Встречаюсь с парнем год. Начну с того, что в начале отношений сама изменила парню (не физически), просто живя в другой стране крутила роман с другим парнем, и мой об этом узнал. Это было по молодости, …
Сообщение было удалено
Давай,давай,рассказывай))))мечтатель))))а где они сейчас то,твои девушки без висяков?поди на СЗ,только в разработке?
Наверное фотку Джорджа Клуни поставил и тут они как посыпались,упругие....))))))))))))
м5чтатильница это ты. все еще мечтаешь о том,как приятно мужу в тебя макать. он уже пилотку по уже 5ашел.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так,если тебе спокойнее......А ты его лично что ли знаешь?)))))))))))))))Прямо так утвердительно пишешь......Ты мож какой казачек засланный...?)))))))))))))))))))))
бабадура
Ваши грешки теперь дали ему козырь: можно себе мутить и говорить, что у Вас же у самой рыльце в пушку и отношения испортили именно Вы. Хотя это просто оправдание, как по мне. Если бы простил, жили бы себе. А так либо не простил, либо любитель пошляться, либо Вас разлюбил. Во всех троих случаях перспектива вам быть вместе никакая... может, жизнь докажет обратное.
Удачи Вам и сил!
Сообщение было удалено
Чееего? Совсем окуели, не измена им, козлам-уродам...Перетрахать разово полгорода и все не измена. Пи***ц)
ваш парень поступил абсолютно правильно.
вы сами сделали ваши отношения такими - зачем же сейчас удивляться? или вы думали будете прыгать по х*ям, а ваш парень будет спокойно на это смотреть?
я б вам еше и в табло засветил за то что возмущаетесь.
п.с. и да, завязывайте жрать ветчину. у вас все поры заплыли жиром. пора худеть, эмоциональная вы наша!