вопрос в теме. И правда ли, что чем дольше встречаетесь, тем меньше шанс пожениться?
есть и через 6 лет поженились, а потом развелись через пол года )
встречались 3 года, 2 женаты - разводимся
через 8 лет..пока не развелись)))
да, автор, правда. Когда люди встречаются по 3,4,5,6 и больше лет, то уже привыкают встретиться, погулять, тр*хнуться и разбежаться по домам спать. И поэтому поженившись не могут привыкнуть к совместному быту. Я встречалась почти 4 года и поняла, что если не поженимся сейчас, то это и будет так тянуться. Все это ему сказала, он был ошарашен, но не отпустил. Летом свадьба. Посмотрим что из этого выйдет)
Тут правило простое, если чувак замуж сразу не зовет то скорее всего он для женидьбы ждет встречу с новой любовью, а ты для него транзитный аэропорт.
Сообщение было удалено
Поженились после 5 лет, но особого трепета уже нет.... так что Вам решать....
Встречалась 7 лет, жили вместе 3 года, потом поженились.
Большинство знакомых перед свадьбой встречались не меньше 4 лет. Никто не разводится.
Мы 6 лет вместе. 4 года встречались, 2 года вместе живём, в след году хотим расписаться и ребёнка завести. МЧ давно не раз мне предлагал пожениться(начиная со 2 года отношений), а я просто хотела убедиться,что хочу этого. вот решилась) Уж лучше так,чем быстро пожениться,и разводиться через год,как многие мои знакомые.
знаю таких. 6 лет встречались, поженились, 2 года прожили, развелись
Подруга у меня встречалась 6 лет с парнем,так и разошлись.Собственно говоря сошлись,решили пожить вместе.Хватило их совместного существования на месяц.Скандал,подруга аборт делала.
Мы решили жениться на 4-е сутки знакомства. Через неделю были на свадьбе её подруги и нас уже представляли новым знакомым по моей фамилии, поскольку все были убеждены, что мы скоро непременно поженимся.
Год встречались.
6 лет сожительствовали. Через 7 лет, получается поженились))
Сообщение было удалено
ну ты прямо как курсант - неделю погулял и в часть уже женатым)
мой знакомый лет через десять женился ,когда детей в школу сдали ))
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не-е-е. Решили жениться сразу, а женились осенью. Времена уже были голодные, будущая теща настояла на осень, чтоб урожай поспел и цветы были.
Мы жили 6 лет, год встречались, говорили о свадьбе, о детях, я даже платье выбрала. Вчера он отдал мне ключи и сказал что никогда и не собирался со мной связывать жизнь. Я бы поняла, если бы сказал, что не сошлись, прошли чувства и т.д. А он оказывается всегда знал что уйдет... Второй день в шоке-как можно было говорить о любви, о будущем, обнимать, заниматься сексом, так осознанно обманывать?? И теперь мне 31, 7 лет коту под хвост!
Сообщение было удалено
всё прально: сначала картоху надо выкопать и на это место шатер на 300 гостей ставить, а то затопчут весь урожай ))
Сообщение было удалено
мог и разочароваться ,а сказать так ,чтобы быстрее расстаться
Сообщение было удалено
Типа того. Ну а жениться надо было сразу решать, а то заваливаться в постель без решения пожениться как-то неприлично было.
У нас примерно так было. 3,5 года встреч, сначала просто жить вместе предлагал, но я не хотела, меня устраивало просто встречаться. Тогда он наконец созрел чтобы сделать предложение, я повелась.
Но это было глупостью, про себя я давно поняла, что жить с мужчиной на одной территории не смогу. Все равно развелись
Сообщение было удалено
У меня так же было. Сказал, что расстаемся и нужно ему побыть одному, хотя неделю назад говорил о сильной любви.Были вместе 9 лет. Мне тогда недавно исполнилось 24. Правда через день я начала встречаться уже с другим ,благо поклонники были, бывший через 3 месяца приполз, я его послала.
Сообщение было удалено
а на прощанье нас..ть в душу? очень благородно....
