...после секса. И тут он меня спрашивает:
- Знаешь, что такое любовь?
- А Она есть? - спрашиваю я.
- Ну вот что такое любовь для мужчины, знаешь?
- Ну что?
- Это когда он работает целыми днями, приходит домой, а его там ждут и не выносят мозг, - говорит он.
- А как же забота, понимание и т.п.? - спрашиваю.
- Ну и готовить иногда, - и заулыбался.
Ну вот скажите, зачем он мне все это сказал? Мы не живем вместе, встречаемся редко. Иногда я остаюсь у него. Что между нами, никогда не обсуждали...
просто трёп.
или вы уже подумали вас замуж зовут?)
меня всегда напрягал такой тип мужиков, они считают что идеальная женщина, это домовая обслуга, которая будет создавать комфортные условия для его жизни и о сюрприз она не должна мешать ему в его личной жизни. я б с таким ограничела общения. если конечно для вас не является мечтой варить ему борщ и молча с смотреть на его 220 друзей баба в соц.сетях )))))
Согласна со 2 постом! У меня такой же был..так же ляпнул и все в итоге как по описанию....сначала правда баб не было,но слова не скажи-сразу скандал,что ему не отдают отдыхать. Вспоминать противно!
"А как же забота, понимание и
т.п.? - спрашиваю."
А что такое тп вы знаете?
Сообщение было удалено
+100500, их еще и большинство. Поначалу то же, что и автору говорят, а потом сам работать будет как беременная пенсионерка, дома и пальцем не пошевелит, а жена и зарабатывай, и дома чтоб порядок и пикнуть не смей. Плавали, знаем - лесом сейчас такие товарищи сразу идут.
И никакая это не любовь..ему надо ж..поудобнее пристроить.
Сообщение было удалено
Ага)) все так! Еще и жил у меня..ахаха!! Летел с лестницы 8-)
А чего Вы выжидали, автор? Сказали бы: "Знаю. Это когда утром мужчина мне кофе приносит, и тихо уходит на работу, а вечером готовит ужин и не выносит мозг"
мужики в большинстве своем это примитивные самцы, приматы.
ожидать от них большего - смешно, женщины наивные дуры на самом деле
У меня отец такой.. всю жизнь зарабатывал копейки... зато учил, что жена должна и работать (время ж такое) и по дому ишачить одна (это ж женские обязанности!). Сам как мужик по дому ничего не делал..или самый минимум по пальцам пересчитать..да ещё воспитывает, что не вздумай на мужа повышать голос (причем справедливо в ситуации, когда он что-то не сделал), сама должна мыть за ним посуду, ухаживать и т.д. А он при этом заработанные денежки будет тратить себе на игрушки.
Так что автор, вы бы тему развили... если он зарабатывает, то зарабатывает достаточно, чтобы женщина сидела дома с минимум одной шубой в шкафу, оплаченным отпуском и тогда - да, она мозг выносить не будет, потому что дети будут накормленны, одеты и обуты. А когда мужик зарабатывает копейки, требует первое, второе, третье, компот и пирожок и чтобы жена наравне с ним пахала и дома всё делала одна - то это конечно вынос мозга по их мнению...
такие мужики находят себе подобие мамы, она должна все делать для него как делала его мама, а секс для него будет только на стороне. а мы все знаем мальчики бесятся и не любят когда мама сует свой нос в его дела. бежать бежать и не оглядываться!
Сообщение было удалено
+1
отец так и говорит моей маме: мол зачем я женился? именно за тем, чтобы жена всё делала за него
Сообщение было удалено
жалко вашу маму.
Сообщение было удалено
жрать захотел
Сообщение было удалено
Покурил бы,как все. Жрать он, видите ли, хочет
Сообщение было удалено
Так он и покурил. Не думаю, чтобы автор сразу ему жрать готовить побежала )
учит вас, как себя вести когда замужем за ним будете
Сообщение было удалено
идти некуда..я хоть стараюсь облегчить её жизнь..
но для себя поняла, что лучше одной остаться, чем выходить замуж за такого мужчинку.. а он реально считает, что женщина всё должна делать..и мужика обслуживать и деньги зарабатывать..
поэтому будьте осторожнее.. у таких мужиков своя психология насчет жизни и если вы думаете, что переломите её и объясните ему, что он неправ..что он либо должен тогда наравне с женщиной работать по дому, либо тогда полностью обеспечивать жену - ошибаетесь... он смеётся мол и всё.. и делает по-своему и живёт в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Типа, ты жди меня с тапочками в зубах, а я может, женюсь?
