается как можно раньше оформить отношения, чтоб не потерять любимую женщину. Все остальное - проверки и отмазки. С первым мужем поженились после 6 лет ГБ, ему было удобно и там, а мне неловко настаивать. Поженились, потому что родители надавили. Развелись после этого через 2 года.
Со вторым МЧ встречались 7 месяцев до момента его предложения, и то потому что, бывший никак не успокаивался, и я металась. С тех пор уже год как помолвлены, кольца лежат, но теперь у меня пунктик - откладываю каждую неделю поход в загс))))
Мы встречались 4,5 года, потом поженились. Прожили 13 лет - разошлись.
Сообщение было удалено
5 лет встречались, из них последний год жили вместе. В браке уже 7 лет. Начали встречаться на первом курсе универа, что же нам - сразу надо было в ЗАГС бежать? Закончили учебу и оформили отношения официально, так сказать.
Да, сейчас, кстати, ждем первого ребенка.
Мы встречались 6 лет, из них 2 года жили вместе, сейчас почти 4 года в браке..разводиться вроди не собираемся))) Мы просто познакомилиь, когда мне было 18 лет, ему 22...ну какая тут женитьба...ни жилья своего, ни работы у меня...Но когда мы жить начали вместе, я уже закончила иститут, устроилась работать и от родителей уже не зависела, то меня начинало беспокоить то, что МЧ не делает предложение...типо его все устраивает...а мне стало казаться, что уже не жениться, и однажды , поругавшись я ему ляпнула, что уйду и меня ничего не держит....в общем, через месяц сделал предложение с цветами и с кольцом с брилиантами! А так наверное, если бы кто подвернулся стоящий ушла бы .... а может и нет...так сложно поставить крест на отношениях, когда действительно любишь.
А у меня отношения 5 лет, часто сходились-расходились. Все это время решали вопрос с жильем, и вот когда появилась квартира, я потихоньку перевозила вещи и ночевала вместе с ним, меня стал мучить вопрос: "А чего мы тогда не женимся?" И это стало меня мучить, мне было некомфортно оставаться у него, быть неустроенной, я не хотела сожительствовать. Я хотела пожениться, и тогда уже переехать к нему окончательно и строить быть. Но, видимо, он хотел пока просто пожить. И из-за этого пошли ссоры, мои обиды и раздражительность. В очередной раз расстались, не знаю в последний ли?
Сообщение было удалено
Продолжу. Мне 25, до появления квартиры и сама предлагала снять квартиру, но он не хоте тратить деньги на съем, в итоге я 5 лет ждала, когда появится свое жилье. Оно появилось, а жениться он на мне не спешит, после 5 лет хочет еще что-то проверять. Ладно был бы срок отношений маленький, но после 5 лет встречаний еще столько же сожительствовать, меня это в душе задевает. Не могу я себе пересилить, не могу каждый день думать: "Когда он уже предложение сделает?"
Сообщение было удалено
после 8 лет поженились, женаты 6-й год
11 лет вместе.6 из них встречались. Изменил недавно. На развод не соглашается,кричит,что любит. И детки маленькие...
Встречаемся 6 лет, а год живем вместе с его папой. Говорит, что любит очень, и свадьбу хочет и детей от меня, но предложение так и не делает. говорит, что свадьба для него ничего не изменит, это лишь формальность. Но я ведь девушка, для меня все это важно. Не могу больше ждать, да и расстаться не могу...все-таки близкий мне человек.
"я со своим молодым человеком семь лет, мы не женаты, у нас есть ребёнок, ну и думаю что затянули со свадьбой так ,что могу и не надеятся уже.....не тяните с этим делом. А я до сих пор жду когда он поймёт то я этого с трепетом жду...\n
"