Или же ему потребовалось время чтобы понять что вы его женщина?
мне только спустя 3 года начал в любви признаваться.........
сразу. Через 3 недели предложение сделал.
Сразу.
Сразу, еще 2 года боялся признаться и не решался предложить встречаться
Сразу. И я сразу.
10 лет ;) понадобилось, чтобы созреть.
ага прям у всех сразу
не в 1 свидание, но быстро
БМ- через 7 месяц перевез к себе. Тоже говорил, что женится не будет на мне.
НМ-через две недели дал ключи от своей квартиры. Через 1 месяц еще перевез меня к себе.
Сразу. Он был 20-летний девственник, мне было 17. В меня тогда все влюблялись(из-за внешности). Разговаривал со мной, краснел, опускал смущаясь глазки.Потом переспали и,видимо,от первого секса,вообще на мне завис).Так завис уже почти на 16 лет).
Да, сразу.
Он и сейчас-то не влюбился, и не думаю, что это вообще когда-нибудь произойдёт.
Сначала увидел в университете, понравилась внешне, но потом рассказал, что сделал выводы по моей внешности, что я такая вся гламурная, люблю клубы и динамить, боялся подойти....) потом так сложилось, что начали общаться, и вот тут все и случилось...где-то месяц общались изредка, а потом сразу стали встречаться..
через неделю признался в любви..я не верила долго в это. а я только через месяцев 5 сказала что люблю его
Влюбился сразу. В любви стал признаваться спустя года 4.
а может любовь проявиться не сразу. А через некоторое время общения. Когда хорошо узнает девушку и влюбляется
не сразу, как оказалось, говорил про любовь спустя 3-4 мес, после знакомства, но спустя 6 лет, т.е. сейчас, уже признался, что такие чуйства появились недавно, с рождением сына. А раньше было просто так.
Сообщение было удалено
А у вас как сначала долго трахал, потом только чувства появились?
мы 8 лет вместе, тут сказал, что действительно понял, что любит год назад, вот радость то для меня))
Конечно,да!!! Через неделю уже просил представить его моей маме для утверждения на роль жениха!!! Но я влюбилась в него в сто раз сильнее,так как уже в день знакомства решила выйти за него замуж!!!
Сообщение было удалено
+1!
Он говорит, что на первом свидании, я окончательно - на втором, после первого были противоречивые чувства.
Сразу, в любви признался на втором свидании, говорит сам представить не мог, что так голову от любви снесет, так как считал себя искушенным. В общем 7 лет вместе душа в душу!))) уже мой муж
В начале знакомства взаимная симпатия, стали общаться и поняли, что созданы друг для друга. Год встречались, поженились. Вместе уже очень много лет в счастливом браке.
фига, как тут у всех все круто. у меня мужа нет исчо. но пусть тоже влюбица с первого взгляда, чем я хуже вумановских фантазерок!
Процесс, желаю вам от всей души, чтобы в вас влюбился парень с первого взгляда и взаимно! Это круто! И тогда вы не будете ехидничать...А вот вам для разминки информация пострашнее - в меня один раз женщина (девушка молодая) влюбилась... Вот это была жесть!!! Считайте,что это тоже фантазия,а то совсем страшно станет!!!
мой влюбился с первой минуты и уже 20 лет не перестает это доказывать
Сразу. С первой встречи. На руках носил. Только не долго. Через полгода.так же внезапно пропал.
Мой влюбился с первого взгляда
Сообщение было удалено
завидуй молча
Сообщение было удалено
Классно!
да.у меня по-другому не случалось,к сожалению.никогда не было поклонников,всяких там воздыхателей.было только3 мужчины в жизни.и все в первую же встречу предлагали замуж.потом рассказывали,что как встретили,увидели,прямо как переродились.
у моего симпатия возникла сразу. В любви признался через 2 месяца, я через год. А сейчас он продолжает меня любить, а я нет, да кажется и не любила никогда, так, баловалась...((
Не знаю с какого взгляд он влюбился,а что любит сказал где то через месяц,причем написал мне это в смс). видимо стеснялся сказать в глаза ))) я призналась тоже по телефону. потом уже говорили друг другу тет а тет. а я влюбилась почти сразу,но молчала как партизан. как то так было.
через месяц признался что ему без меня плохо
Сообщение было удалено
сразу,я же относилась как к другу....но всё больше привязывалась душой и искала встречи..потом дошло что влюбилась
Сразу, на первом свидании. через полгода к себе жить пригласил, а на годовщину предложение сделал)
Такое впечатление, что раз мужчина в вас влюбился, то автоматом и вы в него влюбляетесь.
Разве мало у кого было, что в вас то может и влюбляются, а он вам неинтересен?
Что толку от односторонней влюбленности мужчины?
В любом случае для продолжения отношений это должно быть взаимно.
Наверное, сразу. Т.к. от свидания, которое я ему предложила, отказываться не стал.
Да,сразу же ) А я его полюбила намного позже
Сразу возникла взаимная симпатия. А в любви мне признался через полгода . Я офигела и не знала, что ответить. А потом однажды на меня снизошло озарение, что я тоже его люблю. Как можно влюбиться сразу не представляю. Такой я тормоз.
Сообщение было удалено