Сообщение было удалено
я бы предпочла, чтоб это случилось в 24))) а не в 31, когда все поклонники уже женились и обзавелись детьми
Сообщение было удалено
новых поклонников можно найти.
Сообщение было удалено
да ну вас, 31 еще не старость, как раз вовремя и внешность еще есть и ум уже есть
Сообщение было удалено
можно, но выбор уже гораздо меньше, да и я сейчас в таком размазанном состоянии, что не слишком подарок
Сообщение было удалено
клин клином вышибают.
я наоборот после развода обзавелась такой толпой знакомых мужиков, столько не было ни в 20 ни в 25
решили жениться на второй день после знакомства, была пьянка 2-х дневная на свадьбе друга. но расписались через 3 года, деньги на свадьбу копили
Встречались пару месяцев- разошлись(обстоятельства). Через полтора года сошлись- пол года провстречались-разошлись(снова обстоятельства, замуж звал), через 4 года сошлись- провстречались 4 года(замуж звал, поженились, все то время что не встречались- регулярно общались).
Сообщение было удалено
больше ни с кем подолгу не встречайтесь так просто и не живите в ГБ, если замуж не зовет в первые полгода, то в сад, держитесь, все у вас хорошо будет, 31 - совсем еще молодая
Сообщение было удалено
да ты не волк, а динозавр!
у нас родственники, встречались 8 лет, родили ребенка запланированного, через год поженились, как невеста талию вернула
Сообщение было удалено
зато быстро и радикально
от того,что причина была бы другая результат не изменится
Сообщение было удалено
ничего себе Санта-Барбара настоящая
Сообщение было удалено
Ага. Тираннозавр.
Сообщение было удалено
Правда.
Мы пять лет встречались, последний год уже жили вместе, потом была свадьба, прошло три с половиной года после свадьбы и нашему малышу три месяца
знакомая с 15 лет с МЧ-выучились,она еще второе получила ВО,так потихоньку и поженились в 30 лет....второго ребенка ждут живут у её родителей.
А я помню в школе училась и очень мне мальчик нравился один из класса, как раз перед выпускным классом отбила у всех его наша одноклассница, на него многие зарились)))
Ну короче время проходит, я замуж вышла и уехала из того района, приезжаю к маме в гости, на улице ее встречаю, она говорит, а мы так и встречаемся с ним до сих пор, молчит зараза про свадьбу)) Это вот со школы фактически, уже с последнего класса они встречались. Ну дожала она его все-таки, вроде нормально живут, двое уже у них погодки, мама рассказывала.
Я считаю, что на протяжении года или в крайности двух мужчина должен сделать предложение. но если не любит по-настоящему, то будут и дальше себе встречаться
Сообщение было удалено
Я тоже примерно так считаю..так у нас и вышло
Сообщение было удалено
А почему вы себе такой ник взяли? (мне нравится)
Сообщение было удалено
спасибо) Да в xxl статью прочитала про африканского косматого хомяка как то давно) что его защита от хищника это вымазаться ядом и кто его кусает,то загибается,хомяк же отделывается легкими ранениями считай испугом) и так мило вышло...
Пушисто мило экзотично и опасно)))
Сообщение было удалено
Да! ))))
Делайте еще пожалуйста скидку на возраст, а если люди начинают в ранней юности встречаться? Им тоже через пару лет в ЗАГС бежать?
Я встречалась с мужем с 17-ти лет в одной группе в институте учились, институт закончили, на работу устроились и потом стали о свадьбе думать, а мне по вашему в 19 лет нужно было замуж за него выскакивать? Он еще моложе меня на полгода кстати.
знакомая вышла замуж за парня через 11 лет отношений. А встречаться они начали ещё в школе, после окончания институтов стали жить вместе. Ещё несколько лет прожили и поженились, родители уже отчаялись когда-нибудь увидеть эту свадьбу)))))) но девушка себе ни в чем не отказывала за время учебы изменяла несколько раз, влюблялась.. этот парень был запасным аэродромом и держала она его крепко, поженились в конце концов.
Сообщение было удалено
прямо как про меня написано)