Гость
Статьи
есть ли тут такие, кто …

есть ли тут такие, кто после 5 лет встречаний в итоге поженились?

вопрос в теме. И правда ли, что чем дольше встречаетесь, тем меньше шанс пожениться?

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть и через 6 лет поженились, а потом развелись через пол года )

Колян

встречались 3 года, 2 женаты - разводимся

Гость

через 8 лет..пока не развелись)))

любовница счастья

да, автор, правда. Когда люди встречаются по 3,4,5,6 и больше лет, то уже привыкают встретиться, погулять, тр*хнуться и разбежаться по домам спать. И поэтому поженившись не могут привыкнуть к совместному быту. Я встречалась почти 4 года и поняла, что если не поженимся сейчас, то это и будет так тянуться. Все это ему сказала, он был ошарашен, но не отпустил. Летом свадьба. Посмотрим что из этого выйдет)

5+

Тут правило простое, если чувак замуж сразу не зовет то скорее всего он для женидьбы ждет встречу с новой любовью, а ты для него транзитный аэропорт.

Moonlight
автор

Сообщение было удалено

Поженились после 5 лет, но особого трепета уже нет.... так что Вам решать....

Гость

Встречалась 7 лет, жили вместе 3 года, потом поженились.

Большинство знакомых перед свадьбой встречались не меньше 4 лет. Никто не разводится.

Та_самая

Мы 6 лет вместе. 4 года встречались, 2 года вместе живём, в след году хотим расписаться и ребёнка завести. МЧ давно не раз мне предлагал пожениться(начиная со 2 года отношений), а я просто хотела убедиться,что хочу этого. вот решилась) Уж лучше так,чем быстро пожениться,и разводиться через год,как многие мои знакомые.

Гость

знаю таких. 6 лет встречались, поженились, 2 года прожили, развелись

гость

Подруга у меня встречалась 6 лет с парнем,так и разошлись.Собственно говоря сошлись,решили пожить вместе.Хватило их совместного существования на месяц.Скандал,подруга аборт делала.

Мы решили жениться на 4-е сутки знакомства. Через неделю были на свадьбе её подруги и нас уже представляли новым знакомым по моей фамилии, поскольку все были убеждены, что мы скоро непременно поженимся.

Гость

Год встречались.

6 лет сожительствовали. Через 7 лет, получается поженились))

чувак
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну ты прямо как курсант - неделю погулял и в часть уже женатым)

чувак

мой знакомый лет через десять женился ,когда детей в школу сдали ))

А
Колян

Сообщение было удалено

почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

чувак

Сообщение было удалено

Не-е-е. Решили жениться сразу, а женились осенью. Времена уже были голодные, будущая теща настояла на осень, чтоб урожай поспел и цветы были.

Гость

Мы жили 6 лет, год встречались, говорили о свадьбе, о детях, я даже платье выбрала. Вчера он отдал мне ключи и сказал что никогда и не собирался со мной связывать жизнь. Я бы поняла, если бы сказал, что не сошлись, прошли чувства и т.д. А он оказывается всегда знал что уйдет... Второй день в шоке-как можно было говорить о любви, о будущем, обнимать, заниматься сексом, так осознанно обманывать?? И теперь мне 31, 7 лет коту под хвост!

чувак
Седой Волк

Сообщение было удалено

всё прально: сначала картоху надо выкопать и на это место шатер на 300 гостей ставить, а то затопчут весь урожай ))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

мог и разочароваться ,а сказать так ,чтобы быстрее расстаться

чувак

Сообщение было удалено

Типа того. Ну а жениться надо было сразу решать, а то заваливаться в постель без решения пожениться как-то неприлично было.

Гостья

У нас примерно так было. 3,5 года встреч, сначала просто жить вместе предлагал, но я не хотела, меня устраивало просто встречаться. Тогда он наконец созрел чтобы сделать предложение, я повелась.