Я так поняла, что товарищь по старой генетической памяти посчитал автора за домашнее животное с функциями домработницы - приготовь, убери и не спрашивай, где я был. на самом деле это не мужик, а ребеночек, который мамочку ищет, для лучшего пристраивания своей жэээ.
У меня был знакомый, который мог запросто отчислиться из универа, а вопросы матери - зачем ты это сделал? - считал выносом мозга. Вот такой слабенький на мозг был.
Сообщение было удалено
Да мне-то не надо наоборот
Сообщение было удалено
Да дядька есть хочет, ему позарез надо жениться)
Сообщение было удалено
Я так и живу сейчас, ни к кому не привязываюсь. Поэтому меня поднапрягло его это "про любовь".
Сообщение было удалено
Знаю и что?
Сообщение было удалено
Да он сам себе все готовит прекрасно и все остальное делает.
Сообщение было удалено
почему поднапрягло? он сказал и забыл ))
А мне кажется, дядька подбивает клинья к автору. И вроде не многого просит. Готовить иногда. Сам готовит. Не выносить мозг - это само собой. Ждать - это ж не обязательно у окошка сидеть весь день с кислой рожей. Пришел - попрыгала минуту: "Милый, я так тебя ждала", в день 1 звонок и одна смс-ка эротического содержания. Надо брать, автор.
Сообщение было удалено
Потому что отношения мы не выясняем, все идет, как идет. Просто проверка на мою реакцию))
Сообщение было удалено
может автору это не нужно
какие же они сволочи все таки
Сообщение было удалено
какие у вас планы, для чего вам этот мужик? просто для секса?
Сообщение было удалено
Очень хорошая философия.Я приношу тебе деньги(естественно в разумных пределах,не обольщайтесь),все остальное -делаешь ты.Ну и все терпишь,тоже конечно ты.В смысле женщина.
Сообщение было удалено
Ну и ладно.
Тема Х ***, фу. Почему мои то темы никогда не пропускают, а?
шаловливые модерши, фу
Сообщение было удалено
А может, он просто свою жену вспомнил, которая мозг выносит и готовить не хочет даже иногда? Вот и размечтался ))
Сообщение было удалено
еще очень напрягает когда слышишь как муж к жене обращаетсь "мать", "слышь мать, когда есть будем"..... сразу ясно что не спали они лет 15.....
Сообщение было удалено
хахаха))))
Сообщение было удалено
Это вот у меня такой муж был. Нафик-нафик
Сообщение было удалено
Да я вот не хочу планы строить, пускаю на самотек. Смотрю, как он себя ведет.
Когда Олег написал Маше: ╚Привет!╩, она мысленно вышла за него замуж, родила троих детей, развелась и получает алименты....
женщины делятся приблизительна на два типа , жены и любовницы . тяжело тем кто по натуре любовница а стала женой.....
Сообщение было удалено
Это смотря какая Маша)) у некоторых Маш, таких Олегов, только пальцем помани, вот такие Маши мысленно замуж не выходят)))
Сообщение было удалено
А как определяется любовница или жена?
27 и 32 - единственные здоровые кмоменты (не считая юиорных - ну это особая статья)), остальные - больные на голову. к 40ка так и будут одни сидеть и ныть про карму
Сообщение было удалено
по своему внутренним миро ощущению ?! и классическим ярлыкам. любовницы скорей думают о себе - они эгоистичны, а еще в этот подтип подходят социопаты ))) думают о себе и о своем благе, партнер для таких удачное дополнения к их комфорту. жени наоборот, скорей более привязаны к дому и зависимы эмоционально от мужа (друга), больше готовы отдавать, мириться с дискомфортом, ими движет желание создавать и сохранять. И если у такой женщины на первый план выходят дела домашние, она искренне думает что за её готовку и стирку мужик будет верен ((( ошибка. мужикам быт нужен, комфорт! важен! Но секса им хочется с той от которой не пахнет жаренным луком, даже если жарили для него...... имхо.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Женщины в большинстве своем это примитивные самки, животные. ожидать от них большего - смешно, мужчины - наивные романтики на самом деле
Автор, не задавайте глупых и бессмысленных женских вопросов "зачем он это сказал?". Попытайтесь воспринять смысл обращенного к вам.
Сообщение было удалено
не, надо еще выждать
подозрителен
еще не решен вопрос- болеть иногда можно ?
Сообщение было удалено
))))) Точно-точно))))
Сообщение было удалено
Я этим и занимаюсь. Вот зачем писать впустую и так очевидные вещи))) Вы вот какой смысл восприняли в этих словах?