Добрии ден! Я уже давно очен питау чувства к парну Косерогу и он восможно об етом знает у ас били роматические свидания но у него била тогда девушка более 9 лет , он мне все расскасивает о своеи семэ даже самое сокровенное ми очен хорошо провоили время мне казалос он влублен Но тут мне надо било сэздит домои я приехала он опят пригласил к себе .Я прихожу а у него на полке стоит пхото с новои девушкои... ТАк обидно било Он что меня хотел обидет? Зачем тогда зват к себе опят на роматическое свидание .. я ничего не понимау Я Риби по гороскопу Если би хотел сериесних отношении то наверняка пхото девушки би спрятал Я в шоке Каак себя вести с им Я влубилас..
а я думала я с ошибками пишу. а по делу : он хочет секса с разными бабами, вы одна из них. либо смеритесь либо бегите. может он пикапер?
Представляю как все щас начнут брызгать ядом из-за орфографии)) ***)))
да разводка))))
Сообщение было удалено
Крыса
Сообщение было удалено
Орфография как орфография, ничего особенного. Просто автор немножко выпила, бывает.
Сообщение было удалено
соглашусь) интересно, до кого быстрее дойдет?
Да транслит это, неужели не видно?
А по теме- гость 1 абсолютно прав.
Сообщение было удалено
а вот и наш гений
поговорить с ним, о том, что между вами
пхото ))))))))) ой да ладно, мужчины на это не обращают внимания так как мы, им надо говорить обо всем. Он про это фото забыл просто.
ой блин, я все напутала. вас тяжело читать. подумала про фото бывшей
СДЕЛАЙ ЕМУ ПРИСУХУ!:-)
И пусть ему станет небо с овчинку.Козел какой.
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Забыл просто. Что стенка, что фотка - какая разница.
Девицам почему-то не пофиг, наверное, хотят монопольно распоряжаться мужиками и не терпят конкуренции.
Баба голый на фото?