Женщин не нужно понимать.Их нужно любить! Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет. Я считаю. что это утверждение очччень верное, а вы как считаете?
Но, если понадобиться, я тоже могу, для того, чтобы больше понравиться девушке - хлопнуть ей по заду. А иномарок, я пока еще не купил.
А почему женщины ложатся под богатых параолимпийцев за деньги?
Ну хорошо. Они спят с богатыми стариками по: 60-80 лет, у которых есть внуки и правнуки. Тем женщинам нужны только деньги. А почему женщины ложатся под калек за деньги? У тех калек нет ноги, или двух. Как те женщины с ними сексом занимаются? Интересно?
У меня хотя бы ноги есть, и я не старик, и не калека. Я чем-то лучше тех калек. Хотя бы тем, что у меня есть ноги.
Сообщение было удалено
Такой хороший комментарий, что возникают сомнения: мужчина ли вы? Так обычно счастливые девушки пишут.
Сообщение было удалено
Садистт ты, однако. Мамку свою сожги, за то что такое у.ё.б... родила.
И, прежде, чем вякать про 19 век, почитай классиков, которые тогда жили и лучше тебя знали, что на самом деле было в то время.
Есть такая категория мужчин: сочетание проблемной внешности с отвратительным характером и непробиваемой тупостью.
Вот они этот миф о всеобщей меркальтильности женщин и придумали.
Потому что их действительно никто и никогда не любил, даже их родные.
И с ними действительно спят только за деньги. Или из жалости, но это редко.
Женщину можно соблазнить уверенностью, красивыми словами, и красивой речью. И ее нужно уметь правильно трогать, не спрашивая разрешения. Например, начиная от руки или плеча, и переходя с каждой новой встречей дальше. И, я учусь этому. Если с деньгами у меня не очень.
Русские женщины - халявщицы. Они любят жить за чужой счет. А сами работать не любят!
Сообщение было удалено
Да, большинство женщин раздерутся из-за мужчин, у которых новые иномарки. Сам видел.
И женщины любят тех мужчин, которые меняют их как перчатки. Сам видел.
Да, женщине побольше денег дай, и она сделает практически что угодно.
Сообщение было удалено
деньги это избалованность, полно нормальных девушек, не там ищете где надо. Девушка должна работать и в семье прилогать усилия в развитие. Паразиток никто кормить не хочет. 😣
Да их поэтому и забивают мужья 😂
Сообщение было удалено
Зависть - это грех!
Все женщины что я встречал были нищми, у не было денег. Они искали мужика что бы он решал их проблемы, то есть ремонтировал по дому бытовые приборы, давал денег, одним словом искали раба, а платить при этом хотелм чем? Сексом, да у меня секса итак навалом очередь стоит на секс со мной из баб, вот и спраштвается зачем мне нищие *** у которых ничего нету.
Умные мужчины не любят женщин и живут за их счёт.
Да, большинство женщин раздерутся из-за мужчин, у которых новые иномарки. Сам видел.
И женщины любят тех мужчин, которые меняют их как перчатки. Сам видел.
Да, женщине побольше денег дай, и она сделает практически что угодно.
Сколько женщинам денег ни давай - им всё мало, поэтому денег женщинам давать не надо.
Если это миф, то мужчины и без денег не одиноки. Тогда откуда миф? Зачем он? Н
Не логично. Походу бабы не только меркантильные, но и тупые шо ***