Встречаюсь с парнем год. Начну с того, что в начале отношений сама изменила парню (не физически), просто живя в другой стране крутила роман с другим парнем, и мой об этом узнал. Это было по молодости, я тогда сама не осознавала, как люблю своего, пыталась его вернуть всячески и измениться. Помирились. Потом через пол года он увидел мою переписку с бывшим, просто дружескую, психанул и выгнал меня из дома. Я снова долго пыталась объясняться, просить прощения, делать все для него, так как мне всегда казалось, что я поддавшись эмоциям сама начинаю общаться с другим, и этим предаю своего парня. На протяжении долгого времени ни с кем не общалась, так как понимала, что мне оно и не нужно, родной человек дороже. И все стало хорошо, хоть мы и не вместе живем, мне казалось все идеально. И тут утром увидела его переписку на СЗ, он пишет сам многим девушкам типа: какая красивая, познакомимся или типа того. Но это одно. Однажды он сказал что идет спать, но тем же числом переписка интимного характера с девушкой, как он ее хочет (сзади) и предложение встретиться. Хотя когда его спрашивала, мне говорил что ни с кем не общается и хочет быть со мной. Позвонила ему на телефон, он говорит что-то типа, а чего ты хотела, это ты подорвала мое доверие, если что-то не нравится - вали. Я не понимаю, зачем нужно было врать вначале. И еще не знаю, как теперь это пережить, с одной стороны что сама тогда ошиблась, с другой, что все это время он вел жизнь на стороне. Спасибо всем, кто ответит...
Школота блин неразумная
ну дык простить значит понять, принять и не мстить. он не забыл и еще думаю что ему вы сами дали в руки козырь, нет даже джокер. теперь он может быть козлом и оправдывать себя вашей же ошибкой. думаю что он не многим лучше вас а то и хуже. вобщем на фиг вам это надо. если ему нужно с другой то пусть туда валит. вы одна не останитесь так что не раскисайте а думайте о том как идти по жизни в перед. удачи!
Он поступает подло. Если спросите его по поводу переписки, сошлется на Ваши поступки, что тоже является подлостью. К сожалению, зависит от Вас или нет, но парень не ценит Вас, не уважает, или же считает, что купил себе индульгенцию из-за Ваших ошибок. В любом случае, нужен ли Вам подлец, не отягощенный моральными принципами? Или верите, что дальше все исправится? Вряд ли. Удачи Вам)
а на кой ты переписку читала? влезут,а потом не знают че делать. одноразовый секс для мужчины аще не измена.но тебе не понять. женщина должна удерживать мужчину ,это ее прерогатива.если от тебя валит к другой,значит ты виновата.не умеешь поддерживать отношения.не ишачь парню мозг.учись на кошках
лучше задумайтесь не на тему переписки, а о том, ЧТО вы ему не даете? А ведь чего-то недодаете..факт
Честно говоря, я думаю вам лучше разойтись и искать партнеров, которым можно будет доверять. Ни у вас, ни у вашего парня нет доверия, плюс обиды за прошлое.
." женщина должна удерживать мужчину ,это ее прерогатива" - )))))))))))))))))))))))это кто вообще сказал????Почему вообще кто то кого то удерживать должен???М...ля,ну найдутся же умники,такую х...нь писать...)))))))))))))
посту выше.
не мне тебе объяснять элементарные вещи. ты все равно не поймешь своим меркантильным мозгом. бабадура пишется слитно (с)
гостю 12.00
задача мужчины( а не аленя) завоевать женщину. задача женщины мужчину удержать если он ей нужен. если не нужен,тогда и отношения поддерживать не будет. а вы все ждети розовых соплей,романтики и прочего? а чего взамен то? возможность в вас обмакнуть что ли? не опупели? фильмов розовых пересмотрели. срвсем опупели уже. мдя....
Сообщение было удалено
Ну я так и думала,что пишет неадекват полный))))добавить нечего...........
Сообщение было удалено
Опупел по моему ты,( ну как я понимаю пишет мужик)Много на себя берешь.Поди сидишь там,нищедрот,и мечтаешь,как тебя удерживают с зарплатой в 10 тыс.А ты сопротивляешься,сопротивляешься....ну мечтай,мечтай
А как вы хотели? Сама малину всю испортили, были плохой девочкой и МЧ теперь хочет сбежать от вас.
))))))баба решает кто неадекват.....иди по *** прыгай дальше.школота.
гостю 12.15
забыла добавить : импотент,бабытнет и аще КАЗЗЕЛ !!!))))))
Сообщение было удалено
Молодец,не ожидала,что ты такой умненький,иди вискас кушай,заслужил..)))
а вы не много на себя берете имея два вымени и промежность и больше ничего?
или вас любить и скакать вокруг вас за то что вы баба? да таких как вы мильен. вы все одинаковы. конкуренции полно с упругостями во всех местах и с мозгом нормальным,а не как у товарок,которыеткорону надели такую,что аж башка в попу ушла.
вам тетя в 35 лет сантехник светит в мужья.
гостью 12.20.
грил же,вы все одинаковые и предсказуемые. как ответить нечего ,так нищеброд,импотент и т.д ...не ново.
