Гость
Статьи
мне плохо

мне плохо

На мне как груз висит, я не знаю как от этого избавиться. Я долгое время любила своего лучшего друга, мы с ним один раз переспали, теперь у него есть девушка уже полтора года. Он мне всегда звонит, когда она занята или заболела. Звонит и зовет в клуб, или на вечеринку, при этом не как нормальный человек, а просто ниоткуда. Месяц не выходил на контакт, а сегодня в 7 вечера ну просто без предисловия зовет к своему другу домой "посидеть". Мне стыдно и противно, сразу ясно зачем зовет и почему я ему вообще нужна, он даже этого не скрывает-- его девушка сегодня с родителями в другом городе, а я получается как заменитель. Его девушка, кстати, запретила ему ко мне близко подходить, то есть это еще и не честно по отношению к ней. Я не позиционирую себя доступной, я себя ценю и уважаю. Мне больно и обидно от того, что когда-то мной любимый человек может вот так, не контактировать месяц, а потом просто в субботу вечером как девушке из эскортного сервиса позвонитьи позвать куда-то ТОЛЬКО потому что его девушка не может пойти, как будто мне делать больше нечего. Я вообще сегодня на свидание с другим ходила и планы на вечер имелись, но мне так плохо от этого стало. Как мне отделаться от этого мерзкого ощущения, и как вообще выйти из этого глухого болота? Я хочу нормальных отношений с нормальным парнем, но этот все время меня затягивает обратно в эту муть, и часто я не могу сказать нет, мне потом становится еще хуже от этого.

nika
12 ответов
Последний — Перейти
Мойра
nika

Сообщение было удалено

Отделаться от этого человека, вот как! Напишите ему смс прямо сейчас, уж найдите в себе силы - НЕ ЗВОНИ МНЕ. Удалите его из всех своих соцсетей.

Мойра

Режьте, как гниющую конечность, чтобы зараза не распространялась.

ujcnm

сама же все понимаешь...а как кролик перед удавом(

Таня

Он знает,что ты его ждёшь и как только ему понадобится, ты прибежишь! оборви все связи,перестань ждать!!! и посмотришь что будет!он засуетится как уж на сковородке,когда поймёт .что не нужен тебе!!! а ты займи свою голову другим человеком!!! оборви все контакты! прошёл месяц,он звонит,скажи,что тебе не о чем больше с ним разговаривать,или просто скажи, что у тебя есть дела поважнее

Мойра

Сообщение было удалено

правда. точно,гниль какая то привязалась к вам

Мод

СДЕЛАЙ ЕМУ ПРИСУХУ!:-)

Гость
Мод

Сообщение было удалено

научите чтоль))))))))))

nika
Таня

Сообщение было удалено

Да я впринципе так и сделала! Весь месяц, после того как сам перестал писать, я никаким образом с ним не контактировала, просто выпала из его жизни. В это время я ходила на свидания с одним молодым человеком, но тут он таким *** оказался, что я даже удивилась. А вчера этот "друг" ко.зел мне пишет "Ник, ты что, умерла? Куда пропала?" Значит он там со своей девушкой все время, мне не пишет--не звонит, а я должна ему телефон обрывать и потом куда-то с ним идти? Просто так хреново вчера от этого стало, хотела выговориться, всем спасибо за ответы.

Гость

Я себе после неудачного опыта внушила, что любовь - это то, что делает тебя счастливой. Все остальное - просто эмоциональная зависимость. Как бороться с зависимостями, Вы, думаю, знаете... Сама она не проходит. Усилий много надо приложить. Ну сопли лить и искать волшебные рецепты проще... Только так ни один алкоголик или наркоман не вылечился. И ломки будут... И главное, как соскочите, больше не пробовать даже, иначе опять засосет.

Девушка, выход очень простой. Меняешь симку на телефоне, аккаунт в соцсети. Затем покупаешь диск с зажигательным латино, шампанское и шоколадку (себе за испорченные нервы). И веселишься через силу даже! Выкинь все эго контакты, переедь в другой район или вообще из города! Работу смени если работаете вместе. В принудительном порядке забиваешь голову своими делами и хобби. Делаешь расписание дня чтоб не оставалось времени на сопли. Про мужчин пока лучше забыть, потому что твои встречалки сейчас "назло" ему, а не настоящее желание встречаться. Если некому дарить тепло...заведи собачку. Вроде всё.

эго = его

Когда "отпустит" обязательно увидься с ним и посмотри какая ты была д ура что бегала по первому его свистку! Помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: