Вопрос всем, кто узнал и как. Как вы реагировали.
Причина моего вопроса: мне пришла анонимная смс, и я не знаю, верить или нет. МЧ все отрицает, а я мучаюсь!!! Может были другие сигналы, но я не распознала? Поделитесь опытом.
Парень не муж.Не пережевай!
Сообщение было удалено
Что только мужу запрещено изменять?
вы не жена! а у него все подруги,а не любовницы!
Ну вообщем то МЧ это фактически тение письками без обязательств. А ононимную СМС прислала скорее всего его вторая девушка.
Он же не муж и имеет полное право хоть десяток девушек иметь одновременно.
Выбирает, блин.
Сообщение было удалено
Прислать могла та, которая мечтает стать его девушкой, но пока место занято. Вот и пытается подстегнуть соперницу на активные действия.
Сообщение было удалено
Ху......ю несете конкретную ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все мужья когда-то были МЛ, с которым встречались. Измена есть измена. Или вы считаете можно иметь хоть десяток девушек до самых дверей загса, а потом ни-ни. А муж всегда может развестись
Сообщение было удалено
+++++++,но зря разоряетесь,не поймет.Товарисч из тех.кто считает,что после штампа в паспорте жизнь преобретает все оттенки радуги,но очень сильно разочаровываются,когда после нескольких лет брака понимают ,что глубоко ошибались...Мужик то если гуляет,то ШТАМП,уж поверьте.его НИКОГДА не остановит...
Сообщение было удалено
Товарищ, видимо, из тех кто считает, можно лезть в любые отношения, оправдывая тем, что он выбирает и главное затащить в загс. Потому, что после этого ее счастью ничто не будет угрожать, ведь для всех, по ее мнению, женатый-табу.
Сообщение было удалено
Все мужъя были когдато чьими то МЛ, пока не нашли свою любовь, сразу на ней женившись.
ведь для всех, ПО ЕЕ МНЕНИЮ, женатый-табу ------------------ ключевая фраза ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
что там было написано в анонимном сообщение?
Сообщение было удалено
Не все женятся сразу, могут и встречаться несколько лет. А если у МЧ за это время было десяток девушек, то зачем нужен такой муж. Отношения начинаются до свадьбы
в анонимном сообщении было, что изменяет
Сообщение было удалено
и мне молчать? что делать? Бороться?
был у меня когда то мч, очень своеобразный и мне тоже с левого номера пришла смс, в ней было что типа "убери руки от моего парня!" мы тогда встречались года 2 и уже планировали свадьбу. Ну в общем я его к стенке приперла, он отпирается, я говорю давай свой телефон я сверю номер с которого смс. Покраснел, но телефон дал. В общем под этим номером у него в телефоне была записана телка, как Лена клуб. Я настояла, что бы он при мне позвонил и отшил ее. Повыкобенивался, но позвонил. В общем провстречались мы еще где то месяц и разбежались))) не жалею, козлина он.
Сообщение было удалено
В меэм случаэ было сказано - он тебе измеяэт. Он говорит - поклонница может, но он чист. Не знаю, что делать.
Поговорить. Может быть, будет отпираться, может и правду сразу скажет. А, возможно, он и не при чем и это какая-то дама таким способом хочет вас поссорить и его соблазнить. Короче, нужно смотреть на его реакцию и по ситуации ориентироваться. Читать тех, кто считает, что раз люди не женаты, то все можно забавно. Если мужчина еще до свадьбы с другими встречается, это значит, что, даже если поход в ЗАГС и случится, то после он, совершенно точно, будет также изменять. И уже вам решать - хотите ли вы жить с таким человеком или нет.
Мы уже 4 года вместе живем. Может были знаки, но я не замечала. Скажите, а у вас была такая ситуация? Что то замечали?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вы тоже любовница, с вами он тоже кому-то изменяет
Сообщение было удалено
Ни себе, ни людЯм)
Сообщение было удалено
С чего это бы взяли?
вы