Сообщение было удалено
Так ты сам это написал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я имею больше,чем 2 вымени и промежность...)))))))))))))))))))И муж у меня достойный,по жизни хорошо стоящий.А вот ты все гавкаешь,гавкаешь,а сам то чего по жизни имеешь?На вумене сидеть и бабский треп слушать????Тфу.с...рь бы с таким на одном поле не села....
по теме.
парень молоток. на фига ему лять,которая не дав отдохнуть пилотки крутила романы на стороне. парень опомнился и сливается и прально делает. автор бракованная. предавшая раз предаст и два. тумблер отщелкнул.
бабе выше......толсто тролишь.
Баба у тебя в штанах,му.....ди....ло....
а муж у тя видимо стоящий,пока бабло несет и алений ягель жрет. как найдешь хрен потолще и кошель побольше сольешь его. или сам сольет тебя,когда поймет что он алень и подкаблучник рядом с тобой. если уже на лево не ходит. а скока у тя стоит стоящий муж? гришь прям как товарка .
Сообщение было удалено
+ 1
гостю 12.34
кто сосал,тому виднее.
Только все остальное бред неудачника.
Сообщение было удалено
А с чего ты решил,что он Алень и подкаблучник?)))))))))))))))Жизнь не задалась,а,мальчик????Сидишь тут,зло на баб срываешь,иди лучше - денежку заработай,глядишь,кто нибудь прибьется ))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно со са ла,да не завидуй,все еще впереди.
все остальное слова нормального мужчины,которого у тебя товарка никогда не будет. такие вам не по зубам. вашу меркантильную сущность видно за километры. нафиг вы такие здались.
гостю 12.42
на бабло клюют ляди и товарки. ты видимо одна из таких...только о бабле. и муж у тя весь такой хороший,пока тебя содержит. ниче...опомнится,сольет.
Сообщение было удалено
о даа))))))) ахахаха
Сообщение было удалено
Так меня НИКТО не содержит))))))))))))))))Расстроился?Ну я то может и товарка)))),а ты как раз и есть по ходу тот сантехник.....
о_О сама себя содержишь........грил у тебя алень муж.
а зачем он тебе раз сама себя содержишь? видимо он клоун -вибратор или сцыково одной остаться с сисями до пупка? заодно себя сама удовлетворяй до кучи.
Как зачем???Я его просто люблю....Но тебе не понять.Не трать свой единственный выходной на споры с торговками.....Будь выше!!Работаешь,работаешь,а у самого дома толчек течет.ну прям сапожник без сапог...
ага.любишь,пока тебя развлекает. тетя,у вас любофф это химия + эмоции. как эмоций не будет или бабла ты его разлюбишь = не нужен будет.
не гони ересь.
Сообщение было удалено
Я замужем как раз за нормальным мужиком, который не сидит на женских форумах и не сливает свое г-но.
Тебя не Саша случайно зовут? У меня сосед был, ему сейчас под 40, с родителями живет до сих пор. Всю молодость пробухал, не учился, работал кочегаром, всю з/п пропивал. И постоянно плакался что бабы такие сякие ему не дают и что все меркантильные тbaри.
Сообщение было удалено
Да химия то уже давно прошла....ну сколько ж лет химичить то можно?А вот у тебя,поди,ее никогда и не было."Почему такой злой?У тебя папа - мама был....?"Может прямо сейчас этим и займешься,ну его,этот Вумен....
Сообщение было удалено
Да,да,таких Саш много.Я думаю,что он один из них....
Нормальные мужики не усираются на вумане о бабодурах, а пoebывают шалавок, потом женятся на нормальных и живут довольные и счастливые.
госью 13.02
мужики на заводе работают и синячат во дворе.
а стоящие мужчины таких товарок обходят стороной.
интересно,а на фига вы ему такая вся самодостаточная? кругом теток полно помладше и с упругостями и с мозгами не засраными. чем вы лучше остальных ? да ни чем. так что ядом тут дальше можете лить
Сообщение было удалено
Ну видимо чем то лучше.....ну я же говорю,тебе не понять.У тебя одни упругости на уме,дальше мозги не работают...
ну видимо да...чем то.только чем сама не знаешь ибо понимаешь что ничем. если только боевой раскркски как у индейцев на лице больше,чтоб казаться молодой ибо тогда ваш мужик будет на самок помоложе заглядывпться. конкуренция не дремлет. он вас уже и не любит,а просто привык вот и все.
и на уме у меня да...упругости. нафига мне висяки ???
Ай бред какой-то
"зачем было врать в начале" - так вы ж и начали, и как ваш парень узнал про роман с другим в другой стране?
Сообщение было удалено
Желаю тебе много много упругостей.......)))))))))))))))))я сегодня добрая
Автор,извините,что засорили вашу тему,не могла к Сашке равнодушной остаться!!!
ггстю 14.09
это вы с чего взяли? вы себе льстите ?
Санта Барбара в детском садике...
[quote="Гость"]ггстю 14.09 это вы с чего взяли? вы себе льстите ?[/quote Нет,не льщу,я просто в себе ужасно уверенная,чего и вам желаю )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Проходите,проходите,мы вас не задерживаем.Нам и вдвоем не плохо.......
ниче,скоро карона сползет.
и да...ко мне Сашки, многие девушки не равнодушны...зато без висяков.