Но это было глупостью, про себя я давно поняла, что жить с мужчиной на одной территории не смогу. Все равно развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же было. Сказал, что расстаемся и нужно ему побыть одному, хотя неделю назад говорил о сильной любви.Были вместе 9 лет. Мне тогда недавно исполнилось 24. Правда через день я начала встречаться уже с другим ,благо поклонники были, бывший через 3 месяца приполз, я его послала.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

а на прощанье нас..ть в душу? очень благородно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы предпочла, чтоб это случилось в 24))) а не в 31, когда все поклонники уже женились и обзавелись детьми

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

новых поклонников можно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну вас, 31 еще не старость, как раз вовремя и внешность еще есть и ум уже есть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

можно, но выбор уже гораздо меньше, да и я сейчас в таком размазанном состоянии, что не слишком подарок

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

клин клином вышибают.

я наоборот после развода обзавелась такой толпой знакомых мужиков, столько не было ни в 20 ни в 25

Стр@нный

решили жениться на второй день после знакомства, была пьянка 2-х дневная на свадьбе друга. но расписались через 3 года, деньги на свадьбу копили

Марья

Встречались пару месяцев- разошлись(обстоятельства). Через полтора года сошлись- пол года провстречались-разошлись(снова обстоятельства, замуж звал), через 4 года сошлись- провстречались 4 года(замуж звал, поженились, все то время что не встречались- регулярно общались).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше ни с кем подолгу не встречайтесь так просто и не живите в ГБ, если замуж не зовет в первые полгода, то в сад, держитесь, все у вас хорошо будет, 31 - совсем еще молодая

Стр@нный
Седой Волк

Сообщение было удалено

да ты не волк, а динозавр!

Гость

у нас родственники, встречались 8 лет, родили ребенка запланированного, через год поженились, как невеста талию вернула

чувак
Гость

Сообщение было удалено

зато быстро и радикально

от того,что причина была бы другая результат не изменится

гость
Марья

Сообщение было удалено

ничего себе Санта-Барбара настоящая

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага. Тираннозавр.

юбка
автор

Сообщение было удалено

Правда.

Гость

Мы пять лет встречались, последний год уже жили вместе, потом была свадьба, прошло три с половиной года после свадьбы и нашему малышу три месяца

Африканский ядовитый хомячок

знакомая с 15 лет с МЧ-выучились,она еще второе получила ВО,так потихоньку и поженились в 30 лет....второго ребенка ждут живут у её родителей.

Гость

А я помню в школе училась и очень мне мальчик нравился один из класса, как раз перед выпускным классом отбила у всех его наша одноклассница, на него многие зарились)))

Ну короче время проходит, я замуж вышла и уехала из того района, приезжаю к маме в гости, на улице ее встречаю, она говорит, а мы так и встречаемся с ним до сих пор, молчит зараза про свадьбу)) Это вот со школы фактически, уже с последнего класса они встречались. Ну дожала она его все-таки, вроде нормально живут, двое уже у них погодки, мама рассказывала.

юбка

Я считаю, что на протяжении года или в крайности двух мужчина должен сделать предложение. но если не любит по-настоящему, то будут и дальше себе встречаться

юбка

Сообщение было удалено

Я тоже примерно так считаю..так у нас и вышло

юбка

Сообщение было удалено

А почему вы себе такой ник взяли? (мне нравится)

юбка

Сообщение было удалено

спасибо) Да в xxl статью прочитала про африканского косматого хомяка как то давно) что его защита от хищника это вымазаться ядом и кто его кусает,то загибается,хомяк же отделывается легкими ранениями считай испугом) и так мило вышло...

Пушисто мило экзотично и опасно)))

юбка

Сообщение было удалено

Да! ))))

Гость

Делайте еще пожалуйста скидку на возраст, а если люди начинают в ранней юности встречаться? Им тоже через пару лет в ЗАГС бежать?

Я встречалась с мужем с 17-ти лет в одной группе в институте учились, институт закончили, на работу устроились и потом стали о свадьбе думать, а мне по вашему в 19 лет нужно было замуж за него выскакивать? Он еще моложе меня на полгода кстати.

гость911

знакомая вышла замуж за парня через 11 лет отношений. А встречаться они начали ещё в школе, после окончания институтов стали жить вместе. Ещё несколько лет прожили и поженились, родители уже отчаялись когда-нибудь увидеть эту свадьбу)))))) но девушка себе ни в чем не отказывала за время учебы изменяла несколько раз, влюблялась.. этот парень был запасным аэродромом и держала она его крепко, поженились в конце концов.

Гость
гость911

Сообщение было удалено

прямо как про меня написано)