Гость
Статьи
Увидела его переписку

Увидела его переписку

Встречаюсь с парнем год. Начну с того, что в начале отношений сама изменила парню (не физически), просто живя в другой стране крутила роман с другим парнем, и мой об этом узнал. Это было по молодости, …

Belle
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай,давай,рассказывай))))мечтатель))))а где они сейчас то,твои девушки без висяков?поди на СЗ,только в разработке?

гость

Наверное фотку Джорджа Клуни поставил и тут они как посыпались,упругие....))))))))))))

Гость

м5чтатильница это ты. все еще мечтаешь о том,как приятно мужу в тебя макать. он уже пилотку по уже 5ашел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть будет так,если тебе спокойнее......А ты его лично что ли знаешь?)))))))))))))))Прямо так утвердительно пишешь......Ты мож какой казачек засланный...?)))))))))))))))))))))

Гость

бабадура

Гость

Ваши грешки теперь дали ему козырь: можно себе мутить и говорить, что у Вас же у самой рыльце в пушку и отношения испортили именно Вы. Хотя это просто оправдание, как по мне. Если бы простил, жили бы себе. А так либо не простил, либо любитель пошляться, либо Вас разлюбил. Во всех троих случаях перспектива вам быть вместе никакая... может, жизнь докажет обратное.

Удачи Вам и сил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чееего? Совсем окуели, не измена им, козлам-уродам...Перетрахать разово полгорода и все не измена. Пи***ц)

семейный психолог

ваш парень поступил абсолютно правильно.

вы сами сделали ваши отношения такими - зачем же сейчас удивляться? или вы думали будете прыгать по х*ям, а ваш парень будет спокойно на это смотреть?

я б вам еше и в табло засветил за то что возмущаетесь.

п.с. и да, завязывайте жрать ветчину. у вас все поры заплыли жиром. пора худеть, эмоциональная вы наша!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: